Суббота, 25 января 2025 — 20:19
USD: 98.26 р. EUR: 103.19 р.
25.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Унесённые "Призраком" (Лисовская Элина, Роше Мария); RUGRAM_Publishing, 2023

Книга: Унесённые "Призраком" (Лисовская Элина, Роше Мария); RUGRAM_Publishing, 2023

от 1651 до 1999 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-09771-2

• EAN: 9785517097712

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 12282533

• Добавлено: 03.02.2023

Описание

Конец 18 века, Англия, Саутгемптон. Двадцатилетняя девушка, только что потерявшая отца, отправляется в свое первое морское путешествие. Она еще не знает, что корабль обречен… Юная шотландка убегает от навязанного ей брака и решается на отчаянный поступок… А где-то в Атлантическом океане по приказу молодого капитана расправляет белые паруса трехмачтовый "Призрак"...
Они непременно встретятся. И, может быть, узнают друг друга. Но какие проблемы потребуется решить на этот раз?

Унесённые "Призраком" (Лисовская Элина, Роше Мария) - фото №1

Унесённые "Призраком" (Лисовская Элина, Роше Мария) - фото №2

Унесённые "Призраком" (Лисовская Элина, Роше Мария) - фото №3

Унесённые "Призраком" (Лисовская Элина, Роше Мария) - фото №4

Унесённые "Призраком" (Лисовская Элина, Роше Мария) - фото №5

Унесённые "Призраком" (Лисовская Элина, Роше Мария) - фото №6

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Унесённые "Призраком" (Лисовская Элина, Роше Мария); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1651 р. до 1999 р., средняя цена составляет 1793 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 31 отзыв и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09771-2
Автор(ы)
АвторЛисовская Элина; Роше Мария
Вес0.66кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2023
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц546
Количество страниц546
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделСовременная русская проза
Размеры15,30 см × 21,70 см × 2,80 см
СерияEverEnding Story
Страниц546
ТематикаСовременная отечественная проза
Тип обложкитвердая
Формат153x217мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1651 руб до 1999 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1320-1981 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1651 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 25.01.2025
book24

5/5

1869 
2529 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 25.01.2025
Яндекс.Маркет

5/5

1999 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Читай-город

5/5

1651 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1495 
24.01.2024
Мегамаркет
2221 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Унесённые "Призраком" (Лисовская Элина, Роше Мария); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (31)

• 5/5

Меня хлебом не корми, дай только что-нибудь с чем-нибудь сравнить. И я снова не откажу себе в этом удовольствии, назвав второй роман цикла EverEndingStory - танцем. Возможным только в плоскости литературы танцем Рафаэля Сабатини с Джейн Остин. Танцем, где меняются парами и обмениваются колкостями, где каждое движение одновременно дань традиции - и выражение чувства. И вроде бы все фигуры известны, но то, как они исполнены, то, каким внутренним пламенем наполнены танцующие - завораживает и не дает отвести взгляд.
    Признаюсь, сначала мне подумалось, что романтической интриги как таковой в этой истории не будет. Ибо сразу же понятно, кто там с кем ближе к финалу будет слушать звон свадебных колоколов (и цепей гименея) и вкушать здоровые радости... эм... консумации брака. Но путь к этим радостям оказался воистину сложен, петлист и тернист. Обе парочки потрепали мне нервишки - в хорошем смысле, ибо для чего ж еще нам наш вояж, так сказать ??
    Ну и множество дополнительных сюжетных линий и интриг красиво усложняли рисунок танца.
    Убийцу я не вычислила, и даже близко в своих догадках не была, увы мне - но браво авторам.
    Кто предатель - тоже не догадалась, но рада, что это не оказался один очень симпатичный мне персонаж.
    За успех предприятия упрямицы Кэтрин переживала, пожалуй, даже больше, чем за здоровье и благополучие ее сердечной мышцы.
    В общем, ярко станцовано, оттопыривать губу и мизинчик, чтобы сказать "фи" поводов у меня нет.
    Постмодернистские отсылочки к другим произведениям цикла и как минимум к одному известному фильму, как ни странно, совсем не разрушают ту самую остин-сабатиновскую (с нотками диккенса и коллинза) атмосферу, от которой у меня свело олдскулы. А я, надо сказать, люблю это ощущение.
    Что еще? Еще, откладывая книгу, чтобы заняться делами, я улыбалась и мурлыкала некогда любимое, но подзабытое: "На него гнула спину страна и эпоха, но она была в шелковом платье и много сильней..." Нет, мужчины в этой истории - вовсе не декоративные элементы, а джентльмены, чьи недостатки так же интересны, как и их достоинства. Но все-таки женская часть квартета воспринимается ярче и глубже. И меня это даже не смущает, хоть я и привыкла залипать на книжных мальчиков.
    Послевкусие "Унесенных "Призраком" - это элегантность, мудрость - и немного перчика. Без него было бы ощущение, что чего-то не хватает, а так - ммм, пальчики оближешь ??

