Темный лорд для попаданки (Боярова Мелина); Т8 Издательские технологии, 2023
от 973 до 4272
Издатель: Т8 Издательские Технологии
ISBN: 978-5-517-09878-8
EAN: 9785517098788
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 12477508
Добавлено: 26.03.2023
Описание
Проснуться в незнакомой постели — сомнительный финал вечеринки. Хуже, если эта постель для новобрачных, а в ней чужой жених с кинжалом в груди. Попала, так попала. Главное — не паниковать и ни в чем не признаваться. Как, снова замуж? А вы уверены, что ваш темный лорд хочет жениться? Я вам не светлая, сами напросились.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Темный лорд для попаданки (Боярова Мелина); Т8 Издательские технологии, 2023»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 973 р. до 4272 р., средняя цена составляет 1822 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 44 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-09878-8 |
Автор(ы) | Боярова Мелина |
Автор | Боярова Мелина |
Вес | 0.35кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2023 |
Жанр | фантастика |
Издатель | Т8 Издательские технологии |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 238 |
Количество страниц | 238 |
Переплет | 60х90х/16 шитая |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 15,50 см × 21,50 см × 1,40 см |
Страниц | 238 |
Тематика | Фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 155x215мм |
Где купить (4)
Цена от 973 руб до 4272 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 778-1167 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 27.01.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 16.12.2024 |
Читай-город 5/5 | 973 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 4272 Промокоды на скидку | обновлено 24.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 844 | 24.01.2024 |
Мегамаркет | 1252 | 24.12.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Темный лорд для попаданки (Боярова Мелина); Т8 Издательские технологии, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (44)
-
Gamine
- 14 апреля 20235/5
Что делать, если вдруг очнулась в другом мире в другом теле в постели с мужчиной, в груди которого кинжал?!
В такой ситуации в мыслях и поступках наступает Хаос, когда пытаешься понять, что вообще происходит, как здесь оказалась и как из этой странной ситуации выбираться...
Наша героиня не робкого десятка, она очень рассудительная и деятельная натура, которая никому не позволит собой манипулировать. Она предпочитает жить так она хочет, а не плыть по течению. И пусть даже новый мир встретил её нерадужно, она будет бороться за возможность самостоятельно принимать решения как жить и чем заниматься.Даже если для этого придётся повторно выйти замуж, а потом сбежать от наглого темного муженька, который видит в ней лишь светлую помеху для привычной жизни.
Сюжет книги строится, с одной стороны, вокруг Кейтлин, её побега и учёбы в академии магии, с другой стороны, вокруг непростых взаимоотношений темных и светлых и мирного договора двух государств.
Мне понравилось как описывается побег, путь героини в академию, дальнейшие события, знакомства, учебные будни, её желание учиться, чтобы стать некромансером. Кейтлин демонстрирует удивительное упрямство, целеустремлённость и смекалку. Но чего она не берет в расчёт, так это чувств...
Как быть, если муж от которого сбежала оказывается гораздо ближе?! Если каждая встреча приносит лишь смятение, а притяжение не даёт мыслить разумно..
Рендал создаёт впечатление самоуверенного темного, который привык жить и поступать так как он хочет, а неожиданная супруга в эти планы не вписывается. Но при этом, его нельзя назвать грубым или жестоким.
Отношения развиваются очень необычно, каждая встреча приносит бурю чувств, когда эмоции зашкаливают, все смешивается и страсть и желание и разум...
Что касается отношений, то мне бы хотелось немного больше развития, так как на одном физическом влечении далеко не уедешь... Наличие взаимного притяжения и страсти-это, конечно, хорошо, но и узнать друг друга лучше не помешает. Хотя возможно автор это оставила на будущее
)
Читается история легко, быстро и увлекательно. Теперь интересно узнать историю Императора))) -
Новичкова Людмила
- 14 апреля 20235/5
Мелина Боярова
Темный лорд для попаданки.
«Ты не медик, если хоть раз его не попробовала!»
Главная героиня - попаданка. В нашем мире училась на медика, и до попадания в другой мир, выпивала с друзьями. Кстати,как её зовут в нашем мире? Может это было не важно,но просто интересно. А вот что действительно важно...СПОЙЛЕР...Как она в итоге сюда попала? Я так и не поняла... и что с её настоящим телом случилось? Оно может живое и там душа девушки из этого мира? Или умерла,перепив паленки? К сожалению мы этого не узнали??.
Попав в другой мир, девушки, особенно любящие ромфант, мечтают увидеть принцев...героиня проснулась рядом с трупом новоиспеченого мужа. И если обычно такие ситуации кончается тюрьмой и казнью, то тут дело окончилось свадьбой! Да да...с первого раза не вышло, надо повторить с другим мужиком????. И ещё хотелось чтоб девушка хоть чуть-чуть поскучала по дому...но не до того ей было, собственно, как и отцу убитого.
Кто после принудительного замужества, парочки брачных ночей и еще кучи сопутствующих неприятностей, захочет остаться с мужем? Да никто! Придётся бежать и не абы куда, а в академию магии! Шок! Из дворцовых интриг в академку!? Круто и очень неожиданно! Как интересно было наблюдать за занятиями девушки, ведь у неё целых два личных преподавателя!!! Кстати, один из них-муж??. Как же девушке удастся скрыться ото всех и не найти новых приключений на заднюю точку?
Мы немного запутались с даром героини. В мире есть светлые и тёмные. Она серая... Ок, тут всё ясно. Когда тёмные спали со светлыми, те умирали или просто сильно страдали из-за смешения магии. Отчего страдала героиня? Ведь в ней уже смесь! Мне это показалось странным??.
В остальном мне безумно понравилось. Я ухахатывалась до слез, уж поверьте было от чего??. Всеми любимое проклятие острого поноса, заиграло для меня новыми красками??. Читается книга легко и быстро, так что от души советую!
Очень понравилось как автор спрятала злодеев, пусть и не всех, но после раскрытия парочки я была в шоке! Ооочень неожиданно! Трупы автор тоже прячет профессионально! Я оценила и захотела обзавестись таким сундуком(не, ну а вдруг пригодся????).
Понравилась мне и любовная линия. Я её даже от ненависти до любви назвать не могу...как-то тут всё необычно. Привычные шаблоны порваны и это очень круто! Единственное я сначала кричала в чате и требовала пометку 18+ ибо мне было мало...а потом резко стало много??. Мужик огонь попался,хоть характер не сахар??. Ах да...он ещё кое в чем меня разочаровал разок...вот не ожидала я такого от тёмного лорда!?? Да и дверку прикрыть можно было??.
У меня 4/5, надеюсь автор ответила на вопросы во второй книге по миру. Кстати, хотим и её совместно почитать??, уж очень интересно кого найдет себе император -
Мошкина Надежда
- 14 апреля 20235/5
Мое первое знакомство с автором и так удачно сложившееся. Люблю читать про попаданок и каждый раз открываю для себя что-то новое. Наверно это одна из немногих историй, в которых попаданка не психует, не истерит из-за появления в новом мире. И буквально с первых минут в новом мире она оказывается вовлечена в водоворот событий, интриг, и теперь ее основная цель - выжить.
Свадьба с темным лордом и первая брачная ночь, подслушанный разговор и Кейтлин решает сбежать и поступить в Академию, чтобы спрятаться там и развивать свой дар целителя. Нелегким оказался путь до Академии, но добравшись до места, попадает в руки того, от кого сбежала - своего мужа, лорда Ко-Линга, который не узнал в простолюдинке свою жену. Магия творит чудеса) И против воли и желания Кейт становится личной ученицей Рендала Ко-Линга. Еще и некромансер не прошел мимо и тоже оставил свою личную печать.
Да веселая жизнь была у Кейтлин, а теперь Наэмии, в Академии. Она не только успела обзавестись друзьями, но и нажить врагов в лице отпрысков аристократов. Ух и способ она нашла от них отделаться - я просто смеялась в голос. Это прям браво! Так еще ранние подъемы на тренировки, настойчивое внимание муженька, страсть, которую он в ней вызывал - в общем скучать Кейтлин было некогда. Я только удивлялась, когда она успевала учиться и читать кучу магических книг?!
Я прям завидовала Кейтлин, ее выдержке, стойкости, умению легко справляться с трудностями и способности мыслить адекватно в ситуации, когда казалось бы, что все - крах. Когда ты связана по рукам и ногам уметь правильно оценить ситуацию и повернуть ее в нужную для себя сторону - залог выживания везде и в другом мире тоже. Мне бы ее таланты! И еще от пространственного пояса я бы не отказалась. Не-не, трупы я там складировать как Кейтлин не собираюсь, но в быту вещь необходимая))
Ах, да, тут еще и страсти кипели дай боже какие ??. Муженек оказался страстным любовником, не устоять. И пусть обзавидуются все злыдни-аристократки, в особенности Лерисса.
Спасибо автору за историю, за юмор, за легкость, за интригу, которая держалась буквально до последнего. До последнего не могла представить кто окажется в стане предателей. Я осталась довольна прочитанной книгой и теперь с нетерпением жду продолжения истории.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Категория 778 р. - 1167 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Нижнем Новгороде
Категория 778 р. - 1167 р.