Вторник, 28 января 2025 — 07:17
USD: 97.13 р. EUR: 102.75 р.
28.01.2025
СкидкаГИД

Твои глаза бездонные. Книга 1 (Туманова А.); RUGRAM, 2022

Книга: Твои глаза бездонные. Книга 1 (Туманова А.); RUGRAM, 2022

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-08205-3

• EAN: 9785517082053

• Книги: Исторический сентиментальный роман

• ID: 11723151

• Добавлено: 23.10.2022

Описание

На всю Москву гремит красота и талант цыганской певицы Насти. Слушать ее приезжают в ресторан купцы и дворяне, военные и поэты. Самые богатые люди столицы ищут благосклонность Насти, ей посвящают стихи и романсы, ее готов вести под венец князь Сбежнев… Но в московском хоре появляется таборный конокрад Илья – и Настина жизнь летит под откос…

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Твои глаза бездонные. Книга 1 (Туманова А.); RUGRAM, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Цена на данный товар варьировалась от 1040 р. до 1893 р. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет. Также вы можете подписаться на сообщение о наличии товара используя сервис «Сообщить о поступлении» - мы оповестим вас как только товар появится в продаже. Если товар снят с производства, сервис «История цены» поможет соориентироваться на вторичном рынке.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис.

Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08205-3
Автор(ы)
АвторТуманова Анастасия
Вес0.473
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрлюбовные романы
ИздательRUGRAM
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц346
Количество страниц346
ПереплетТвердый переплёт
РазделЛюбовный роман
Размеры60x90/16
СерияДорогой длинною
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16
Язык изданияРусский

Где купить

Как купить или где мы находимся +

Последняя известная цена от 1040 руб до 1893 руб в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Также вы можете ознакомиться с нашей подборкой:
Книги: Исторический сентиментальный роман отечественный - издательство "RUGRAM"
Книги: Исторический сентиментальный роман отечественный с ценой 832 р. - 1248 р.

сообщить о поступлении
Книга: Твои глаза бездонные. Книга 1 (Туманова А.); RUGRAM, 2022
МагазинЦенаНаличие
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1893 
09.01.2024
Буквоед
1256 
30.12.2023
book24
1256 
29.12.2023
Читай-город
1256 
29.12.2023
Мегамаркет
1426 
13.01.2024
Яндекс.Маркет
1426 
13.01.2024
OZON
1040 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (4)

• 5/5

Ранее книга выходила под другими названиями: "Нас связала судьба", "Барыня уходит в табор", "Роковая красавица".
    Первая книга в серии "Цыганская страсть" :
    1 эта книга
    2 Мы были юны, мы любили
    3 О сколько счастья, сколько муки
    4 И нет любви иной
    5 Цыганочка ваш выход

0    0

• 5/5

Это первый том из цикла о цыганах ("Дорогой длинною"). Туманова, как всегда, честно (в плане деталей исторической эпохи и психологии), грамотно и интересно пишет.
    И все же мне этот цикл (пока прочла лишь первый том) понравился заметно меньше двух других о русском XIX веке. Я прочла этот роман и буду читать о героях дальше, потому что это качественное ненапряжное чтение, но такого удовольствия, как от любимого цикла про помещика Никиту и его крестьян (первый том - Разрыв - трава горькая) и от капельку менее любимого цикла про сестер (первый том - Цветы запоздалые), к сожалению, не получаю. То ли потому, что такое количество героев-цыган действует на нервы, то ли потому, что это первый цикл писательницы, она еще не расписалась. Может быть, дальше станет приятнее? Цыган она, конечно, романтизирует, ну и ладно, вряд ли я смогла бы читать про настоящих, а исторические детали (середина XIX века) сделаны качественно. И все же тем, кто не читал другие два названные выше цикла, советую начинать с них, а не с этого. Кстати, у писательницы есть четвертый цикл (самый новый) про Бразилию (первый том - "дети Йеманжи), вот его я просто не смогла читать, не для меня он оказался.
    Порядок томов в этом издании (издавалось много раз под разными названиями):
    1. Твои глаза бездонные
    2. Тихой ночью на степи
    3.Луной был полон сад
    4. Ты одна - всю жизнь
    5. Жасмин еще цвел
    6. Всем смертям назло
    7. Вышел месяц из тумана
    8. Звезды над обрывом

0    0

• 3/5

Книга действительно мне очень понравилась,герои были очень интересными,смешными,искренними,добрыми,когда читала мне очень хотелось что бы такие люди присутствовали в жизни каждого,могу смело сказать что книга заслуживает прочтения и приобретения,так же можно ее подарить кому нибудь например на день рождение или праздник,приятного вам чтения и большой удачи

0    0

Добавить отзыв

Книги: Исторический сентиментальный роман отечественный - издательство "RUGRAM"

Категория 832 р. - 1248 р.

Исторический сентиментальный роман - издательство "RUGRAM" »

Книги: Исторический сентиментальный роман отечественный в Нижнем Новгороде

Категория 832 р. - 1248 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader