Понедельник, 10 февраля 2025 — 10:00
USD: 97.28 р. EUR: 101.22 р.
08.02.2025
СкидкаГИД

Книга: Треугольник Карпмана (Райт Александра); RUGRAM_Publishing, 2023

от 1374 до 1663 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-09923-5

• EAN: 9785517099235

• Книги: Криминальный отечественный детектив

• ID: 12460567

• Добавлено: 19.03.2023

Описание

Улыбчивый Портленд омрачается чередой убийств. Эта история началось незадолго до того, как пара студентов во время пробежки обнаружила труп мужчины в багажнике. За дело берутся детективы Логан Миллер и Тайлер Блант. Им предстоит приложить немало усилий, чтобы выйти на преступника, который умело заметает следы. Сколько прольется крови прежде, чем незначительные улики приведут к разгадке?
«Треугольник Карпмана» – это книга о вине и виновности, любви и преда-тельстве, защите и нападении. Каждый из нас может быть втянут в этот треугольник в той или иной роли, но не каждый способен найти из него выход. Сегодня ты – охотник, а завтра – жертва. Когда на чаше весов жизнь, какой будет цена?

Треугольник Карпмана (Райт Александра) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Треугольник Карпмана (Райт Александра); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1374 р. до 1663 р., средняя цена составляет 1485 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 26 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09923-5
Автор(ы)
АвторРайт Александра
Вес0.32кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2023
Жанрдетектив
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц172
Количество страниц172
ПереплетТвердый переплёт
РазделБоевики и триллеры
СерияПортлендские убийцы
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16

Видео обзоры

Что такое Треугольник Карпмана?

Что такое Треугольник Карпмана?запуск видео

Треугольник Карпмана - Михаил Лабковский

Треугольник Карпмана - Михаил Лабковскийзапуск видео

Треугольник Карпмана: как выйти?

Треугольник Карпмана: как выйти?запуск видео

Треугольник Карпмана. Психология Отношений. Саморазвитие

Треугольник Карпмана. Психология Отношений. Саморазвитиезапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1374 руб до 1663 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Криминальный отечественный детектив с ценой 1099-1648 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1374 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.02.2025
book24

5/5

1529 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 02.01.2025
Читай-город

5/5

1374 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 21.10.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1663 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1245 
18.01.2024
Мегамаркет
1848 
24.12.2024
МАЙШОП
1326 
10.04.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Треугольник Карпмана (Райт Александра); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (26)

• 5/5

История начинается с убийства, детективы, прибывшие на место преступления пытаются выяснить кто это сделал, и связано ли это с предыдущим убийством, может аромат «морского бриза» не просто так встречается уже второй раз, может эти преступления связаны. Это нам и предстоит узнать, прочитав книгу.
    Сразу что бросается в глаза, это брутальные сердцееды детективы. Как всегда находится один красавчик, который плюет на правила и порядки, и второй пунктуальный и порядочный до жути.
    Эти товарищи являются друзьями, постоянно подстебывают друг друга, что разбавляет далеко невеселую тему.
    Мне понравилось как автор прописал линию взаимоотношений отца и сына, с таким трепетом и заботой Тайлер относится к своему отцу, зная, что его болезнь не предотвратить. Этот момент доводит до слез.
    У нас с Логаном, кстати, одинаковые вкусы в музыке, тоже люблю System of a Down. Очень понравилась эта отсылка в книге.
    Также, хорошо прослеживается любовная линия, которая затруднена с двух сторон обстоятельствами, не всегда зависящими от героев.
    Автор вдумчиво выбрал эпиграфы к каждой главе, каждую из цитат сохранила, т.к. во всех находится столько мудрости.
    История запутанная и весьма загадочная, интрига хранилась до конца. Герои усердно искали преступника, и считали, что все взаимосвязано, а как на самом деле было, можете прочитать.
    Очень понравился эпилог, мне всегда интересно, как у героев сложилась дальше судьба, а здесь хорошо все прописано, и не нужно задаваться вопросами и терзаться в сомнениях.

0    0

• 5/5

Отличный получился детектив! С упором на анализ «главного злодея», который, если разобраться не такой уж и злодей, а глубоко травмированный человек.
    В книге прекрасно раскрыта личность преступника, я давно такого не встречала, обычно это очень поверхностно.
    А Александре удалось заставить меня сопереживать убийце (внезапно).
    В основу сюжета положенны реальные события, что делает эту книгу ещё более привлекательной для меня. Обожаю поджанр «тру крайм».
    В «Треугольнике» есть все, что мы любим в детективах: тандем плохой коп/хороший коп (но тоже не все так однозначно), предатель среди своих, сильная эмоциональная составляющая.
    Но, серьезно, это первая книга детектив, в которой мне не было жаль жертв, но сопереживания вызвал злодей (хотя я понимаю, что никто не имеет права отнимать жизнь у человека), но в сюжете этой книги – маньяк эдакий Декстер Морган. А кто не любит Декстера?
    Советую книгу всем, кто видит мир не черно-белым, тем, кто умеет распознавать хорошее в плохом и плохое в хорошем.
    А я в восторге и жду новую историю о красавчиках-детективах. Александра просто умница!

0    0

• 5/5

Книгу я читала так, как будто смотрела сериал. Убийства, расследования , неожиданные повороты сюжета, тяжелое детство и личная боль.
    Книга разделена на две части. Первая - повествование про детективов и ходе расследований. Вторая - рассказ о подозреваемой и вынесение приговора. Первая часть читается довольно легко, мы знакомимся с детективами и начинаем узнавать про преступления. К концу первой части мы уже знаем имя предполагаемого убийцы. По моему мнению, первая часть просто идеальна: не растянуто, читать интересно. Мне понравился тот факт, что рассказывается не только о ходе расследования, но и о самих жизнях детективов. Не могу не отметить прекрасные дружеские отношения Тайлера и Логана и милую небольшую любовную линию ??
    Вторая часть - рассказ о жизни подозреваемого и вынесение приговора.
    Главный вопрос, на который ответ меня просто поразил - это оправдают ли серийного убийцу или вынесут смертный приговор.
    В начале я действительно стала на сторону обвинения: состав преступления, мотив есть - значит виновен. Но потом, когда я узнала настоящую причину, я была в шоке и встала на сторону обвиняемого. «У обвиняемого есть хороший адвокат, все будет хорошо, оправдают,» - подумала я. Ага, НИЧЕГО ПОДОБНОГО, начал происходить какой-то треш. Я была в шоке, все начало налаживаться и шло к хорошему концу, а в итоге все перевернулось ?? Затем, к концу книги рассказывается о мотивах всех преступлений, совершенных этим героем..и тут я не смогла встать на сторону защиты. Если первое убийство можно расценивать как самооборону, то последующие точно нет. Герой включился в игру и захотел легким способом заработать. Вообщем, судьба все расставила по местам
    Мне понравилась книга, поэтому однозначно советую к прочтению ??

0    0

Добавить отзыв

Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1099 р. - 1648 р.

Криминальный отечественный детектив - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Криминальный отечественный детектив в Нижнем Новгороде

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader