Книга: Шаг в Безмолвие (Лисовская Элина, Роше Мария); RUGRAM_Publishing, 2023
от 1427 до 5708
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-09125-3
EAN: 9785517091253
Книги: Героическое отечественное фэнтези
ID: 11538333
Добавлено: 05.10.2022
Описание
"Вы с лучшей подругой едете в отпуск? Что ж, новость первая: вы не те, кем привыкли себя считать. Новость вторая: в мире, где ваш истинный Дом, вас все еще любят и ждут. И новость третья: вы никогда туда не вернетесь. Но можете попытаться. Это будет даже забавно. Для начала потеряйте-ка память и возродитесь в одной из древних цивилизаций, где мужчины правили миром, а участь женщин была незавидна. Попробуйте не умереть, а если повезет - остановите надвигающуюся войну. И тогда я подумаю, что с вами делать дальше.
С наилучшими пожеланиями,
Безмолвие".
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Шаг в Безмолвие (Лисовская Элина, Роше Мария); RUGRAM_Publishing, 2023»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1427 р. до 5708 р., средняя цена составляет 2544 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 19 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-09125-3 |
Автор(ы) | Лисовская Элина, Роше Мария |
Автор | Лисовская Элина; Роше Мария |
Вес | 520 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2023 |
Жанр | фэнтези |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 |
Кол-во страниц | 396 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 396 |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 60x90/16 |
Серия | EverEnding Story |
Тип обложки | твердая |
Формат | 21.7 x 15.3 x 2.2 |
Язык издания | Русский |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 1427 руб до 5708 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Героическое отечественное фэнтези с ценой 1141-1712 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 |
| обновлено 20.01.2025 |
book24 5/5 |
| обновлено 20.01.2025 |
Читай-город 5/5 | 1427 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 5708 Промокоды на скидку | обновлено 20.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1292 | 19.01.2024 |
Мегамаркет | 1919 | 24.12.2024 |
OZON | 1089 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Шаг в Безмолвие (Лисовская Элина, Роше Мария); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (19)
-
Сухашвили Анастасия
- 3 октября 20225/5
Интересная книга для тех, кто интересуется историей (для меня, например))) Для тех, кому хочется верить в любовь, живущую в веках. Для тех, кто точно знает: безвыходных ситуаций существует крайне мало во всех мирах и всё в наших руках! И даже когда ты - бесправное существо в мире сурового и бескомпромиссного патриархата, ты ещё можешь побороться за себя и своё счастье.
А какие в книге описания! Я будто вместе с героями перенеслась на полуостров, рассечённый трезубцем большой реки. На землю, которую лихорадит от войн и междоусобиц. Искала ответы на вопросы, искала возможность остановить это кровавое безумие. Да, история движется по спирали, и нельзя забывать уроки прошлого.
Я видела эти исщеплённые копытами брёвна переправы и бескрайние степи, вытоптанные равнины и светлые дворцы, пыльные дороги и величественные статуи богов.
Вместе с героями мучилась от необходимости сделать выбор не в пользу того, к чему тянется сердце. Заставляла его молчать. И себя – молчать. Порой, очень многое можно сказать без слов, особенно если тебя готовы слушать.
Моё заключение: книга хороша, читать обязательно! Желательно, всю серию, но и по отдельности вполне можно. -
Савченко Татьяна
- 3 октября 20225/5
Я знала заранее, что это начало серии, и конец меня удивил не так сильно, как неподготовленных читателей. Меня больше удивило начало. Готовилась погрузиться в исторические декорации с первых же строк, а тут опа – современность. Вступление получилось размеренное и рассудочное. Я удивлялась, кажется, больше чем сами героини, они воспринимали все что происходило, хладнокровно и и взвешенно. Даже аппетит у них не пропал и сон. Видимо, им помогала та самая генетическая память, а ещё сны и видения.
Сама мысль о предназначенности людей друг другу сквозь время и пространства мне очень близка. А тут не только время, еще и миры. Безмолвие – нечто страшное, неопознанное, из него не возвращаются. А героиням предстоит не просто вернуться, но и вернуть от туда свои половинки.
А потом началась собственно история Герики и Солан, появился Рогнар и тут я решила, что ознакомительного фрагмента мне мало. Рогнар стал для меня двигателем сюжета. Я понимаю, что это, пожалуй, слишком по-женски, так реагировать на героя. Ну он такой: прямолинейный, грубоватый, самоуверенный, как… варвар и такой, зараза, харизматичный. И всё же я не упустила хитросплетения сюжета и атмосферу. Авторы не подвели, достоверность описания на уровне. Я чувствовала и объятия реки и вкус ячменной каши и и запах пота загнанных лошадей. А еще гнев Солан в сцене с советником и зарождающуюся симпатию Герики. Правда Герика позже натворила дел, и потом расхлебывала. Обидела душку Рогнара.
??Любовь Искандера и Солан на фоне чувств Герики и Кромхарта выглядит не такой яркой и достоверной, что ли. Мне в ней не хватило искры. Мне ближе страсть, чем романтика под луной. В самом Искандере не было огня, скорее всего просто не мой типаж. Солан выглядит ярче и сильнее его.
В центре сюжета две женщины. Это тот случай, когда героини - серые кардиналы. Солан и Герика сделали больше, чем цари и воины. А Герика еще и преподнесла в конце книги не слабый такой сюрприз. Для меня это стало неожиданностью. Потом я прокручивала в голове события – все логично, все правильно, почему же я не догадалась? Вот такое люблю – когда меня удивляют сюжетным поворотом. Это огромный такой плюсище.
Надеюсь, Герике и Солан удастся остановить войну и они успеют познать счастье со своими избранными, хотя бы не надолго, очень уж пророчество неприятное, и я так понимаю, ведёт ко второй книге -
Анонимно
- 3 октября 20225/5
Мимо этой замечательной книги я проходила несколько раз.
Читала восторженные отзывы, возвращалась, и… снова проходила.
Обложка книги создала у меня стойкий образ чего ждать от книги :(
К счастью, после общения с одним из авторов, я решилась. Не пожалела ни на минуту!
Все, как я и люблю – умные и адекватные герои. Правильные чувства и желания, страхи и сомнения, поступки, продиктованные долгом.
Начинается книга с интриги. Да, многие книги так начинаются, но – не расслабляйтесь! Вторая глава объяснит и запутает:) Что-то станет ясно, появятся новые загадки – книга не держит в нервном напряжении, но позволяет оставаться в тонусе.
Никакие куски текста мне не хотелось пропустить – а я порой так делаю :) Описания местности, одежды, даже еды – все это есть, но в той самой «золотой» мере, когда все уже понятно и ничего лишнего не дано.
Особо хотела отметить северную страну. Авторы не отправят нас туда, но для знакомства с этим миром расскажут и о нравах, и о традициях, об одежде и развлечениях. Даже порадуют читателей изысканными поговорками и парочкой ругательств :)
И еще очень важный момент – Шаг в Безмолвие это первая книга цикла. Но она закончена. Никаких «обрывов» на самом интересном месте и, ждите теперь, дорогие читатели еще год, пока допишем продолжение. Логичное начало и такой же логичный финал. Герои отправятся в свои новые приключения, но это уже совсем другая история, которую как раз сейчас я и пойду читать.
10 из 10! Браво авторы!
Добавить отзыв
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1141 р. - 1712 р.
Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »
Книги: Героическое отечественное фэнтези в Нижнем Новгороде
Категория 1141 р. - 1712 р.