Четверг, 13 марта 2025 — 06:07
USD: 86.62 р. EUR: 93.97 р.
13.03.2025
СкидкаГИД

Книга: И на исходе дня... (Ёрш Ника); Т8 Издательские технологии, 2022

от 1301 до 1563 

Описание

В шумной столице Мифистория загадочный некромант ставит жестокие эксперименты на людях, подвергая их мучительной смерти. Правительство старательно скрывает это, не желая паники среди населения. Ольга Кир, не подозревающая об опасности, становится очередной жертвой преступника. Роковая встреча девушки и безжалостного убийцы предначертана самой судьбой, вот только заканчивается она весьма неожиданно, ломая безупречную систему нападений и полностью меняя ход дальнейших событий. Теперь жизнь Ольги зависит от скрытного следователя, и мир откроется ей совсем с иной стороны.

И на исходе дня... (Ёрш Ника) - фото №1

И на исходе дня... (Ёрш Ника) - фото №2

И на исходе дня... (Ёрш Ника) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: И на исходе дня... (Ёрш Ника); Т8 Издательские технологии, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1301 р. до 1563 р., средняя цена составляет 1384 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 18 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08979-3
Автор(ы)
АвторЁрш Ника
Вес0.391
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2022
Жанрфантастика
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц292
Количество страниц292
Переплет84х108/32 шитая
РазделРусское фэнтези
Размеры13,50 см × 20,50 см × 1,80 см
Страниц292
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат84х108/32 шитая
Язык изданияРусский

Видео обзоры

Аудиокнига "И на исходе дня - Ника Ёрш"

Аудиокнига "И на исходе дня - Ника Ёрш"запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1301 руб до 1563 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1040-1561 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1301 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 13.03.2025
book24

5/5

1563 
2005 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 13.03.2025
Читай-город

5/5

1301 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1372 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1027 
19.01.2024
Мегамаркет
1525 
24.12.2024
OZON
863 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: И на исходе дня... (Ёрш Ника); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (18)

• 5/5

Окончание первой главы.
    В дополнение скажу, что ограничение 18+ и, что роман был написан в 2016 году, но отредактирован и переработан (так написано в финальных строчках книги) в 2022г.
    У меня возник вопрос, кто же редактировал и перерабатывал? Сама Н.Ерш или редакция? Хорошо бы сама автор, а то на сайтах авторы жалуются, что после редактуры на выходе получается иногда совсем другое произведение... Некоторые даже не хотят отдавать свое творение в печать нам читателям, кто любит бумажный вариант, на горе.
    Вряд ли получу ответ на свой вопрос...Буду надеяться, что эта книга только творение Н.Ерш.

0    0

• 5/5

История, которая увлекла меня своей камерностью. Казалось бы, какая камерность в городке, где ритуалы совершает неизвестный псих, героиню бросает жених практически перед распланированной ею же свадьбой и детьми, хотя он не был в курсе планов Ольги, не самый душевный дознаватель получает в довесок проблем еще и заботу о жизни девушки, но я ощутила именно так. Потому что знакомство с каждым героем вышло очень ярким, автору удалось выбрать для него такие моменты жизни персонажей, когда они очень четко показывают, что из себя каждый представляет.

Ольга Кир – простая девушка, не обладающая суперспособностями, работала на среднестатистической должности в авторском мире. Звезд с неба не хватала, готовилась к свадьбе и детям: девочке и мальчику, вздыхала на кольцо, спрятанное женихом, пока однажды не узнала, что это не её прелесть и вообще она виновата в том, что жених уже полгода нормально признаться не может ей, что хочет от неё уйти и счастливо зажить с будущей женой – дочерью своего шефа. Я была абсолютно не удивлена не самым адекватным поведением и реакцией девушки, когда оказалось, что предательство – не самая её большая проблема, потому что, уходя от проблем насущных, она прибежала прямо в руки зомби, управляемым тем еще психом-некромантом. Новые способности, новые знакомые и новые проблемы, которые с скоростью сверхновой врываются в жизнь девушки не дают расслабиться ни героине, ни читателю.

Горан Вук – дознаватель, который не излучает любовь и добро, но отвержено несёт свою миссию, в поисках преступников, активизирующихся на исходе дня в Мифистории. Он груб не нарочито, а как бывают грубы мужчины, ценящие своё время и достигающие результат. Я скажу так, я видела реального мужчину в жестах, поступках и словах, это особенно радует в книгах, где мужчина расследует преступления.

Оглядываясь на всю историю, сейчас бы я с легкостью угадала, кто тот самый загадочный псих, но во время чтения, моя интуиция меня подводила не единожды, за что я благодарна автору. Потому что не было внутреннего спойлера при чтении детектива.

По поводу самого мира – довольно интересная коллаборация техники и магии, магия в основном ментальная, затрагивающая внушение и видения прошлого и будущего. Что мне понравилось, это вариативность будущего, хотя, когда суть блуждания по возможным коридорам развития события я не сразу улавливала принцип, но повторение - мать учения и понимания). Как оказалось, это первая книга серии, поэтому мир отражен не полностью, отчасти и из-за этого, я чувствовала камерность истории. Нет лишних шумов, сцен, фокус движется за героями, позволяя вместе с ними участвовать в расследовании и осознавать что-то помимо того, как они хотят в итоге жить.

Это не простой магдетектив, где герои своей неидеальностью откликаются и воспринимаются настолько уместными в контексте событий, что история захватывает и не отпускает. Буду ждать продолжения, меня зацепило, есть моменты, которые должны быть раскрыты в следующей книге и не позволяют мне понять этот мир полностью. Большое спасибо Нике за этот мир, черный юмор и героев, которые запоминаются.

0    0

• 5/5

Пережить предательство не пожелаешь и врагу, поразительно то, что это именно то, что делают самые близкие.
    Однажды утром, проснувшись с любимым, Ольга никак не ожидала получить от него «нож в спину». Однако признание в измене ранит героиню очень больно до самой глубины сердца и души. Несмотря на это надо продолжать жить дальше, что Ольга и сделала. И недолго думая, она решила отвлечься от горя, сходить развлечься и провести время в самом элитном клубе столицы Мифистории.
    Этот момент стал ключевым в истории Ольги. Перебрав с алкоголем, Ольга поняла, что необходимо ей возвращаться домой. До стоянки такси героине пришлось идти через парк, в котором она повстречала жертву убийства и самого убийцу и только невероятным образом после страшного ритуала осталась жива. По чистой случайности Ольге были переданы некие силы от девушки, которая по итогу умерла, но перед смертью наказала стать тенью некого Горана, который придет за ней, держаться его как можно дольше, ведь только так Ольга останется в живых, иначе она умрет…
    Данная история - это мрачный, но захватывающий детектив с элементами фэнтези.
    Несомненно, что ждет читателя:
    1. Процесс раскрытия преступлений

2. Брутальный и мрачный герой

3. Героиня адекватная и невсесильная

4. Мистика, необычные ритуалы, трупы, погоня

5. Раскрытие тайн прошлого
    6. Любовь, ведь как быть без нее?!
    В истории безумно печальное начало, что я даже заплакала. Жизнь бывает к людям настолько несправедлива, что бьёт под дых выбивая весь воздух из легких. Несмотря на это, не стоит забывать, что все то, что ты делаешь плохое для ближнего, тебе вернется бумерангом. Может не в таком виде, а в ином, но больнее может быть в стократ. Ведь предав того, кто тебя любит, можно ли отыскать для себя счастье?! Будешь ли ты его достоин?! Судьба штука серьезная… «На чужом несчастье нельзя построить личное счастье».
    Сюжет меня просто покорил, он очень гармоничный и захватывающий. Детективная линия хорошо прописана. Настолько интересно все закручено, что до самого конца не понимаешь, кто же убийца. Герои интересные, живые, с ними расставаться совсем не хочется.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 1040 р. - 1561 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Нижнем Новгороде

Категория 1040 р. - 1561 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader