Суббота, 25 января 2025 — 22:56
USD: 98.26 р. EUR: 103.19 р.
25.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Когда вода заговорит (Альман Лия); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1224 до 1482 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-09079-9

• EAN: 9785517090799

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 11440507

• Добавлено: 24.09.2022

Описание

Миры живых и мёртвых сплетены плотнее, чем думают люди. Марга и Максимилиан отлично знают это. Они, как и многие другие, служат Смерти - забирают души у людей и отдают их своей госпоже.
Марга делает это в воде. Она русалка из самого жестокого племени - Лорелеи. Морские дивы топят корабли и беспощадно убивают моряков.
Максимилиан живёт на земле и забирает души людей через поцелуй.
Они совсем не похожи друг на друга, у них разная жизнь и разные цели, но эти двое решают объединиться ради спасения тех, кого полюбили. Слуги Смерти готовы променять столетия беззаботной жизни на противостояние госпоже. Но можно ли победить Ее величество? И чем эта борьба обернётся для каждого, когда вода заговорит?

Когда вода заговорит (Альман Лия) - фото №1

Когда вода заговорит (Альман Лия) - фото №2

Когда вода заговорит (Альман Лия) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Когда вода заговорит (Альман Лия); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1224 р. до 1482 р., средняя цена составляет 1322 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 43 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09079-9
Автор(ы)
АвторАльман Лия
Вес0.4
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц242
Количество страниц242
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделРусское фэнтези
Размеры15,30 см × 21,70 см × 1,70 см
СерияМежду мирами
Страниц242
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16 шитая
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1224 руб до 1482 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 979-1468 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1224 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 25.01.2025
book24

5/5

1359 
1839 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 25.01.2025
Читай-город

5/5

1224 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1482 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 23.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1109 
19.01.2024
Мегамаркет
1647 
24.12.2024
OZON
1008 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Когда вода заговорит (Альман Лия); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (43)

• 5/5

Когда заговорит вода
    Лия Альман
    Это моё первое знакомство с автором и оно очень, я скажу вам, удачное. Это необычный мир и неидеальные герои.
    Давайте про каждого скажу пару слов.:
    Марга - злая и жестокая русалка. Когда то она была светлым ангелом, доброй душой, но судьба оказалась слишком жестокой к ней. Но её злость, это всего лишь маска, за которой спряталась ранимая душа. Обычная привычка играть с пленными морякам, спасла её душу.
    Амин-подросток, который волей случая оказался рядом с Маргой. Именно он спас её от себя самой. Его вера в неё, в добро стали тем спусковым крючком, который помог понять русалке, что главное в жизни.
    Диана - светлая девушка, которой суждено умереть от поцелуя любимого мужчины. И чтобы выжить ей нужно довериться ему. Вот пример того, как умная героиня доверяет и не создаёт лишних проблем.
    Макс - преспешник Смерти. Он слабохарактерный в начале, но растёт к концу книги. Мы видим как он меняется ради Дианы. Но он не всегда был таким, раньше он был слабым, тем кто способен предать родного человека. Но на примере его измения, автор показывает, что люди могут менять при желании.
    Бруно - кузен Макса. Он погряз в ненависти к нему, она пожирает его изнутри. Но она не стал для меня злодеем, душа его слишком ранена, она кровоточит, и я понимаю его желание отомстить.
    В книге поднимаются важные тема
    Местии предательства :
    Люди не умеют отступать, не хотят. Неважно, что из-за их вражды страдают простые люди. Мы готовы ради себя пойти на ужасный поступок, не задумываясь о последствиях.
    ©?Порядок в мирах не держится на подобострастии
    Нужно уметь отстаивать свою точку зрения,нельзя слепо доверять всем. Это ни к чему хорошему не приведёт.
    Это отличная книга, наполнкнная мифами. Здесь вы сможете поплавать с русалками и посетить Царство Смерти.

0    0

• 5/5

Сюжет основанный на морской мифологии, очень цепляет. Как становятся русалками и какие племена встречаются вызывает интерес. Мне стало все это настолько интересно, что пошла на просторы интернета смотреть достоверность наличия этих племён в мифологии. Я и не предполагала такого обилия информации по данной теме.
    В книге встретим тесное взаимодействие мира мёртвых с миром живых. У Госпожи Смерти есть посланники не только на суше, но и под водой.
    Максимилиан и Марга ими и являются. Они забирают души и отдают их Ей.
    Сложно было отметить одного героя, здесь они вроде все главные. Но для меня главной героиней стала Марга. Истории каждого героя не идеальны, даже Беккай достойна внимания. Но мне запала в читательское сердце имено Марга. Её история затронул мою душу.
    История очень атмосферная с глубоким смыслом. Где месть и предательство закрывают глаза на все остальное. Что люди под властью этих чувств думают только о себе, не заботясь о жизни и чувствах других.
    Книга невероятно красивая с необычным сюжетом и совсем неидеальными героями. Определённо её ещё не раз прочту. И с удовольствием продолжу знакомство c творчеством автора.

0    0

• 5/5

И бросили они вызов Смерти...
    Я люблю тематику русалок в книгах, однако их не так много, если сравнивать с другими расами. И вот в руки мне попадается книга, где одна из главных героинь - русалка. Конечно, я не могла пройти мимо!
    О чем история?
    Есть русалка, что топит корабли и собирает души. Есть мужчина, что через поцелуй делает тоже самое. Но вот жизнь поворачивается так, что они готовы бороться с самой Смертью ради себя и дорогих людей. Что из этого вышло?
    Слог и оформление: автор пишет не вычурно, аккуратно и комфортно. Без воды (ну, не считая того, что действо происходит во многом в самой воде хD). Книга оформлена краси-и-иво. И дело не столько в обложке (хотя она тоже прекрасна), сколько в мелких деталях на страницах истории. Эстетическое удовольствие.
    Идея и работа над миром: действия происходят в реальном мире. Однако все не так просто. Смерть собирает души и строит свой, идеальный загробный мир. В этом ей помогают сборщики душ. В воде - русалки. И я прям сразу поставила плюсик автору, которая не просто дала нам русалку-героя, но и представила мир русалок - от классификации до их быта. Сказала, почему они становятся такими, какие чувства являются решающими. Даже рассказала пару историй девушек о том, что девушки пережили прежде, чем стать русалками. И не все истории радужны и сладки.
    Также Смерти помогают люди. И опять же Лия не просто дала нам персонажей, а рассказала, при каких условиях можно стать помощником Смерти, что пережили парни, как это повлияло на их семейные отношения. Т.е. автор не просто дала нам объяснения, не пустив все на самотек, но и рассказала предысторию персонажей. Тем самым привязав нас к ним еще ближе. Раскрыв личности еще глубже.
    Кстати, о персонажах.
    Марга - жестокая русалка. Относится к Лорелеям - это не самые сладкие пирожочки в море. Топят корабли, испытывая радость и восторг при этом. При жизни им досталось от мужчин, потому сейчас они наслаждаются местью и русалочью жизнью - такой беззаботной, легкой, в мире кораллов и других сестер. Однако Марга - не такая. Для нее быть русалкой - проклятье, но в какой-то момент она позабыла об этом, пока в ее жизни не появляется особенный человек, пробудивший в ней человеческое. Сильный персонаж, который пошел против системы, против всех. Пусть она была русалочьим интровертом, но все равно были те, кто ей не безразличен. Но Марга решила бороться за себя. Более того, у нее есть интересный дар. Ну, а за её итоговое решение в книге готова её обнять и порадоваться тому, что она достигла того, чего желала, - свободы.
    Не верьте волнам, они ужасные сплетники...
    Макс и Бруно - окей, ладно, это тот редкий случай, когда я пою оды любви девушкам, но обхожу стороной мужчин. Кузены, которые не любят друг друга. Один подставил другого. Второй спустя 600 лет не отпустил ситуацию. Макс - услужливый, боится пойти против Смерти, пока не случился в его жизни кое-кто, кто пробудил в нем стержень характера. А вот Бруно мне по-человечески жаль. Не скажу, что оправдываю, но горе творит с людьми не самые лучшие вещи.
    Диана - во-первых, лайк за любовь к лаванде и браслетам. Это чисто я себя в ней увидела. Во-вторых, Ди тоже не самый слабый персонаж в истории. Привыкшая к порядку, пустившая все на самотек. Любит жизнь и готова бороться за нее.
    Смерть - да, здесь это полноценный персонаж, обладающий мощью и силой. А также четким планом по сотворению загробного мира (кст, жаль, нам его изнутри не показали). И она не готова отказываться от своих целей. Это действительно серьезный соперник.
    Мнение: в целом книга мне понравилась. Добротная сказка для взрослых и детей (однако если решите почитать ребенку, немного сфильтруйте сцены, а вот подросткам уже можно читать самим). Любовь и предательство, семья, дружба, долг, моральный выбор - все здесь есть. Написано интересно, динамично, ярко, со смыслом. Книгу можно проглотить за один-два вечера. Потому если вы в поиске небольшой истории с мифической составляющей, то рекомендую обратить внимание. История трогательная, история завораживающая, с нотками загадочности.
    Что мне не понравилось? Возможно, мне не хватило описаний в некоторых сценах. В тех самых сценах, когда герои готовы принять важный для себя выбор. Например, когда Марга решила спасти мальчишку, когда Диана решилась довериться Максу и прийти к русалке (тут вообще по факту сцены полноценной не было). Я человек достаточно эмоциональный, потому когда вижу, что ожидается сцена с кучей эмоций, подсознательно жду этого.
    Здравствуйте, меня зовут Мария, и я эмоциональный наркоман.
    В целом, это не попортило общее впечатление. Вам - книгу рекомендую. Сама же буду ждать, что еще нам даст автор.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 979 р. - 1468 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Нижнем Новгороде

Категория 979 р. - 1468 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader