Книга: Треугольник Карпмана (Райт Александра); RUGRAM_Publishing, 2023
от 1374 до 1663
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-09923-5
EAN: 9785517099235
Книги: Криминальный отечественный детектив
ID: 12460567
Добавлено: 19.03.2023
Описание
Улыбчивый Портленд омрачается чередой убийств. Эта история началось незадолго до того, как пара студентов во время пробежки обнаружила труп мужчины в багажнике. За дело берутся детективы Логан Миллер и Тайлер Блант. Им предстоит приложить немало усилий, чтобы выйти на преступника, который умело заметает следы. Сколько прольется крови прежде, чем незначительные улики приведут к разгадке?
«Треугольник Карпмана» – это книга о вине и виновности, любви и преда-тельстве, защите и нападении. Каждый из нас может быть втянут в этот треугольник в той или иной роли, но не каждый способен найти из него выход. Сегодня ты – охотник, а завтра – жертва. Когда на чаше весов жизнь, какой будет цена?
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Треугольник Карпмана (Райт Александра); RUGRAM_Publishing, 2023»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1374 р. до 1663 р., средняя цена составляет 1485 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 26 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-09923-5 |
Автор(ы) | Райт Александра |
Автор | Райт Александра |
Вес | 0.32кг |
Возрастное ограничение | 18+ |
Возрастные ограничения | 18 |
Год издания | 2023 |
Жанр | детектив |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 172 |
Количество страниц | 172 |
Переплет | Твердый переплёт |
Раздел | Боевики и триллеры |
Серия | Портлендские убийцы |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60х90/16 |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 1374 руб до 1663 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Криминальный отечественный детектив с ценой 1099-1648 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 10.02.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 02.01.2025 |
Читай-город 5/5 | 1374 Промокоды на скидку | обновлено 21.10.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1663 Промокоды на скидку | обновлено 17.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1245 | 18.01.2024 |
Мегамаркет | 1848 | 24.12.2024 |
МАЙШОП | 1326 | 10.04.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Треугольник Карпмана (Райт Александра); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (26)
-
Леонтьева Ксения
- 18 марта 20235/5
История начинается с убийства, детективы, прибывшие на место преступления пытаются выяснить кто это сделал, и связано ли это с предыдущим убийством, может аромат «морского бриза» не просто так встречается уже второй раз, может эти преступления связаны. Это нам и предстоит узнать, прочитав книгу.
Сразу что бросается в глаза, это брутальные сердцееды детективы. Как всегда находится один красавчик, который плюет на правила и порядки, и второй пунктуальный и порядочный до жути.
Эти товарищи являются друзьями, постоянно подстебывают друг друга, что разбавляет далеко невеселую тему.
Мне понравилось как автор прописал линию взаимоотношений отца и сына, с таким трепетом и заботой Тайлер относится к своему отцу, зная, что его болезнь не предотвратить. Этот момент доводит до слез.
У нас с Логаном, кстати, одинаковые вкусы в музыке, тоже люблю System of a Down. Очень понравилась эта отсылка в книге.
Также, хорошо прослеживается любовная линия, которая затруднена с двух сторон обстоятельствами, не всегда зависящими от героев.
Автор вдумчиво выбрал эпиграфы к каждой главе, каждую из цитат сохранила, т.к. во всех находится столько мудрости.
История запутанная и весьма загадочная, интрига хранилась до конца. Герои усердно искали преступника, и считали, что все взаимосвязано, а как на самом деле было, можете прочитать.
Очень понравился эпилог, мне всегда интересно, как у героев сложилась дальше судьба, а здесь хорошо все прописано, и не нужно задаваться вопросами и терзаться в сомнениях. -
Абдурахманова Аида
- 19 марта 20235/5
Отличный получился детектив! С упором на анализ «главного злодея», который, если разобраться не такой уж и злодей, а глубоко травмированный человек.
В книге прекрасно раскрыта личность преступника, я давно такого не встречала, обычно это очень поверхностно.
А Александре удалось заставить меня сопереживать убийце (внезапно).
В основу сюжета положенны реальные события, что делает эту книгу ещё более привлекательной для меня. Обожаю поджанр «тру крайм».
В «Треугольнике» есть все, что мы любим в детективах: тандем плохой коп/хороший коп (но тоже не все так однозначно), предатель среди своих, сильная эмоциональная составляющая.
Но, серьезно, это первая книга детектив, в которой мне не было жаль жертв, но сопереживания вызвал злодей (хотя я понимаю, что никто не имеет права отнимать жизнь у человека), но в сюжете этой книги – маньяк эдакий Декстер Морган. А кто не любит Декстера?
Советую книгу всем, кто видит мир не черно-белым, тем, кто умеет распознавать хорошее в плохом и плохое в хорошем.
А я в восторге и жду новую историю о красавчиках-детективах. Александра просто умница! -
Анонимно
- 19 марта 20235/5
Книгу я читала так, как будто смотрела сериал. Убийства, расследования , неожиданные повороты сюжета, тяжелое детство и личная боль.
Книга разделена на две части. Первая - повествование про детективов и ходе расследований. Вторая - рассказ о подозреваемой и вынесение приговора. Первая часть читается довольно легко, мы знакомимся с детективами и начинаем узнавать про преступления. К концу первой части мы уже знаем имя предполагаемого убийцы. По моему мнению, первая часть просто идеальна: не растянуто, читать интересно. Мне понравился тот факт, что рассказывается не только о ходе расследования, но и о самих жизнях детективов. Не могу не отметить прекрасные дружеские отношения Тайлера и Логана и милую небольшую любовную линию ??
Вторая часть - рассказ о жизни подозреваемого и вынесение приговора.
Главный вопрос, на который ответ меня просто поразил - это оправдают ли серийного убийцу или вынесут смертный приговор.
В начале я действительно стала на сторону обвинения: состав преступления, мотив есть - значит виновен. Но потом, когда я узнала настоящую причину, я была в шоке и встала на сторону обвиняемого. «У обвиняемого есть хороший адвокат, все будет хорошо, оправдают,» - подумала я. Ага, НИЧЕГО ПОДОБНОГО, начал происходить какой-то треш. Я была в шоке, все начало налаживаться и шло к хорошему концу, а в итоге все перевернулось ?? Затем, к концу книги рассказывается о мотивах всех преступлений, совершенных этим героем..и тут я не смогла встать на сторону защиты. Если первое убийство можно расценивать как самооборону, то последующие точно нет. Герой включился в игру и захотел легким способом заработать. Вообщем, судьба все расставила по местам
Мне понравилась книга, поэтому однозначно советую к прочтению ??
Добавить отзыв
Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1099 р. - 1648 р.
Криминальный отечественный детектив - издательство "RUGRAM_Publishing" »