Книга: Лекарство (Вишняков Родион); Т8 Издательские технологии, 2022
от 1371 до 1587
Издатель: Т8 Издательские Технологии
ISBN: 978-5-517-08850-5
EAN: 9785517088505
Книги: Боевая отечественная фантастика
ID: 11713466
Добавлено: 21.10.2022
Описание
Двадцать первый век. Люди чувствуют себя в безопасности, находясь под надежной защитой разработанных учеными лекарств. Смертельно опасные заболевания побеждены, но что случится, если однажды защита будет прорвана? Что произойдет с человечеством, когда на поле сражения выйдет невидимое и неудержимое древнее зло?
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Лекарство (Вишняков Родион); Т8 Издательские технологии, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1371 р. до 1587 р., средняя цена составляет 1498 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 12 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-08850-5 |
Автор(ы) | Вишняков Родион |
Автор | Вишняков Родион |
Вес | 0.603 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2022 |
Жанр | фэнтези |
Издатель | Т8 Издательские технологии |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 386 |
Количество страниц | 386 |
Переплет | 60х90/16 шитая |
Раздел | Фантастика |
Размеры | 60x90/16 |
Серия | Эволюция |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60х90/16 |
Язык издания | Русский |
Где купить (4)
Цена от 1371 руб до 1587 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная боевая отечественная фантастика - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Современная боевая отечественная фантастика с ценой 1096-1645 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 25.01.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 25.01.2025 |
Читай-город 5/5 | 1371 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1587 Промокоды на скидку | обновлено 23.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1188 | 17.01.2024 |
Мегамаркет | 1764 | 24.12.2024 |
OZON | 1088 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Лекарство (Вишняков Родион); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (12)
-
Волкова Светлана
- 9 марта 20235/5
Сразу скажу, что книга мне понравилась.
Буквально всем. Но особенно хочу отметить следующее.
Первое, это слово. Им автор владеет в совершенстве. И это я не только про грамотность (ну опечатки, милые мои, конечно никто не отменял. Но это дело вычитки незамыленным глазом). Это прекрасное построение фразы, логичное и понятное выражение мысли. Да, первая часть создаёт впечатление, будто сидишь на лекции какого-нибудь медицинского светила. Но, друзья мои, прочитать её стОит. И для общего развития, и чтобы не листать сюда из третьей части.
Второе. Меня поразило то, с какой достоверностью Родион Вишняков погружает нас, читателей, в различные культуры. Для меня это верный знак, что мы для автора не безразличны. Это же сколько нужно перелопатить литетатуры, чтобы потом просвятить и нас. Спасибо!
Далее. Ребят, если вы слишком впечатлительны, то как бы вам сказать?... В общем, тяжко вам будет. Вся "кухня" борьбы за выживание дана в полном объёме. Реалистично и до кома в горле. И мне реально стало страшно. И опять я задалась вопросами: а что бы я сделала? а как бы я поступила? На самом деле, это важные вопросы. Конечно, видя только в теории такой исход, сложно отвечать на эти вопросы, но задаться ими стоит непременно.
Ещё хочу отметить иронию автора. Она дозирована и к месту, оставляет такое, знаете ли, послевкусие. Но я коварная интриганка и оставлю попробовать её самим.
Короче, подумываю читать продолжение в скором времени. И вам советую. -
Марнова Ангелина
- 27 марта 20235/5
В нашей жизни всегда есть место....катастрофе. Скажу сразу - меня покорил нестандартный формат повествования и явные намёки на отсутствие Happy end- a.
Вся проблема человечества - в беспечности и вере в стабильное будущее. К сожалению , технический прогресс рано или поздно приведёт нас к необратимым последствиям.
Именно с таких размышлений профессора Флеминга и началась эта разрушителтная история гибели известного нам мира.
Лекарства были изобретны для помощи ,но что делать,если вчерашние друзья стали врагами?
История каждого героя книги - это маленькая трагедия, жестокие эпизоды человеческой жизни, которая должна прерваться из- за беспечности поколений, безрассудства и безумных идей.
Потеря Антоном / Тойво всей семьи,радость от достижения мечты и бесконечная благодарность девушке Кате. Он стал одним из тех,кто решил постараться возродить стабильность.
На каждой стрвнице мы видим постепенное развитие экологической катастрофы и его последствия, засилие религиозных меньшинств, рост преступности и вспышки инфекционных заболеваний ( как новых,так и ранее забытых). Марши экологов, тщетные попытки остановить надвигающуюся катастрофу, надавили на все сферы жизни- начался рост безработицы, а как следствие- проблемы в социальной сфере , нарастающие снежным комом. Население становилось агрессивнее,появлялись животные- симбиониты, менялись нормальные пищевые цепочки, ломались природные механизмы. Роль человека снижается, от людей зависит все меньше. Весь мир готовилось к большому " взрыву".
Мировые властители стали терять свои позиции, они больше не неуязвимы, небожители понимают, что смерть придёт за каждым.
Катастрофа внесла свои изменения и в моральные качества- нет сопереживания, заботы , дружбы. Религии больше не сдерживают животные порывы некогда цивилизованного человечества. Убийства, грабежи, любые зверства теперь норма. Заболевших бояться,ведь маленький прыщ может превратиться в большую проблему. Самый пугающий момент этого времени- патрули и факиры. Те, кто были призваны защищать - теперь сами угроза. Сколько нужно иметь внутренней силы,чтобы сжигать целые деревни? Стоит ли борьба таких жертв? Тут нет места жалости и надежде. К сожалению, Куликов слишком поздно это осознал,когда изменить что-либо было уже нельзя. Иногда жертва и палач меняются местами и вчерашний каратель идёт на "дезинфицирующий" расстрел. ( это самая любимая часть, об исчезновении моральных ценностей)
Цивилизации угасают и вымирают- вчерашние лидеры становятся нищими и голодными.
И чем дальше, тем страшнее. В произведении нет линейного повествования- история начинается в 2020х ,а заканчивается через пару сотен лет. Автор показывает стремительное ухудшение ситуации, разброс по континентам и странам. Мир будушего- постоянная война- всех против всех и в первую очередь с самыми собой, со своей совестью.
Не самая радужная перспектива,не так ли? Какова вероятность,что этот фантастический сценарий воплотится в реальности?
Это масштабный и яркий постапокалипсис ,без любовных линий, постоянных персонажей и " подачек судьбы от автора " для умирающих и мечтающих о спасении. Весьма знаковое произведение, заставляющее задуматься, особенно в наше бешеное время. -
Сухашвили Анастасия
- 25 апреля 20235/5
Если кто-то скажет, что «Лекарство» нельзя отнести и к научфанту, я его стукну, честное слово, потому что научная база здесь очень приличная. Но – она не перегружает книгу и мозг читателя! История, медицина (и история медицины), география, этнография, политика, военное дело. Помимо хорошего русского, я насчитала в книге ещё два языка и ЗЭКовский жаргон (сойдёт за третий язык, пожалуй). Ну, и впечатлилась разнообразием матчасти книги. Странные мы существа, люди. Нам рассказывают об одном из возможных (и весьма безрадостных) вариантов будущего, а нам... нравится. Если отбросить рефлексию, то – роман великолепен. Не пугайтесь большого объёма, вы его особо и не заметите. Дело в том, что весь роман разбит на фрагменты. Мы видим, как развиваются события в самых разных уголках земного шара. Мы видим происходящее глазами разных людей.
В книге автор не спрашивает нас, что будет, если однажды люди перестанут справляться с инфекциями. Он спрашивает, что будет, когда они перестанут. К сожалению, большая часть населения земли об этом не задумывается. Люди настолько привыкли к благам цивилизации, что не хотят утруждать себя ничем. Это так просто, пользоваться изобретённым до нас. Это нормально. Это привычно. А что мы можем без них? «Прогресс цивилизации всё больше развивает динамическую лень».
Давно ли вы читали инструкцию к лекарству? Или просто глотаете таблетки, которые, возможно, соответствуют случаю (а, возможно, и нет). Эту инструкцию составляли для нас с вами, а не только для врачей. Там, например, указано, в каких случаях препарат будет действовать, а в каких – нет. Жаропонижающее не поможет при аллергии. Рвотное не снизит давление. Антибиотик не вылечит от вируса... Неправильно применённое лекарство обычно делает только хуже.
Не о том ли книга? И учёные, и всевозможные структуры так стремятся спасти человечество любой ценой, что подводят всё ближе к гибели. Потому что лекарство применено неправильно. И неправильное, наверное, что уж.
Человечество становится всё больше похоже на тот самый организм, в котором завелись бактерии, резистентные ко всему. А организм к ним толерантен (если вас смущает это слово, погуглите – это вполне себе медицинский термин), он даже не пытается бороться.
Мир – это мы. Судьба человечества состоит из миллионов маленьких судеб. Разве может сохранить мир тот, кто не хранит его отдельные части? Разве может сохранить мир тот, кто ищет исключительно собственного блага? Разве может сохранит мир тот, кто этого не хочет?
«...человечество не станет следовать рекомендациям. Оно слишком умное для этого». Чтобы выжить, оно должно быть не только умным. Оно должно быть человечным.
Вот такая непростая книга, она поднимает немало очень серьёзных тем, и я назвала далеко не все. Сходите сами, проверьте. Потом обсудим.
Утекает песок из разбитых песочных часов,
С тихим шелестом падает в бездну прожитое время.
Тот сумеет дойти и найти, кто к дороге готов.
Тот сумеет дожить, кто отчаянно нужен системе.
Человек не всесилен, хоть в этом вполне убеждён,
Свято верит, что всё будет так, как сегодня.
Если кто-то увидит однажды пророческий сон,
То его не поймёт и, конечно, его не запомнит.
Знаешь, Троя погибла, однажды поверив врагу
(Никогда не сумеют враги обернуться друзьями!).
Нам осталось так мало. Но где-то в усталом мозгу
Сохранилось ещё понимание: выбор за нами.
Добавить отзыв
Книги: Современная боевая отечественная фантастика - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Категория 1096 р. - 1645 р.
Боевая отечественная фантастика - издательство "Т8 Издательские Технологии" »
Книги: Современная боевая отечественная фантастика в Нижнем Новгороде
Категория 1096 р. - 1645 р.