Понедельник, 20 января 2025 — 17:40
USD: 102.41 р. EUR: 104.86 р.
18.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Шаг в Безмолвие (Лисовская Элина, Роше Мария); RUGRAM_Publishing, 2023

от 1427 до 5708 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-09125-3

• EAN: 9785517091253

• Книги: Героическое отечественное фэнтези

• ID: 11538333

• Добавлено: 05.10.2022

Описание

"Вы с лучшей подругой едете в отпуск? Что ж, новость первая: вы не те, кем привыкли себя считать. Новость вторая: в мире, где ваш истинный Дом, вас все еще любят и ждут. И новость третья: вы никогда туда не вернетесь. Но можете попытаться. Это будет даже забавно. Для начала потеряйте-ка память и возродитесь в одной из древних цивилизаций, где мужчины правили миром, а участь женщин была незавидна. Попробуйте не умереть, а если повезет - остановите надвигающуюся войну. И тогда я подумаю, что с вами делать дальше.
С наилучшими пожеланиями,
Безмолвие".

Шаг в Безмолвие (Лисовская Элина, Роше Мария) - фото №1

Шаг в Безмолвие (Лисовская Элина, Роше Мария) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Шаг в Безмолвие (Лисовская Элина, Роше Мария); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1427 р. до 5708 р., средняя цена составляет 2544 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 19 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09125-3
Автор(ы)
АвторЛисовская Элина; Роше Мария
Вес520
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2023
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8
Кол-во страниц396
Количество книг1
Количество страниц396
Оформление обложкичастичная лакировка
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
СерияEverEnding Story
Тип обложкитвердая
Формат21.7 x 15.3 x 2.2
Язык изданияРусский

Видео обзоры

Элина Лисовская – Шаг в Безмолвие. [Аудиокнига]

Элина Лисовская – Шаг в Безмолвие. [Аудиокнига]запуск видео

Шаг в Безмолвие "Попаданцы-Фэнтези" (Элина Лисовская, Мария Роше) Аудиокнига

Шаг в Безмолвие "Попаданцы-Фэнтези" (Элина Лисовская, Мария Роше) Аудиокнигазапуск видео

Шаг в Безмолвие. Элина Лисовская. Мария Роше.

Шаг в Безмолвие. Элина Лисовская. Мария Роше.запуск видео

Всего лишь шаг и им открылись новые миры

Всего лишь шаг и им открылись новые мирызапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1427 руб до 5708 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Героическое отечественное фэнтези с ценой 1141-1712 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1427 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 20.01.2025
book24

5/5

1614 
2184 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 20.01.2025
Читай-город

5/5

1427 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

5708 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 20.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 543 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1292 
19.01.2024
Мегамаркет
1919 
24.12.2024
OZON
1089 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Шаг в Безмолвие (Лисовская Элина, Роше Мария); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (19)

• 5/5

Интересная книга для тех, кто интересуется историей (для меня, например))) Для тех, кому хочется верить в любовь, живущую в веках. Для тех, кто точно знает: безвыходных ситуаций существует крайне мало во всех мирах и всё в наших руках! И даже когда ты - бесправное существо в мире сурового и бескомпромиссного патриархата, ты ещё можешь побороться за себя и своё счастье.
    А какие в книге описания! Я будто вместе с героями перенеслась на полуостров, рассечённый трезубцем большой реки. На землю, которую лихорадит от войн и междоусобиц. Искала ответы на вопросы, искала возможность остановить это кровавое безумие. Да, история движется по спирали, и нельзя забывать уроки прошлого.
    Я видела эти исщеплённые копытами брёвна переправы и бескрайние степи, вытоптанные равнины и светлые дворцы, пыльные дороги и величественные статуи богов.
    Вместе с героями мучилась от необходимости сделать выбор не в пользу того, к чему тянется сердце. Заставляла его молчать. И себя – молчать. Порой, очень многое можно сказать без слов, особенно если тебя готовы слушать.
    Моё заключение: книга хороша, читать обязательно! Желательно, всю серию, но и по отдельности вполне можно.

0    0

• 5/5

Я знала заранее, что это начало серии, и конец меня удивил не так сильно, как неподготовленных читателей. Меня больше удивило начало. Готовилась погрузиться в исторические декорации с первых же строк, а тут опа – современность. Вступление получилось размеренное и рассудочное. Я удивлялась, кажется, больше чем сами героини, они воспринимали все что происходило, хладнокровно и и взвешенно. Даже аппетит у них не пропал и сон. Видимо, им помогала та самая генетическая память, а ещё сны и видения.
    Сама мысль о предназначенности людей друг другу сквозь время и пространства мне очень близка. А тут не только время, еще и миры. Безмолвие – нечто страшное, неопознанное, из него не возвращаются. А героиням предстоит не просто вернуться, но и вернуть от туда свои половинки.
    А потом началась собственно история Герики и Солан, появился Рогнар и тут я решила, что ознакомительного фрагмента мне мало. Рогнар стал для меня двигателем сюжета. Я понимаю, что это, пожалуй, слишком по-женски, так реагировать на героя. Ну он такой: прямолинейный, грубоватый, самоуверенный, как… варвар и такой, зараза, харизматичный. И всё же я не упустила хитросплетения сюжета и атмосферу. Авторы не подвели, достоверность описания на уровне. Я чувствовала и объятия реки и вкус ячменной каши и и запах пота загнанных лошадей. А еще гнев Солан в сцене с советником и зарождающуюся симпатию Герики. Правда Герика позже натворила дел, и потом расхлебывала. Обидела душку Рогнара.
    ??Любовь Искандера и Солан на фоне чувств Герики и Кромхарта выглядит не такой яркой и достоверной, что ли. Мне в ней не хватило искры. Мне ближе страсть, чем романтика под луной. В самом Искандере не было огня, скорее всего просто не мой типаж. Солан выглядит ярче и сильнее его.
    В центре сюжета две женщины. Это тот случай, когда героини - серые кардиналы. Солан и Герика сделали больше, чем цари и воины. А Герика еще и преподнесла в конце книги не слабый такой сюрприз. Для меня это стало неожиданностью. Потом я прокручивала в голове события – все логично, все правильно, почему же я не догадалась? Вот такое люблю – когда меня удивляют сюжетным поворотом. Это огромный такой плюсище.
    Надеюсь, Герике и Солан удастся остановить войну и они успеют познать счастье со своими избранными, хотя бы не надолго, очень уж пророчество неприятное, и я так понимаю, ведёт ко второй книге

0    0

• 5/5

Мимо этой замечательной книги я проходила несколько раз.
    Читала восторженные отзывы, возвращалась, и… снова проходила.
    Обложка книги создала у меня стойкий образ чего ждать от книги :(
    К счастью, после общения с одним из авторов, я решилась. Не пожалела ни на минуту!
    Все, как я и люблю – умные и адекватные герои. Правильные чувства и желания, страхи и сомнения, поступки, продиктованные долгом.
    Начинается книга с интриги. Да, многие книги так начинаются, но – не расслабляйтесь! Вторая глава объяснит и запутает:) Что-то станет ясно, появятся новые загадки – книга не держит в нервном напряжении, но позволяет оставаться в тонусе.
    Никакие куски текста мне не хотелось пропустить – а я порой так делаю :) Описания местности, одежды, даже еды – все это есть, но в той самой «золотой» мере, когда все уже понятно и ничего лишнего не дано.
    Особо хотела отметить северную страну. Авторы не отправят нас туда, но для знакомства с этим миром расскажут и о нравах, и о традициях, об одежде и развлечениях. Даже порадуют читателей изысканными поговорками и парочкой ругательств :)
    И еще очень важный момент – Шаг в Безмолвие это первая книга цикла. Но она закончена. Никаких «обрывов» на самом интересном месте и, ждите теперь, дорогие читатели еще год, пока допишем продолжение. Логичное начало и такой же логичный финал. Герои отправятся в свои новые приключения, но это уже совсем другая история, которую как раз сейчас я и пойду читать.
    10 из 10! Браво авторы!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1141 р. - 1712 р.

Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Героическое отечественное фэнтези в Нижнем Новгороде

Категория 1141 р. - 1712 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader