Вторник, 18 марта 2025 — 04:59
USD: 84.31 р. EUR: 90.84 р.
18.03.2025
СкидкаГИД

Книга: Дневник Рыжего (Грачева Татьяна Александровна); RUGRAM_Publishing, 2023

от 1327 до 1606 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-10317-8

• EAN: 9785517103178

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 13205976

• Добавлено: 22.07.2023

Описание

Если жизнь больно щёлкает по носу, а душа обрастает циничной бронёй, нужно срочно что-то менять. Причёска уже новая, любимый мужчина оказался слабаком и сбежал в закат, осталось сменить обстановку. Свежий деревенский воздух и новые впечатления - лучшее лекарство.
Но стоило Наташе обрести гармонию с собой и победить соседского индюка, как в ленивые солнечные будни ворвалась... чертовщина. Ожили местные легенды, сны стали вещими, обычный чай оказался приворотным зельем.
А все началось со старого дневника загадочного Рыжего.

Дневник Рыжего (Грачева Татьяна Александровна) - фото №1

Дневник Рыжего (Грачева Татьяна Александровна) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Дневник Рыжего (Грачева Татьяна Александровна); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1327 р. до 1606 р., средняя цена составляет 1463 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 56 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-10317-8
Автор(ы)
АвторГрачева Татьяна
Вес0.48
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2023
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц286
Количество страниц286
ПереплетМягкий заламинированный картон
Переплётинтегральный
Размеры15,30 см × 21,70 см × 2,00 см
Страниц286
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1327 руб до 1606 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1061-1592 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1327 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 18.03.2025
book24

5/5

1592 
2123 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 18.03.2025
Читай-город

5/5

1327 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1606 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 24.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1202 
19.01.2024
Мегамаркет
1784 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Дневник Рыжего (Грачева Татьяна Александровна); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (56)

• 5/5

Читая книгу появляется ощущение присутствия героя рядом, и это не просто строки, а его рассказ в живую. А ты слушаешь и слушаешь, погружаясь на столько глубоко, что перед глазами появляются картинки происходящего.
    Рыжий, Рыжик, такой милый, непосредствнный и живой. Искренний, влюбчивый и добрый.
    Его восприятие жизни и самоанализ, откликается в душе очень теплыми эмоциями и пониманием.
    Да и вспоминаю своё детство и юность! Тоже вела Дневник! И недавно его перечитывала, это что-то наивное и впечатлительное, до улыбки и закрытых глаз рукой, но моя частичка воспоминаний и переживаний. Всё же это здорово!
    Немного отвлеклась от отзыва...
    Книга Дневник Рыжего меня зацепила и названием и аннотацией, я знала, что не смогу не прочитать её!
    И абсолютно точно могу сказать, что не ошиблась! Книга однозначно оставила след в сердце.
    Наташа сбежавшая не только от окружающих, но и от себя в каком-то смысле. Наступает такой момент когда действительно хочется уединения, не факт что станет лучше и проще, но необходимо.
    Случайность или нет, но после посещения библиотеки, находится неопознанная и потрепанная жизнью тетрадь. Чужой Дневник. Чужой кусочек души, мыслей и чувств.
    Прочитали бы вы его?
    Я, да, любопытство оно такое.. не всегда сдерживаемое...
    Мне очень понравилось, что погружаясь в книгу, как и Наташа, я терялась в догадках кто на самом деле Рыжик, сколько ему лет и живет ли тут, в Старолисовской. А когда появились и претенденты( и да,он был не один.. Рыжий!), то сначала растерялась, потом собралась и для себя определилась, оставалось только с затаенным дыханием читать дальше и узнать точно...
    Один персонаж вызывал улыбку, хохот и сочуствие. Да вот такой странный набор эмоций! Но дикий индюк, не оставляет шанса его незаметить. Так сказать, держал Наташу в тонусе и настороже.
    Мистические легенды, сны и появление призрака в доме, захватывает и вызывает желание узнать больше, разгадать, и понять с чего всё началось.
    Местами до мурашек было жутко.
    Столкнулась с этим не только Наташа, но и Рыжий хозяин дневника, впору своей юности.
    Автор не просто написала книгу с частичкой души, но и раскрыла её.
    Ведь у Рыжика есть чему поучиться или просто вспомнить давно забытое ощущение радости жизни.
    Честно, я не могу в точности описать все те эмоции, что вызвала книга. Просто слов будет мало, а чувств, эмоций, очень и очень много!
    С Рыжиком я проживала моменты его детства, юности, с ним же прочуствовала первую влюбленность и не только!
    Наташа же вспомнила другую сторону жизни, где живут здесь и сейчас, радуясь мелочам, чувствуя ее вкус. Рыжик не оставил ее равнодушной.
    Страхи никуда не делись, но я верю что со временем они поутихнут..
    Я была рада и тому, что раскрылось то что таилось не один год. Пусть даже не каждый это понял, но все кто причастен получили свободу и наказание.
    Хочу сказать, огромное спасибо автору за книгу, история Рыжика цепляет за самую душу, оставляя после себя искристое настроение и теплую улыбку. Надеюсь героев встретить, пусть и мельком, но хотя бы ещё раз.

0    0

• 5/5

Вот так порой бывает, читаешь книгу про одних героев, а между строк спрятан совершенно другой смысл, более глубокий – открытая душа, боль и страхи (совсем не героини), неприкрытое и искреннее желание жизни. Я прочувствовала это, и книга для меня стала в разы эмоционально-насыщенней. И хочу пожелать человеку, чьи эмоции мне передались: «Живи! И пусть эта страшная и коварная креветка больше никогда себя не проявит в твоей жизни!»
    Герои. Главной героиней является – Наташа. Пережившая страшный период в жизни, уставшая от многого (в том числе и онкоцентра, который волей судьбы стал неотъемлемой частью её жизни), решившая сменить обстановку.
    ??Как же это бесчеловечно, сказать о разрыве отношений (и не просто отношений, а помолвки) накануне операции в онкоцентре. Так может поступить только слабак, жестокий эгоистичный слабак.??
    Вот ?? ещё одна причина изменений. Меня она, донельзя, возмутила. Но, дочитав книгу до конца, пришло понимание, что это к лучшему. Судьба отсеивает ненужных людей, да – больно, да – тяжело, но рядом с ним – счастья не добиться.
    ??Кажется, ей нужен подорожник, только не для коленки, а для души.??
    Вторым, по главности, главным героем, для меня стала – деревня Старолисовская. Это не локация, не место действия, а именно – полноценный герой, со своей историей, легендами, тайнами, жителями, обычаями… Очень самобытная деревня.
    Именно там Наташа знакомится с Рыжиком. И это ещё один очень важный и главный герой. В начале книги, он – автор дневника, попавшего в руки Наташи. И чем больше она о нём узнает из его старых записей, тем усиливается желание встретиться с ним лично. Когда же становится известна его личность, он – лучик света, ключ жизни, надежда на будущее. Ну, это я его таким вижу, а в книге он – обычный рыжий парень, веселый и позитивный, но и рассудительный.
    Сюжет. Вообще необычный сюжет, очень жизненный. Меня, не то что погрузило в него, меня им прибило. Дневник немного отвлекает Наташу от страха и позволяет немного увидеть мир глазами Рыжика. «Ракушка», в которой она оказалась, начинает постепенно раскрываться, и вновь впускать в её жизнь эмоции, постепенно вытесняющие страх. Но, этот процесс не быстрый, и страх (как индюк совершает свои налёты) местами напоминает о себе. С линиями Наташи и Рыжика читатель знакомится параллельно, позже они, конечно же, пересекаются?? Ещё есть 2 детективных линии: кто же из рыжих – наш Рыжик (в начале я думала на совершенно другого человека, но его навязчивость меня разубедила)
    и расследование событий далёкого прошлого Старолисовой (этому и помогают призраки и дубли).
    В целом, мне безумно понравилась эта книга. Колоритно, самобытно, интригующе, интересно, сильно!

0    0

• 5/5

Новый роман любимого автора. Что может быть лучше предвкушения? Да только сам процесс чтения.
    Нет смысла пересказывать содержание. В эту книгу нужно просто окунуться с головой

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1061 р. - 1592 р.

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза в Нижнем Новгороде

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader