Четверг, 30 января 2025 — 18:35
USD: 98.01 р. EUR: 102.40 р.
30.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Под крылом дракона (Самокиш Софья); RUGRAM_Publishing, 2023

от 1634 до 1798 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-09361-5

• EAN: 9785517093615

• Книги: Героическое отечественное фэнтези

• ID: 12537419

• Добавлено: 14.04.2023

Описание

У границ эльфийской страны сгущается сумрак. Темные силы готовятся вступить в бой и подчинить себе светлые народы. Но древнее пророчество гласит, что Создатель не оставит своих последователей и в трудный час отправит им на помощь Стража. Кто из эльфов будет наделен великим даром? И не обернется ли дар проклятьем…
Выпускницы школы магии, Сенери и Олоримэ, еще не знают об угрозе, нависшей над страной. Судьба сводит девушек с принцем из союзного королевства. Пытаясь помочь юноше найти путь к прародителям эльфов, они вступают на дорогу, полную опасных приключений. И теперь каждому из героев предстоит не только сразиться с темными силами, но и с новой стороны узнать себя.

Под крылом дракона (Самокиш Софья) - фото №1

Под крылом дракона (Самокиш Софья) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Под крылом дракона (Самокиш Софья); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1634 р. до 1798 р., средняя цена составляет 1709 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 13 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09361-5
Автор(ы)
АвторЛу Терри
Вес0.56кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2023
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц430
Количество страниц430
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделРусское фэнтези
Размеры15,30 см × 21,70 см × 1,30 см
Страниц430
ТематикаФэнтези
Тип обложкимягкая
Формат153x217мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1634 руб до 1798 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Героическое отечественное фэнтези с ценой 1307-1960 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1634 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 30.01.2025
book24

5/5

1770 
2529 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 30.01.2025
Читай-город

5/5

1634 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1798 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1228 
19.01.2024
Мегамаркет
1998 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Под крылом дракона (Самокиш Софья); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (13)

• 5/5

Интерпретация христианского мировоззрения на фэнтези манер в эльфийской плоскости.
    Моя вторая НАРНИЯ...
    В этом романе я нашла самую эльфийскую атмосферу, величественную и мудрую, с уместными элементами повседневной жизни и традициями волшебного народа.
    Даже казалось, что острые ушки забавно торчат из PocketBooka)
    Главная героиня Сенерента?ль - разумное маленькое чудо, такое хрупкое и одновременно невероятно сильное! Считаю её теперь одной из моих самых лучших книжных подруг!
    Финальная битва была грандиозной! У меня нет слов...
    «Всё замерло после невероятного взрыва, и каждый боялся нарушить покой даже мыслью, даже дыханием.»
    Все те истины, которые я знаю как православная христианка, приятно удивили меня своим появлением в этом сильном по композиции, темпу, логичности и просто в целом произведении.
    К тому же, роман подсказал ответы на житейские вопросы, которые давно тревожили меня. Невероятное чувство сближения!
    С уверенностью могу сказать - это одно из лучших произведений, которые я прочитала за всю свою жизнь.
    «— Как наши дела?
    — Наши были плохо, пока не пришли вы.»
    By Galina Kurguzikova

0    0

• 5/5

Чудесная история о добре и зле. Красивая и светлая, настоящее эпичное фэнтези!
    Зацепил мир: богатый, продуманный, живой. Много интересных деталей и необычных рас, одни ведьмы чего стоят, о них хотелось бы почитать побольше. Необычный обряд посвящения, который проходят все эльфы. Классный образ с младенцем, который выдувает мыльные пузыри - так просто, но так глубоко и точно! Да и вообще роман полон ненавязчивой философии, заставляет думать.
    Влюбилась в Сенери. Было интересно следовать за ней, наблюдать, как она развивается, меняется по ходу сюжета, в кого превращается в итоге. Верю, у нее все сложится хорошо.
    Финал вроде бы хороший, но щемящий, с грустинкой. Люблю такие финалы.

0    0

• 5/5

«Свободная воля – величайший дар, но и большая ответственность. И, только имея её, можно почувствовать всю полноту жизни…»
    Свет и Тьма. Добро и Зло. Противостояние между ними вечно, но древнее пророчество гласит, что неминуем день, когда случится великая битва между Светом и Тьмой, на бранном поле и в душах живущих. Но исход её будет зависеть от Стража, которому Создателем дарована магия Лотоса.
    Мир книги огромен, но нам лишь приоткрывается важная для этой истории его часть. Здесь много магических рас — светлых и тёмных. И множество героев, каждый из которых, является частью этой большой битвы. Для всех них пришло время выбирать: теперь уже нельзя остаться в стороне, ибо бездействие, тоже действие. И каждый из героев пройдёт свой путь и своё внутреннее противостояние на пути к главному общему сражению. Все нити и судьбы сведутся к одному решающему моменту...
    Я долго не могла понять кто же всё-таки главный герой, но тем интереснее. Моим любимым персонажем сразу стала Олоримэ. Сильная и мудрая, но прекрасная эльфийка. А вот Сенеренталь была изначально далёким для меня персонажем, но её путь и поступки заставили полюбить Сенери. Без спойлеров никак не расскажешь, но эта эльфийка неожиданно раскрылась и выросла :)
    В этой книге поднимается много вопросов о природе добра и зла. Что есть Свет, а что Тьма? Осознано ли любой живущий выбирает тот или иной путь? Где всё же добро, а где зло?
    К тому же в истории явно прослеживается философско-религиозная тема, что меня очень порадовало. И хотя жанр эпического фэнтези совсем не мой, эта книга неожиданно оставила очень светлый отпечаток в моей душе.
    Она о Свете и Тьме. О любви и дружбе. О вере и верности. О самоотверженности и смелости. И о непростом выборе пред которым встаёт каждый живущий (человек)...
    P. s. Фэнтези — это возможность говорить о любых серьёзных вещах легко и иносказательно, и «Под крылом дракона» именно такая книга.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1307 р. - 1960 р.

Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Героическое отечественное фэнтези в Нижнем Новгороде

Категория 1307 р. - 1960 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader