Как ко мне сватался Ветер (Тараторина Даха); RUGRAM_Publishing, 2023
от 999 до 1623
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-09203-8
EAN: 9785517092038
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 12018178
Добавлено: 26.11.2022
Описание
Кто посмеет перечить Ветру?
Господин могуч и страшен!
Если он выбрал себе невесту, лучше принести девушку в жертву и не злить чудовище. Вот только на этот раз ему подсунули бракованный товар, потому что я упряма, своенравна и не дамся монстру живой. А если он всё же унесёт в своё логово на вершине горы, горько пожалеет!
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Как ко мне сватался Ветер (Тараторина Даха); RUGRAM_Publishing, 2023»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 999 р. до 1623 р., средняя цена составляет 1181 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 22 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-09203-8 |
Автор(ы) | Тараторина Даха |
Автор | Тараторина Даха |
Вес | 354 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2023 |
Жанр | фэнтези |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 |
Кол-во страниц | 198 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 198 |
Оформление обложки | лакировка |
Переплет | Твердый переплёт |
Раздел | Русское фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 21.7 x 15.3 x 1.5 |
Где купить (4)
Цена от 999 руб до 1623 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 799-1198 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 01.02.2025 |
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 24.04.2024 |
Читай-город 5/5 | 999 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1623 Промокоды на скидку | обновлено 06.05.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1063 | 12.05.2024 |
Мегамаркет | 1345 | 10.12.2024 |
МАЙШОП | 951 | 07.05.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Как ко мне сватался Ветер (Тараторина Даха); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (22)
-
Жалалова Айгерим
- 2 декабря 20223/5
Эта история которая покорила моё сердешко и прочно там обосновалась .
С нетерпением жду на бумаге , и очень рада что она вышла .
В горах живет страшный монстр , господин Ветер . Он могуч и страшен , ему никто не перечит. Но однажды ему попадается крайне упрямая и своенравная невестушка !
ГЕРОИ
Тисса - юная девушка , оказавшаяся между двумя огнями . С одной стороны господин Ветер, который убил отца , за то что он решил ослушаться и с другой стороны народ который готов пожертвовать девушкой ради спасения народа .
Она непокорная как ветер, упрямая и стойкая как железо. Смелость ее порывиста , но верности у неё не отнять . С отвагой она бросается на защиту матери и отправляется жить туда , где не ступала нога человека. Прекрасная девушка , мне она очень понравилась !
Полох - молодой господин Ветер. Одинокий , живущий на горе и на самом деле очень даже милый молодой человек. Бывает что он вспыльчив , но в глубине души и ему не хватает любви. Его харизма , его обаяние передаются сквозь страницы , вызывая симпатию к нему.
Баба Рэя и дед Лайко - мои фавориты этой истории ! Такие милые , уютные герои. Моменты с ними вызывали улыбку до ушей , восторгаясь их энергии и силе . Они хоть и старики , но такие энергичные.
Баба Рэя воспитала Полоха , та что не боится его . Шикарная бабушка!
Судьба подарила им шанс обрести что-то большее чем просто власть или свободу , она дала возможность увидеть сокрытое от глаз , то чего нельзя увидеть , но можно ощутить сердцем , нужно просто открыть его .
Замок высокого в горах , невероятная атмосфера , юмор и романтика . Праздник Зелёной ночи , где все носят маски , но могут быть самим собой , где магия переплетается с реальностью и звучат песни. Где собираются самые разные существа и хмель разлетается - это всё очень очаровывает и манит , прося остаться в этой атмосфере .
Очень переживала за отношения героев , с волнением ожидая дальнейшие события . Злодеи которые не дремлют , неожиданные повороты сюжета и эмоции , которые накатывают .
Я получила огромное удовольствие от этой истории , так особенно очарования давала озвучка от Леди Арфы , ее голос и сама история - сказка , волшебство ! Ах , я влюблена. Хочу стереть себе память чтобы ещё раз прочитать эту историю ))
Горячо советую ! -
Юлия
- 3 января 20233/5
Это, конечно, своеобразная "сказка", скорее обычное янг эдалт фентези в очень условном псевдославянском псевдосказочном антураже. Автор злоупотребляет очень топорным деревенским говорком для пожилых героев при этом перемешивает это с типичной современной речью более юных персонажей, выкатыванием среднего пальца героиней и не впечатляющим развитием отношений: ненависть-любовь.
Если смотреть на книгу в целом, получился довольно съедобный винегрет, читается быстро (сам роман просто крошечный, для тех кто книги привык усваивать скоро, на полвечера хватит), местами забавно, местами самиздатно. К сожалению, у автора практически нет описаний, нет атмосферы, только очень скудный антураж, поэтому действия в книге не текут, а как в игре переносятся с места на место, из дня в ночь. Не худший представитель жанра, но лично мне не хватило ни сказочности происходящего, ни романтичности, ни приключений. Я бы для себя, так как всего сугубо субъективно, оценила книгу в 3,5 балла из 5, и даже пока оставлю в библиотеке. Можно порекомендовать историю для очень легкого отвлечения от мыслей или ситуаций, потому что в принципе, книга добрая и под настроение может даже понравиться. -
Ksana
- 12 января 20235/5
Очень красивая романтичная и легкая история.
Читается легко и с интересом, и имеет длинное философское послевкусие.
Не хочется отрываться от прочтения, но и быстро заканчивать безумно жалко.
Начало сказки мрачноватое. Многие годы жителям поселения Предгорья приходиться как-то уживаться с самым настоящим монстром. Ветер злобен, непостоянен, и даже девицы, которыми откупаются жители, утихомиривают монстра ненадолго.
В очередной раз предгорцы откупаются девицей, вот только на этот раз всё идёт не так, как ожидалось. И монстр уже не тот и невеста не робкая красавица.
Одна из немногих книг, которую буду перечитывать снова и снова. И она определённо стоит того, чтобы купить её в бумаге.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 799 р. - 1198 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Нижнем Новгороде
Категория 799 р. - 1198 р.