Понедельник, 27 января 2025 — 16:45
USD: 98.26 р. EUR: 103.19 р.
25.01.2025
СкидкаГИД

Темный лорд для попаданки (Боярова Мелина); Т8 Издательские технологии, 2023

Книга: Темный лорд для попаданки (Боярова Мелина); Т8 Издательские технологии, 2023

от 973 до 4272 

Описание

Проснуться в незнакомой постели — сомнительный финал вечеринки. Хуже, если эта постель для новобрачных, а в ней чужой жених с кинжалом в груди. Попала, так попала. Главное — не паниковать и ни в чем не признаваться. Как, снова замуж? А вы уверены, что ваш темный лорд хочет жениться? Я вам не светлая, сами напросились.

Темный лорд для попаданки (Боярова Мелина) - фото №1

Темный лорд для попаданки (Боярова Мелина) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Темный лорд для попаданки (Боярова Мелина); Т8 Издательские технологии, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 973 р. до 4272 р., средняя цена составляет 1822 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 44 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09878-8
Автор(ы)
АвторБоярова Мелина
Вес0.35кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2023
Жанрфантастика
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц238
Количество страниц238
Переплет60х90х/16 шитая
РазделРусское фэнтези
Размеры15,50 см × 21,50 см × 1,40 см
Страниц238
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат155x215мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 973 руб до 4272 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 778-1167 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Темный лорд для попаданки (Боярова Мелина); Т8 Издательские технологии, 2023
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1068 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 27.01.2025
book24

5/5

973 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 16.12.2024
Читай-город

5/5

973 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

4272 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 24.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
844 
24.01.2024
Мегамаркет
1252 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Темный лорд для попаданки (Боярова Мелина); Т8 Издательские технологии, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (44)

• 5/5

Что делать, если вдруг очнулась в другом мире в другом теле в постели с мужчиной, в груди которого кинжал?!
    В такой ситуации в мыслях и поступках наступает Хаос, когда пытаешься понять, что вообще происходит, как здесь оказалась и как из этой странной ситуации выбираться...
    Наша героиня не робкого десятка, она очень рассудительная и деятельная натура, которая никому не позволит собой манипулировать. Она предпочитает жить так она хочет, а не плыть по течению. И пусть даже новый мир встретил её нерадужно, она будет бороться за возможность самостоятельно принимать решения как жить и чем заниматься.Даже если для этого придётся повторно выйти замуж, а потом сбежать от наглого темного муженька, который видит в ней лишь светлую помеху для привычной жизни.
    Сюжет книги строится, с одной стороны, вокруг Кейтлин, её побега и учёбы в академии магии, с другой стороны, вокруг непростых взаимоотношений темных и светлых и мирного договора двух государств.
    Мне понравилось как описывается побег, путь героини в академию, дальнейшие события, знакомства, учебные будни, её желание учиться, чтобы стать некромансером. Кейтлин демонстрирует удивительное упрямство, целеустремлённость и смекалку. Но чего она не берет в расчёт, так это чувств...
    Как быть, если муж от которого сбежала оказывается гораздо ближе?! Если каждая встреча приносит лишь смятение, а притяжение не даёт мыслить разумно..
    Рендал создаёт впечатление самоуверенного темного, который привык жить и поступать так как он хочет, а неожиданная супруга в эти планы не вписывается. Но при этом, его нельзя назвать грубым или жестоким.
    Отношения развиваются очень необычно, каждая встреча приносит бурю чувств, когда эмоции зашкаливают, все смешивается и страсть и желание и разум...
    Что касается отношений, то мне бы хотелось немного больше развития, так как на одном физическом влечении далеко не уедешь... Наличие взаимного притяжения и страсти-это, конечно, хорошо, но и узнать друг друга лучше не помешает. Хотя возможно автор это оставила на будущее
    )
    Читается история легко, быстро и увлекательно. Теперь интересно узнать историю Императора)))

0    0

• 5/5

Мелина Боярова
    Темный лорд для попаданки.
    «Ты не медик, если хоть раз его не попробовала!»
    Главная героиня - попаданка. В нашем мире училась на медика, и до попадания в другой мир, выпивала с друзьями. Кстати,как её зовут в нашем мире? Может это было не важно,но просто интересно. А вот что действительно важно...СПОЙЛЕР...Как она в итоге сюда попала? Я так и не поняла... и что с её настоящим телом случилось? Оно может живое и там душа девушки из этого мира? Или умерла,перепив паленки? К сожалению мы этого не узнали??.
    Попав в другой мир, девушки, особенно любящие ромфант, мечтают увидеть принцев...героиня проснулась рядом с трупом новоиспеченого мужа. И если обычно такие ситуации кончается тюрьмой и казнью, то тут дело окончилось свадьбой! Да да...с первого раза не вышло, надо повторить с другим мужиком????. И ещё хотелось чтоб девушка хоть чуть-чуть поскучала по дому...но не до того ей было, собственно, как и отцу убитого.
    Кто после принудительного замужества, парочки брачных ночей и еще кучи сопутствующих неприятностей, захочет остаться с мужем? Да никто! Придётся бежать и не абы куда, а в академию магии! Шок! Из дворцовых интриг в академку!? Круто и очень неожиданно! Как интересно было наблюдать за занятиями девушки, ведь у неё целых два личных преподавателя!!! Кстати, один из них-муж??. Как же девушке удастся скрыться ото всех и не найти новых приключений на заднюю точку?
    Мы немного запутались с даром героини. В мире есть светлые и тёмные. Она серая... Ок, тут всё ясно. Когда тёмные спали со светлыми, те умирали или просто сильно страдали из-за смешения магии. Отчего страдала героиня? Ведь в ней уже смесь! Мне это показалось странным??.
    В остальном мне безумно понравилось. Я ухахатывалась до слез, уж поверьте было от чего??. Всеми любимое проклятие острого поноса, заиграло для меня новыми красками??. Читается книга легко и быстро, так что от души советую!
    Очень понравилось как автор спрятала злодеев, пусть и не всех, но после раскрытия парочки я была в шоке! Ооочень неожиданно! Трупы автор тоже прячет профессионально! Я оценила и захотела обзавестись таким сундуком(не, ну а вдруг пригодся????).
    Понравилась мне и любовная линия. Я её даже от ненависти до любви назвать не могу...как-то тут всё необычно. Привычные шаблоны порваны и это очень круто! Единственное я сначала кричала в чате и требовала пометку 18+ ибо мне было мало...а потом резко стало много??. Мужик огонь попался,хоть характер не сахар??. Ах да...он ещё кое в чем меня разочаровал разок...вот не ожидала я такого от тёмного лорда!?? Да и дверку прикрыть можно было??.
    У меня 4/5, надеюсь автор ответила на вопросы во второй книге по миру. Кстати, хотим и её совместно почитать??, уж очень интересно кого найдет себе император

0    0

• 5/5

Мое первое знакомство с автором и так удачно сложившееся. Люблю читать про попаданок и каждый раз открываю для себя что-то новое. Наверно это одна из немногих историй, в которых попаданка не психует, не истерит из-за появления в новом мире. И буквально с первых минут в новом мире она оказывается вовлечена в водоворот событий, интриг, и теперь ее основная цель - выжить.
    Свадьба с темным лордом и первая брачная ночь, подслушанный разговор и Кейтлин решает сбежать и поступить в Академию, чтобы спрятаться там и развивать свой дар целителя. Нелегким оказался путь до Академии, но добравшись до места, попадает в руки того, от кого сбежала - своего мужа, лорда Ко-Линга, который не узнал в простолюдинке свою жену. Магия творит чудеса) И против воли и желания Кейт становится личной ученицей Рендала Ко-Линга. Еще и некромансер не прошел мимо и тоже оставил свою личную печать.
    Да веселая жизнь была у Кейтлин, а теперь Наэмии, в Академии. Она не только успела обзавестись друзьями, но и нажить врагов в лице отпрысков аристократов. Ух и способ она нашла от них отделаться - я просто смеялась в голос. Это прям браво! Так еще ранние подъемы на тренировки, настойчивое внимание муженька, страсть, которую он в ней вызывал - в общем скучать Кейтлин было некогда. Я только удивлялась, когда она успевала учиться и читать кучу магических книг?!
    Я прям завидовала Кейтлин, ее выдержке, стойкости, умению легко справляться с трудностями и способности мыслить адекватно в ситуации, когда казалось бы, что все - крах. Когда ты связана по рукам и ногам уметь правильно оценить ситуацию и повернуть ее в нужную для себя сторону - залог выживания везде и в другом мире тоже. Мне бы ее таланты! И еще от пространственного пояса я бы не отказалась. Не-не, трупы я там складировать как Кейтлин не собираюсь, но в быту вещь необходимая))
    Ах, да, тут еще и страсти кипели дай боже какие ??. Муженек оказался страстным любовником, не устоять. И пусть обзавидуются все злыдни-аристократки, в особенности Лерисса.
    Спасибо автору за историю, за юмор, за легкость, за интригу, которая держалась буквально до последнего. До последнего не могла представить кто окажется в стане предателей. Я осталась довольна прочитанной книгой и теперь с нетерпением жду продолжения истории.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 778 р. - 1167 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Нижнем Новгороде

Категория 778 р. - 1167 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader