Книга: Замуж с осложнениями (Жукова Ю.Б.); Т8 Издательские технологии, 2023
от 2124 до 2464
Издатель: Т8 Издательские Технологии
ISBN: 978-5-517-09813-9
EAN: 9785517098139
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 12598426
Добавлено: 22.04.2023
Описание
Альтернативное будущее, в котором людям удалось прорваться в космос и плотно там обосноваться. Народы Земли расселились по далеким галактикам и проводят отпуска на курортных планетах. И кто бы мог подумать, что, казалось бы, простой полет, всего лишь сопровождение группы детишек на курорт, обернется для героини таким приключением.
Страшные инопланетные пираты, захват в плен и предательство соотечественников. Чужая, незнакомая культура, для которой земляне нечто особенное, приравненное к богам. И суровый капитан космических пиратов, который при ближайшем рассмотрении оказался не таким уж суровым и совсем не пиратом.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Замуж с осложнениями (Жукова Ю.Б.); Т8 Издательские технологии, 2023»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 2124 р. до 2464 р., средняя цена составляет 2345 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-09813-9 |
Автор(ы) | Жукова Ю.Б. |
Автор | Жукова Юлия Борисовна |
Вес | 0.75кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2023 |
Жанр | фантастика |
Издатель | Т8 Издательские технологии |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 536 |
Количество страниц | 536 |
Переплет | 60х90/16 шитая |
Раздел | Фантастика |
Размеры | 15,50 см × 21,50 см × 3,00 см |
Страниц | 536 |
Тематика | Научная фантастика |
Тип обложки | твердая |
Формат | 155x215мм |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 2124 руб до 2464 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1699-2548 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 10.01.2025 |
book24 5/5 |
| обновлено 11.01.2025 |
Читай-город 5/5 | 2124 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2459 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1840 | 19.01.2024 |
Мегамаркет | 3340 | 24.12.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Замуж с осложнениями (Жукова Ю.Б.); Т8 Издательские технологии, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (5)
-
Алена
- 10 июня 20234/5
Оценка для именно издания, а не текста. К автору вопросов никаких - люблю её историю в 4 томах давно, периодически перечитываю. Прекрасная пара, интересные миры и увлекательные приключения. Увидев обложку, решила тут же купить, чтобы заменить ещё самое первое издание. Каково же разочарование - внутри все то же, что в книге с разноцветный обложке (первая попытка переиздания 1-го тома). Очень своеобразные иллюстрации на любителя. Уж лучше б переиздали без иллюстраций с этой обложкой.
-
Анна
- 12 июня 20234/5
Историю очень люблю, но вот с изданиями какой-то швах. На данный момент это одно из лучших оформлений, обложка вполне миленькая, но иллюстрации внутри действительно на любителя. Книга заслуживает внимания, она очень юморная и милая. Приятный ромфант, который хочется перечитывать время от времени.
-
Наталья Агаронян
- 2 августа 20233/5
Решила прочитать эту историю, ибо ее активно пиарят, и много хвалебных отзывов. Еще и один из жанров - космоопера, фантастика, а я такое люблю.
Не сложилось.
Что было не так? Все.
Это оказался бытовой ромфант. Видимо, совсем не мой жанр. Мне было скучно и нелогично.
Конечно, фантастическая составляющая прописана неплохо. Корабли, тунели, какие-то медицинские сканеры и домашние приблуды.
Но местами прям глупо. Деревянная мебель на космическом корабле? Серьезно?
Герои мне не зашли.
Главная героиня жутко ненатуральная. Подстраивается под события, и всё ее устраивает, и всё у нее ладится, и такая она терпимая к непривычному и откровенно чуждому менталитету... Обычно, героини все-таки более реалистичные в книгах.
Герой... Брутальный шрамированный капитан, лучший боец, лучший пилот, лучший механик, лучший... Ну вы поняли. Только что некрасивый и поэтому изгнанник с родной планеты. И при этом всем он такой заботливый и нежный няшка-стесняшка. Закомплексованный, всеми тюкаемый и терпящий оскорбления, но даже не озлобившийся. Ну я даже не знаю. Не хватило в его образе какого-то яркого, цепляющего пятна. Еще и Азамат... Хотя раса, вроде, потомки древних индейцев...
Сама эта раса муданцев (нет, я не опечаталась) и их обычаи - что-то мегастранное. Я понимаю, что даже технологически развитые расы могут при этом быть со всякими старейшинами, племенами и верой в богов. Но более дебильного семейного уклада я еще не встречала. И самое непонятное - как он мог таким стать, если муданцы произошли все от тех же индейцев.
Итак. Муж и жена живут раздельно. Совсем. Прям совсем. Не в разных спальнях, нет. ПРЯМ В РАЗНЫХ ДОМАХ.
Они не целуются. А что это и как это вообще, и зачем вы это делаете?
А еще женщины не готовят, не работают и вообще нифига не делают, только в клубах развлекаются своих женских. Не скучно им там, не? И даже детей растят до какого-то там возраста. А потом их воспитывает отец. Мужчина же и готовит, и работает, и убирается, и даже шьет.
И вишенкой на торте является то, что людей они оценивают не по качествам, а по внешности. И будь ты хоть трижды смелым и лучшим воином, спасителем множества жизней, за шрамы, полученные в бою, тебя изгоняют и смешивают с грязью.
Ну слушайте, давайте будем честными. В обществе со старейшинами и отсылками к индейскому укладу, с возможностью космических полётов и посещением различных планет, это все звучит очень нелогично, нереалистично и настолько надуманно, что у меня аж глаза устали закатываться. Ничем не обоснованная глупость общественного строя.
И, конечно, тут появляется нетакуся землянка (и готовит, и шьет, и работает, еще и книжки читает!!!! - тупые у них там все женщины что ли??), которая переворачивает представление о семейной жизни у бедного муданца. Воспитываемый в этом всем, он сходу с ней во всем соглашается. Хочешь вместе спать - пожалуйста. Хочешь вместе жить - сам перенесу вещи. А так как это цикл, то она, сто пудов, и остальных муданцев жизни правильной научит.
Что мне еще не зашло? Юмор автора и периодически быдловатые словечки, которые выбивались. Пространственный туннель назвали сфинктер, ахаха.
Описания постельных сцен тоже кринжатина. Весь пафос книги был сосредоточен в этих моментах. Они там и светом все освещали, и вселенные рождали, и внутреннее зрение открывали, и как-то там друг в друга укутывались, став вечным двигателем. Такой незамысловатый текст в 90% и тут это.
Это все еще так длинно. Растянуто. Муторно. Скуууучноооо. Событий там кот наплакал, серьезно. Хотя объем немаленький. Иногда я вообще выпадала, а потом понимала, что ничего особо не пропустила.
В общем, мне не понравилось. Совсем. Я все ждала, что вот-вот что-то начнется, завертится, закрутится... И я пойму, почему, почему же эта книга всем так нравится...
Не поняла.
Но зато знатно нахлебалась водицы и еле вернула глаза в нормальное состояние.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Категория 1699 р. - 2548 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »