Тайны адептки Фрэй или Попаданка против (Цвик Катерина); Rugram_ЛитРес, 2023
от 1146 до 1258
Издатель: Литрес
ISBN: 978-5-535-12596-1
EAN: 9785535125961
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 12370516
Добавлено: 06.03.2023
Описание
Умереть в своем мире и попасть в тело юной адептки третьего курса магической академии - неожиданно и странно, но это полбеды. Главное теперь - выжить и не попасть в лапы агентов Тайной канцелярии и запрещенного Ордена магов.
Но помощь приходит совершенно неожиданно от темного, рядом с которым загорается свет в душе, быстрее бьется сердце и становится нестрашно.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Тайны адептки Фрэй или Попаданка против (Цвик Катерина); Rugram_ЛитРес, 2023»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1146 р. до 1258 р., средняя цена составляет 1183 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 21 отзыв и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-535-12596-1 |
Автор(ы) | Цвик Катерина |
Автор | Цвик Катерина |
Вес | 0.36кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2023 |
Жанр | фантастика |
Издатель | Rugram_ЛитРес |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 320 |
Количество страниц | 320 |
Переплет | 84х108/32 шитая |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 13,50 см × 20,50 см × 1,70 см |
Серия | ЛитРес: Фэнтези |
Страниц | 320 |
Тематика | Фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 135x205мм |
Где купить (3)
Цена от 1146 руб до 1258 руб в 3 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Литрес"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 916-1375 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 08.02.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Читай-город 5/5 | 1146 Промокоды на скидку | обновлено 13.11.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 993 | 24.01.2024 |
Мегамаркет | 1474 | 15.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 2792 | 25.01.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Тайны адептки Фрэй или Попаданка против (Цвик Катерина); Rugram_ЛитРес, 2023» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (21)
-
Жалалова Айгерим
- 10 марта 20235/5
Очередная очень интересная , захватывающая история у Катерины в которой я пропала и испытала огромный ураган эмоции
Главная героиня умирает в своем мире и попадает в тело адептки академии магии. Теперь она вынуждена скрываться от Тайной канцелярии и запрещённого ордена магов .
Я прочитала довольно много истории про попаданок , но именно попаданка + академка моя самая любимая , а эта история цепляет своим сюжетом и эмоциями которые она вызывает.
С первых же строк интригует жизнь героинь - Таисии и Тэйлин. У них обоих одинаковая судьба , трудности через которые они проходят. Вот только жизнь Тэйлин подвергла меня в шок. Представим Золушку , ведь они почти похожи и злую мачеху с дочкой . Только вот ситуация Тэйлин намного страшнее и вызывают холод по коже. Поначалу я думала что жизнь ее как у Золушки , но это были мои наивные рассуждения , хотя по мере развития сюжета я кое о чем всё же начала догадываться. Шок , неверие и злость , эмоции накатывали на меня , грозя вылиться в истерику.
Я люблю когда в истории есть удивительные или эмоциональные моменты которые остаются в памяти надолго. А тут такое было два раза : жизнь Таисии и Тэйлин . Оба они прошли через многое , выстояли и были сильными. И как же жаль что Тэйлин выбрала покой , но в другой стороны она не имела причин жить дальше . Как же мне было ее , так хотелось плакать . Мне было грустно , мне было жаль бедную девушку и я злилась , очень - очень злилась на отца Тэи , ведь как можно забыть о своем ребенке.
Жизнь Таисии не менее грустная , и та самая родственница которая позарилась на материальные ценности , переступив через совесть и человечность не меньше разозлила меня . Но Слава богу есть справедливость и узнав что ей ничего не достанется я испытала удовлетворение.
ГЕРОИ
Таисия : Жизненные трудности накаляют характер человека , и стойкость заоаменя восхитило. Я злорадно улыбалась когда она не шла на поводу у сводной сестры , что злило ту .
Сводная сестра Лайза : Сперва я недооценила её , думая что она просто избалованная девочка. Но потом меня начали пугать подробности которые открывались .
Друзья Рэйнар и Морис , Мирта и Люц : они были рядом с героиней , помогая и поддерживая , но неожиданным шоком стал Рэйнар , вот уж кто тут темная лошадка.
Магистр Арнар : очень умный , догадливый герой. Он смог разгадать загадку без разгадки , открыть тайны без принуждения , а спокойно и вызывая доверие.
И самые самые мои любимые в этой истории - это Хран и Гоша. Такие милые и харизматичные персонажи получились . Хран и его юбку невозможно забыть.
Интересные студенческие будни за стенами академии , разгадки тайн и приоткрывание завес в прошлое , шокирующие открытия и эмоции. Милая , нежная любовная линия , взрослые , умные главные герои . Особый шок , мурашки по коже вызывал момент с гребнем , я прямо таки представила те моменты и ощущения Таисии и стало жутко больно .
Очень интересная история , советую от души -
Evgesch_ka
- 16 марта 20235/5
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на обиды и ото всех отгораживаться. (с)
С первых страниц книги мой внутренний книгоголик начал орать: «Аааа, почему мы раньше не начала читать эту книгу и в целом проходила мимо автора?» Настолько сильно захватил меня сюжет и героиня.
Захватывающее повествование, интересные персонажи, неординарный сюжет, масса различных эмоций. Книга пошла влет, и я оглянуться не успела, как на часах оказалось 3 часа ночи, а до конца пару десятков страниц.
На мой взгляд, вторая часть названия лишняя, она только путает читателя. В книге нет классической попаданки. Мы знакомимся не с земной девочкой Таей, попавшей каким-то образом в магический мир, а с ее душой, перенёсшейся в тело Тайлин Фрэй. Сама же Тайлин умерла, не справившись с гнетом отчаяния и тоски.
В истории очень интригующий пролог, после которого хочется ближе познакомиться с главной героиней Тэей и ее тайнами, понять причины и предпосылки всего случившегося. А тайн у девушки не очень много, зато какие!
Тая расположила меня к себе своей внутренней силой. Несмотря на то, что за последние годы ей многое пришлось пережит, как в своем мире, так и память Тэи не радует счастливыми моментами. Тая старалась помочь своим близким, тем кого любила. До последнего не опускала руки. И оказавшись в новом мире в теле девушки, которая устала бороться с суровой реальностью, решила во всем разобраться и понять, как же ей жить дальше.
Мне понравилось, как Тэя приспосабливается к миру, как она заводит друзей, не пасует перед магистром темной магии Арнаром, ведь у нее нет предрассудков по этому поводу. А еще знакомиться с чудесной лаской Гошиком. Очень неожиданный зверь.
Основное внимание автор уделяет тайнам девушки и ее семьи, а также Тайному ордену. Несмотря на всю лёгкость повествования, история значительно глубже. Она заставляет задуматься о добре и зле, о доверии и предательстве, о том, что большинство богатых и успешных стали таковыми не благодаря своим знаниям и талантам, а только с помощью коварства, предательства и ножа в спину. И раз вставь на кривую дорожку, никто не даст с нее сойти. Найдут рычаг давления и припомнят, что ты многое должен им.
Из всех персонажей, я, наверное, как и Тэя, больше всего жалела магистра Сандара. За свою любовь к знаниям он и поплатился. Нельзя бросить всех и всё на алтарь науки, а потом делать вид, что всё это на благо.
Но Тэйлин показывает нам, что нужно уметь прощать людей. Тех, кто этого достоин. Не стоит копить в себе обиды, зацикливаться на этом, становиться монстром. Нужно жить дальше и пробовать доверять. И на своем опыте набивать ошибки, чем существовать в одиночестве.
Но надо уметь прощать, потому что именно твои негативные мысли и эмоции делают тебя монстром.
Ярко выраженной любовной линии нет практически до конца книги, когда все злодеи пойманы и наказаны. Главные герои понимают, что нашли друг друга. Это описано так нежно и так мило, что ты сразу веришь в их чувства. Чего только стоит эпизод по предотвращению внезапной инициации Тэи и как нежно заботится о ее сне магистр Арнар.
Это первое знакомство с творчеством автора, и оно прошло для меня очень успешно! Я в восторге от книги и от тех эмоций, что она у меня вызвала.
? Моя оценка 5/5.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Литрес"
Категория 916 р. - 1375 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Литрес" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Нижнем Новгороде
Категория 916 р. - 1375 р.