Вторник, 18 марта 2025 — 01:13
USD: 84.31 р. EUR: 90.84 р.
18.03.2025
СкидкаГИД

Под небом Эсфира. Жасминовый ветер (Алешина Екатерина); RUGRAM_Publishing, 2023

Книга: Под небом Эсфира. Жасминовый ветер (Алешина Екатерина); RUGRAM_Publishing, 2023

от 1930 до 2124 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-09396-7

• EAN: 9785517093967

• Книги: Книги

• ID: 12385899

• Добавлено: 11.03.2023

Описание

Он спас меня после жуткой аварии, забрав из лап смерти. Он подарил мне вечность, а затем судьба вновь совершила крутой поворот - я оказалась той, что однажды должна принести погибель демону войны. Теперь передо мной открыты двери в Академию Магии на другой планете, но как оказалось, это было только началом всего… Мне предстоит узнать этот мир и стать здесь своей, открыть тайну своего происхождения и несчастья, постигшего мою семью много лет назад. Еще сложнее обуздать магическую силу Триумвирата, не сойдя при этом с ума и… стать счастливой, навсегда отпустив прошлое. Но возможно ли это, если там остались неразгаданные тайны?

Под небом Эсфира. Жасминовый ветер (Алешина Екатерина) - фото №1

Под небом Эсфира. Жасминовый ветер (Алешина Екатерина) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Под небом Эсфира. Жасминовый ветер (Алешина Екатерина); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1930 р. до 2124 р., средняя цена составляет 2027 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 19 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09396-7
Автор(ы)
АвторАлешина Екатерина
Вес0.64кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2023
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоT8 Rugram
Кол-во страниц514
Количество страниц514
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделРусское фэнтези
Размеры15,30 см × 21,70 см × 2,70 см
СерияПод небом Эсфира
Страниц514
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат153x217мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1930 руб до 2124 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1544-2316 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Под небом Эсфира. Жасминовый ветер (Алешина Екатерина); RUGRAM_Publishing, 2023
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1930 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 18.03.2025
book24

5/5

2123 
2831 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 18.03.2025
Читай-город

5/5

1930 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

2124 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1589 
24.01.2024
Мегамаркет
2360 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Под небом Эсфира. Жасминовый ветер (Алешина Екатерина); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (19)

• 5/5

Подобно тому, как по-весеннему прекрасен аромат жасмина, трогательно и стремительно развивается чувство у главных героев романа. Но не думайте, что перед нами очередной любовный роман. Этим жанром повествование отнюдь не ограничивается, ведь Эмилия влюбляется в вампира Мариуса.
    Более того, в силу обстоятельств девушку тоже обращают в вампира, причём для её же блага. А значит, читателей ждут удивительные приключения в жанре фэнтези, где будет место не только романтической линии, но и противостоянию вселенскому злу, и счастливое обретение Эмилией матери после долгих несчастливых лет жизни с мачехой.
    Причём найти маму Эмилия сможет не на Земле, а на Эсфире - прекрасном параллельном мире, которому грозит опасность.
    Представляется удачным художественный приём, позволяющий погружаться в происходящее со слов и Эмилии, и Мариуса - так интереснее проследить мужской и женский взгляды на события.
    В романе также есть элементы мистики и отсылки к важным событиям отечественной истории, что делает его ещё более увлекательным.
    Сможет ли вчерашняя обычная девушка Эмилия противостоять злу? Сложится ли её счастье с Мариусом? Кто окажется главным злодеем? Дабы не раскрывать все хитросплетения сюжета, отмечу, что эту историю ждёт продолжение, которое я бы с радостью прочитала.

0    0

• 5/5

История мне понравилась, настолько глубоко продуман сюжет, детально проработаны миры, герои настолько «живые», искренние и настоящие, что это подкупает) Минусов в этой истории я не нашла, настолько она была для меня увлекательна!
    Главная героиня Эмилия – девушка с непростой судьбой, выросшая под гнетом мачехи и равнодушного отца, которая не сломалась и становилась сильнее, какие трудности ей не выпадали. Она – творческая, ранимая, добрая, в тоже время целеустремленная и трудолюбивая) Это классная героиня, ее невозможно не полюбить, она не может не понравиться) Все, что с ней произошло, кем она стала, что будет с ней в будущем, ей помогло обрести близких и свободно быть с собой, особенную роль сыграл Мариус – ее любимый человек. Отношения Мариуса и Эмилии- случайная встреча, любовь с первого взгляда, с первого взгляда, это прямо волшебно и покорило мое сердечко)
    Мариус – сильный, добрый, благородный, заботливый герой этой истории. Его жизнь была наполнена скукой, одиночеством, пустотой до тех пор, пока он не встретил Эмилию. Она перевернула его жизнь, заставила взглянуть на жизнь по-новому, она заиграла новыми красками, хотя он достиг многого, но любовь в его жизни изменило все)
    Мне понравилось в книги взаимоотношения героев, миры, чувства, эмоции, которые вызывала эта история. Я как таковой романтизации вампиризма не увидела, он воспринимается как данность, так и другие расы воспринимают свою сверхъестественную природу.
    Злодей для меня был неожиданный, хотя с самого начала, персонаж воспринимался как таковой, но никак не главный. В сюжете было много неожиданных поворотов и это клево))
    Спасибо автору за историю! Я в восторге. Буду дальше знакомиться с книгами автора!

0    0

• 5/5

Все начинается как обычная история недолюбленной девочки своим родным отцом и мачехой. Каждый день ее был превращен в муку, в прямом смысле этого слова. Мачеха оказалась энергетическим вампиром, высасывающим жизненные соки из Эмилии.
    После встречи с юношей Мариусом, жизнь набирает другие обороты и уже не станет прежней.
    Так что же случится с девочкой и что именно поменяет ее жизнь?
    Это история о вампирах, магах, оборотнях, о перемещениях в разные миры и планеты, о быте представителей других планет. Это очень интересно и познавательно, надо же иметь какую фантазию, чтобы такое придумать. Я будто бы побывала там и ощутила на себе всю эту атмосферу.

***Я так ждала когда Эми будет распаковывать подарки, моё любопытство прям было на высшем уровне, и дождалась, спасибо автору, что не упустил этот важный для меня момент.
    Сильные стороны книги/сюжета
    Первое- очень выделить невероятный и мелодичный слог автора. Читается на одном дыхании, и иногда моментами слова доводят до мурашек, до такой степени все подробно описано.
    Второе- для меня важны даже мелкие детали, автор ничего не упускает из виду, тем самым дает пищу для мозга. Не все моменты преподносятся на блюдечке, нужно и подумать.
    Третье - имена героев прям идеально подходят их носителям. Это тоже очень важно.
    Также хочу выделить сравнения и указания ароматов, читая не только представляешь, но и интуитивно начинаешь чувствовать ароматы ( например, жасмин, можжевельник, магнолия и др.)
    Книга объёмная достаточно, но в ней нет ни капли воды. Описание миров приводится не на 10 стр. , а кратко и по делу. Что меня очень порадовало. Я не любитель читать описание одного действия на много страниц.

Общее впечатление от книги:
    Сюжет последовательно погружает нас в фантастический мир со своими порядками и бытом. И в то же время, открывает глаза на многие вопросы. Кто мог знать, что в обычной девочки из неполной семьи хранится такой потенциал. Этот мир более добродушный, чем мир землян.
    Любовная линия просто поражает, насколько все романтично и мило, без скандалов и ссор. Из страсть будоражит кровь ??
    Книга понравилась всем: начиная от задумки, заканчивая атмосферой и персонажами. Какое же красочное описание приводит автор, будто бы посмотрела фильм. Кстати, хороший бы получился фантастический фильм, я бы с удовольствием посмотрела.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1544 р. - 2316 р.

Книги - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза в Нижнем Новгороде

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader