Книга: Унесённые "Призраком" (Лисовская Элина, Роше Мария); RUGRAM_Publishing, 2023
от 1651 до 1999
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-09771-2
EAN: 9785517097712
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 12282533
Добавлено: 03.02.2023
Описание
Конец 18 века, Англия, Саутгемптон. Двадцатилетняя девушка, только что потерявшая отца, отправляется в свое первое морское путешествие. Она еще не знает, что корабль обречен… Юная шотландка убегает от навязанного ей брака и решается на отчаянный поступок… А где-то в Атлантическом океане по приказу молодого капитана расправляет белые паруса трехмачтовый "Призрак"...
Они непременно встретятся. И, может быть, узнают друг друга. Но какие проблемы потребуется решить на этот раз?
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Унесённые "Призраком" (Лисовская Элина, Роше Мария); RUGRAM_Publishing, 2023»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1651 р. до 1999 р., средняя цена составляет 1793 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 31 отзыв и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-09771-2 |
Автор(ы) | Лисовская Элина, Роше Мария |
Автор | Лисовская Элина; Роше Мария |
Вес | 0.66кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2023 |
Жанр | фантастика |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 546 |
Количество страниц | 546 |
Переплет | Твердый переплет |
Переплёт | твердый |
Раздел | Современная русская проза |
Размеры | 15,30 см × 21,70 см × 2,80 см |
Серия | EverEnding Story |
Страниц | 546 |
Тематика | Современная отечественная проза |
Тип обложки | твердая |
Формат | 153x217мм |
Где купить (4)
Цена от 1651 руб до 1999 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1320-1981 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 25.01.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 25.01.2025 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1999 Промокоды на скидку | обновлено 17.06.2024 |
Читай-город 5/5 | 1651 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1495 | 24.01.2024 |
Мегамаркет | 2221 | 24.12.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Унесённые "Призраком" (Лисовская Элина, Роше Мария); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Читай-город
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (31)
-
Афоничева Любовь
- 2 февраля 20235/5
Меня хлебом не корми, дай только что-нибудь с чем-нибудь сравнить. И я снова не откажу себе в этом удовольствии, назвав второй роман цикла EverEndingStory - танцем. Возможным только в плоскости литературы танцем Рафаэля Сабатини с Джейн Остин. Танцем, где меняются парами и обмениваются колкостями, где каждое движение одновременно дань традиции - и выражение чувства. И вроде бы все фигуры известны, но то, как они исполнены, то, каким внутренним пламенем наполнены танцующие - завораживает и не дает отвести взгляд.
Признаюсь, сначала мне подумалось, что романтической интриги как таковой в этой истории не будет. Ибо сразу же понятно, кто там с кем ближе к финалу будет слушать звон свадебных колоколов (и цепей гименея) и вкушать здоровые радости... эм... консумации брака. Но путь к этим радостям оказался воистину сложен, петлист и тернист. Обе парочки потрепали мне нервишки - в хорошем смысле, ибо для чего ж еще нам наш вояж, так сказать ??
Ну и множество дополнительных сюжетных линий и интриг красиво усложняли рисунок танца.
Убийцу я не вычислила, и даже близко в своих догадках не была, увы мне - но браво авторам.
Кто предатель - тоже не догадалась, но рада, что это не оказался один очень симпатичный мне персонаж.
За успех предприятия упрямицы Кэтрин переживала, пожалуй, даже больше, чем за здоровье и благополучие ее сердечной мышцы.
В общем, ярко станцовано, оттопыривать губу и мизинчик, чтобы сказать "фи" поводов у меня нет.
Постмодернистские отсылочки к другим произведениям цикла и как минимум к одному известному фильму, как ни странно, совсем не разрушают ту самую остин-сабатиновскую (с нотками диккенса и коллинза) атмосферу, от которой у меня свело олдскулы. А я, надо сказать, люблю это ощущение.
Что еще? Еще, откладывая книгу, чтобы заняться делами, я улыбалась и мурлыкала некогда любимое, но подзабытое: "На него гнула спину страна и эпоха, но она была в шелковом платье и много сильней..." Нет, мужчины в этой истории - вовсе не декоративные элементы, а джентльмены, чьи недостатки так же интересны, как и их достоинства. Но все-таки женская часть квартета воспринимается ярче и глубже. И меня это даже не смущает, хоть я и привыкла залипать на книжных мальчиков.
Послевкусие "Унесенных "Призраком" - это элегантность, мудрость - и немного перчика. Без него было бы ощущение, что чего-то не хватает, а так - ммм, пальчики оближешь ?? -
Москвитина Наталья
- 2 февраля 20235/5
Знаете, я вообще не представлю, как эти две барышни могут написать ерунду. И чем дальше, тем представляю всё меньше.
Всё как обычно - слог, безупречная грамотность (здравствуйте, самый лучший редактор!), продуманные и выверенные сцены, глубокое знание предмета... Да, дух авантюризма у Кейт и авантюризм от безысходности у Марион - Мэри-Энн - не совсем одно и то же, но обе девушки умны, честны и цельны как личности
одна всеми силами старается быть леди, но нет-нет и проскочит девчонка-сорванец
другая же играет служанку и штопает платья, но опытный глаз улавливает в её стати привычки истинной леди.
Действительно - локация и время напоминают Джейн Остин и все сопутствующие тому времени и месту составляющие - достоинство несмотря ни на что, долг прежде всего и т.д., и т.п.
и обычную для всех времён кучку подлецов, считающих себя умнее других. И в этой обстановке вынуждены выживать трепетные (да-да!) души честных девушек и таких же прекрасных, но закованных в рамки мужчин. И совершенно в духе упомянутой Джейн Остин бьют фонтаном из всех четверых живая привязанность, нежность, самопожертвование и обострённое чувство справедливости.
Это отдельная история одной большой серии, но и там проскакивает узнавание на уровне дежавю ("А не приснился ли мне этот голос?"). И только типаж главных героев остается неизменным, а вот жизненный опыт оказывается совсем-совсем другим.
Ну и, разумеется, эта четвёрка узнает друг друга и усвоит урок, а также выполнит свое предназначение.
Ну и какая Джейн Остин или Лисовская+Роше без детективной линии? Разумеется, нам вместе с героями предстоит разобраться, кто подвел под казнь честного пирата, погубив женщину
найти и наказать убийцу и спасти невиновного.
И, кстати, не спешите думать, что знаете, кто убийца. Я тоже думала, что знаю. Ни за что не догадаетесь)
Спасибо за историю! Вперёд, "Призрак"! -
Ярошевская Анжелика
- 2 февраля 20235/5
Всё опять начнется с чистого листа... но на этот раз в атмосфере старой (не)доброй Англии конца 18 века. Приключения четверых Странников продолжаются в новой реальности: из почти античных декораций "Шага в Безмолвие" (первый роман серии) их переносит в 1783 год, на Бермудские острова, которые в те времена были британской колонией. Череда удивительных событий и судьбоносных встреч - и вот они снова решают свои и чужие проблемы, бросая вызов не только общественной морали, но иногда и друг другу. А еще пытаются вычислить убийцу молодой женщины и спасти невиновного от виселицы.
И все-таки это история о любви, о поиске своего предназначения, о преодолении страхов и еще о многом другом. Рекомендую тем, кому нравятся романы Джейн Остин, Шарлотты Бронте, Рафаэля Сабатини и Уильяма Голдинга.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1320 р. - 1981 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Нижнем Новгороде
Категория 1320 р. - 1981 р.