0    0

• 5/5

Знаете, я вообще не представлю, как эти две барышни могут написать ерунду. И чем дальше, тем представляю всё меньше.
    Всё как обычно - слог, безупречная грамотность (здравствуйте, самый лучший редактор!), продуманные и выверенные сцены, глубокое знание предмета... Да, дух авантюризма у Кейт и авантюризм от безысходности у Марион - Мэри-Энн - не совсем одно и то же, но обе девушки умны, честны и цельны как личности
    одна всеми силами старается быть леди, но нет-нет и проскочит девчонка-сорванец
    другая же играет служанку и штопает платья, но опытный глаз улавливает в её стати привычки истинной леди.
    Действительно - локация и время напоминают Джейн Остин и все сопутствующие тому времени и месту составляющие - достоинство несмотря ни на что, долг прежде всего и т.д., и т.п.
    и обычную для всех времён кучку подлецов, считающих себя умнее других. И в этой обстановке вынуждены выживать трепетные (да-да!) души честных девушек и таких же прекрасных, но закованных в рамки мужчин. И совершенно в духе упомянутой Джейн Остин бьют фонтаном из всех четверых живая привязанность, нежность, самопожертвование и обострённое чувство справедливости.
    Это отдельная история одной большой серии, но и там проскакивает узнавание на уровне дежавю ("А не приснился ли мне этот голос?"). И только типаж главных героев остается неизменным, а вот жизненный опыт оказывается совсем-совсем другим.
    Ну и, разумеется, эта четвёрка узнает друг друга и усвоит урок, а также выполнит свое предназначение.
    Ну и какая Джейн Остин или Лисовская+Роше без детективной линии? Разумеется, нам вместе с героями предстоит разобраться, кто подвел под казнь честного пирата, погубив женщину
    найти и наказать убийцу и спасти невиновного.
    И, кстати, не спешите думать, что знаете, кто убийца. Я тоже думала, что знаю. Ни за что не догадаетесь)
    Спасибо за историю! Вперёд, "Призрак"!

0    0

• 5/5

Всё опять начнется с чистого листа... но на этот раз в атмосфере старой (не)доброй Англии конца 18 века. Приключения четверых Странников продолжаются в новой реальности: из почти античных декораций "Шага в Безмолвие" (первый роман серии) их переносит в 1783 год, на Бермудские острова, которые в те времена были британской колонией. Череда удивительных событий и судьбоносных встреч - и вот они снова решают свои и чужие проблемы, бросая вызов не только общественной морали, но иногда и друг другу. А еще пытаются вычислить убийцу молодой женщины и спасти невиновного от виселицы.
    И все-таки это история о любви, о поиске своего предназначения, о преодолении страхов и еще о многом другом. Рекомендую тем, кому нравятся романы Джейн Остин, Шарлотты Бронте, Рафаэля Сабатини и Уильяма Голдинга.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1320 р. - 1981 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Нижнем Новгороде

Категория 1320 р. - 1981 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader