Суббота, 11 января 2025 — 08:03
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Дом в котором я тебя потеряла (Росин Наталья); RUGRAM_Publishing, 2023

Книга: Дом в котором я тебя потеряла (Росин Наталья); RUGRAM_Publishing, 2023

от 931 до 1127 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-09386-8

• EAN: 9785517093868

• Книги: Мистическая отечественная фантастика

• ID: 13086227

• Добавлено: 28.06.2023

Описание

Вот уже пятнадцать лет Алису Белозерскую мучают вопросы о прошлом. Откуда на ее теле шрамы? Кто хотел убить её в детстве? Почему она ничего не помнит? И кто виновен в пожаре, унесшем жизни её отца и матери?
В поисках ответов Алиса решает вернуться в Карелию, в семейный дом, в котором она потеряла всё. Вот только старые призраки не дадут ей так просто разобраться, где сон, где воспоминания, а где – правда.

Дом в котором я тебя потеряла (Росин Наталья) - фото №1

Дом в котором я тебя потеряла (Росин Наталья) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Дом в котором я тебя потеряла (Росин Наталья); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 931 р. до 1127 р., средняя цена составляет 1036 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09386-8
Автор(ы)
АвторРосин Наталья
Вес0.38кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2023
Жанрдетектив
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц212
Количество страниц212
ПереплетТвердый переплёт
РазделДетективы
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 931 руб до 1127 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Мистическая отечественная фантастика - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Мистическая отечественная фантастика с ценой 744-1117 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Дом в котором я тебя потеряла (Росин Наталья); RUGRAM_Publishing, 2023
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1024 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1062 
1436 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Читай-город

5/5

931 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 06.10.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1127 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1415 
21.11.2024
Мегамаркет
1252 
24.12.2024
МАЙШОП
860 
23.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Дом в котором я тебя потеряла (Росин Наталья); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (4)

• 5/5

Долго думала над покупкой данной книги-цена не из дешевых, но очень заинтриговало описание. В результате купила, и нисколько не пожалела. Люблю книги, которые интересно читать с первых страниц (это как раз про это произведение), у автора нет длинных нудных описаний, зато много элементов мистики. Читала -будто фильм посмотрела. Разрекламировала книгу всем своим знакомым. Интересная.

0    0

• 4/5

Сразу скажу, что равнодушным книга точно не оставит, эмоций тут навалом. Главная героиня - девушка, страдающая временной амнезией, ищет ответы на пропущенные пятнадцать лет своей жизни. Автор мастерски развивает сюжет, создавая затягивающую атмосферу непредсказуемости и таинственности. Тщательно прописанные персонажи и непредсказуемый поворот событий заставляют читателя задержаться на каждой странице. «Дом, в котором я тебя потеряла» - это погружение в мир загадок и разгадок, наполненный волнующими эмоциями и таинственными интригами. Рекомендую всем любителям детективов и желаю насладиться невероятным путешествием через память и тайны!
    Единственное - цена уж больно завышена.

0    0

• 4/5

Достаточно лёгкая история с деревенской атмосферой про семейные тайны. Атмосферы немного не хватило, хотелось более глубже узнать жизнь людей той деревни. История о том как люди могут игнорировать правду. Главная героиня молодец, она решительная, с характером. В сюжете есть динамика. Финал был предсказуем, не удивил.
    Издание прекрасное, качественная плотная бумага, крупный шрифт.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Мистическая отечественная фантастика - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 744 р. - 1117 р.

Мистическая отечественная фантастика - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Мистическая отечественная фантастика в Нижнем Новгороде

Категория 744 р. - 1117 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader