Среда, 5 февраля 2025 — 07:19
USD: 98.53 р. EUR: 102.69 р.
05.02.2025
СкидкаГИД

Драконова академия. Книга вторая (Индиви Марина); RUGRAM_Publishing, 2023

Книга: Драконова академия. Книга вторая (Индиви Марина); RUGRAM_Publishing, 2023

от 1475 до 1786 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-09242-7

• EAN: 9785517092427

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 11974512

• Добавлено: 19.11.2022

Описание

Сходила, называется, на пару по драконьему языку! Невестой принца быть перестала, а стала женщиной темного архимага, который теперь точно никуда меня не отпустит. Вот и что с этим делать, спрашивается? Учиться, учиться и еще раз учиться, потому что только темная магия способна помочь мне спасти подругу, да и светлая тоже в хозяйстве пригодится. Драконова Академия!

Драконова академия. Книга вторая (Индиви Марина) - фото №1

Драконова академия. Книга вторая (Индиви Марина) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Драконова академия. Книга вторая (Индиви Марина); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 8 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1475 р. до 1786 р., средняя цена составляет 1630 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 15 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09242-7
Автор(ы)
АвторИндиви Марина
Вес0.521
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2023
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц394
Количество страниц394
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
СерияДраконова академия
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1475 руб до 1786 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1180-1770 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Драконова академия. Книга вторая (Индиви Марина); RUGRAM_Publishing, 2023
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1475 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 05.02.2025
book24

5/5

1784 
2414 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 05.02.2025
Читай-город

5/5

1475 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1786 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2242 
21.11.2024
Мегамаркет
1984 
24.12.2024
OZON
1224 
24.06.2024
МАЙШОП
1361 
23.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Драконова академия. Книга вторая (Индиви Марина); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (15)

• 5/5

Продолжаются приключения Лены в Академии, ее попытки жить, скрывая, но развивая да, при этом она разрывается между чувствами к Люциану и Валентайну.
    События в истории развиваются настолько стремительно, что героиня сама за ними не поспевает, а читатель только старается успеть)) Отношение Люциана к Лене поменялось, сначала ревность, потом тайны…и пропасть возникла между ними и героиня тяжело это переживает. Она развивает свой дар, но иногда он прорывается, Валентайн ее спасает, хотя он бывает с ней груб и жесток, у него есть на это свои причины, как я считаю… ревность никто не отменял) Лена пытается узнать прошлое Ленор и найти Соню, которую она считает живой… в опасное дело она ввязывается и Валентайн старается обезопасить ее, хотя она этого сразу не понимает… Отношения Валентайна и Лены очень непростые, напряженные, они оба сдерживаются и боятся признаться, что чувствуют друг другу, и еще эта «черная страсть» путает все карты… Лена не может понять, как можно испытывать разный спектр эмоций сразу и к двум другим людям и пытается себя понять. Меня восхищает героиня, как она защищает Макса, как пытается быть семьей, переживает, каково было Ленор и находит с ней много похожего. Единственное мне не понравился поступок Лены по отношению к Валентайну и ее можно понять, и думаю она скоро сама все поймет и осознает. В книге все так быстро происходит, что вот уже конец второй части и на самом интересном! Я буду обязательно читать продолжение!
    История очень захватывает, сразу хочется прочитать все и несмотря ни на что, не отвлекаясь, поэтому я всем рекомендую этот захватывающий цикл!

0    0

• 5/5

С нетерпением ждала продолжения истории Лены, которая попала в тело серой мышки - Ленор. И дождалась, наконец-то вторая книга у меня в руках! Какие события произойдут: неожиданный разрыв помолвки, новый статус Ленор в роли женщины архимага, почему не быть невестой? Эту информацию и многое другое можно будет узнать только прочитав произведение до конца.
    Теперь ей предстоит больше уделять времени учёбе. Ведь научиться контролировать и осваивать тёмную магию не так просто, как кажется на первый взгляд. В этом деле никто, кроме Валентайна, не поможет. Также, насладимся разнообразными моментами с друзьями Лены в Драконовой Академии, представим украшенный зал для торжества и отметим светлый праздник Тамеи - Новый Год. Как его проведём это ещё, та интрига!
    Будут найдены ответы на некоторые события, а также появятся новые вопросы. Роман насыщен необычными сюжетными поворотами и каждый раз с воодушевлением читаешь следующую главу (от разных персонажей). Невозможно оторваться от чтения, пока не дойдёшь до конца. И, хочу заметить, , что эта книга не последняя! Марина Индиви планирует минимум пенталогию по данному миру!

0    0

• 5/5

Прочитала на одном дыхании! Люблю книги где есть магия и обязательно любовь) и эта книга, точнее цикл, не оставил меня в стороне. Захватывающий сюжет, развитие лл, лёгкий язык - все как надо! Очень интересно , что же будет дальше) надеюсь динамика развития событий не спадёт и будет также интересно продолжать читать ??

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1180 р. - 1770 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Нижнем Новгороде

Категория 1180 р. - 1770 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader