Книга: Дневник Рыжего (Грачева Татьяна Александровна); RUGRAM_Publishing, 2023
от 1327 до 1606
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-10317-8
EAN: 9785517103178
Книги: Современная отечественная проза
ID: 13205976
Добавлено: 22.07.2023
Описание
Если жизнь больно щёлкает по носу, а душа обрастает циничной бронёй, нужно срочно что-то менять. Причёска уже новая, любимый мужчина оказался слабаком и сбежал в закат, осталось сменить обстановку. Свежий деревенский воздух и новые впечатления - лучшее лекарство.
Но стоило Наташе обрести гармонию с собой и победить соседского индюка, как в ленивые солнечные будни ворвалась... чертовщина. Ожили местные легенды, сны стали вещими, обычный чай оказался приворотным зельем.
А все началось со старого дневника загадочного Рыжего.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Дневник Рыжего (Грачева Татьяна Александровна); RUGRAM_Publishing, 2023»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1327 р. до 1606 р., средняя цена составляет 1463 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 56 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-10317-8 |
Автор(ы) | Грачева Татьяна Александровна |
Автор | Грачева Татьяна |
Вес | 0.48 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2023 |
Жанр | современная отечественная проза |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 286 |
Количество страниц | 286 |
Переплет | Мягкий заламинированный картон |
Переплёт | интегральный |
Размеры | 15,30 см × 21,70 см × 2,00 см |
Страниц | 286 |
Тематика | Фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60х90/16 |
Где купить (4)
Цена от 1327 руб до 1606 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1061-1592 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 18.03.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 18.03.2025 |
Читай-город 5/5 | 1327 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1606 Промокоды на скидку | обновлено 24.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1202 | 19.01.2024 |
Мегамаркет | 1784 | 24.12.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Дневник Рыжего (Грачева Татьяна Александровна); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (56)
-
*Лисенок*
- 29 июня 20235/5
Читая книгу появляется ощущение присутствия героя рядом, и это не просто строки, а его рассказ в живую. А ты слушаешь и слушаешь, погружаясь на столько глубоко, что перед глазами появляются картинки происходящего.
Рыжий, Рыжик, такой милый, непосредствнный и живой. Искренний, влюбчивый и добрый.
Его восприятие жизни и самоанализ, откликается в душе очень теплыми эмоциями и пониманием.
Да и вспоминаю своё детство и юность! Тоже вела Дневник! И недавно его перечитывала, это что-то наивное и впечатлительное, до улыбки и закрытых глаз рукой, но моя частичка воспоминаний и переживаний. Всё же это здорово!
Немного отвлеклась от отзыва...
Книга Дневник Рыжего меня зацепила и названием и аннотацией, я знала, что не смогу не прочитать её!
И абсолютно точно могу сказать, что не ошиблась! Книга однозначно оставила след в сердце.
Наташа сбежавшая не только от окружающих, но и от себя в каком-то смысле. Наступает такой момент когда действительно хочется уединения, не факт что станет лучше и проще, но необходимо.
Случайность или нет, но после посещения библиотеки, находится неопознанная и потрепанная жизнью тетрадь. Чужой Дневник. Чужой кусочек души, мыслей и чувств.
Прочитали бы вы его?
Я, да, любопытство оно такое.. не всегда сдерживаемое...
Мне очень понравилось, что погружаясь в книгу, как и Наташа, я терялась в догадках кто на самом деле Рыжик, сколько ему лет и живет ли тут, в Старолисовской. А когда появились и претенденты( и да,он был не один.. Рыжий!), то сначала растерялась, потом собралась и для себя определилась, оставалось только с затаенным дыханием читать дальше и узнать точно...
Один персонаж вызывал улыбку, хохот и сочуствие. Да вот такой странный набор эмоций! Но дикий индюк, не оставляет шанса его незаметить. Так сказать, держал Наташу в тонусе и настороже.
Мистические легенды, сны и появление призрака в доме, захватывает и вызывает желание узнать больше, разгадать, и понять с чего всё началось.
Местами до мурашек было жутко.
Столкнулась с этим не только Наташа, но и Рыжий хозяин дневника, впору своей юности.
Автор не просто написала книгу с частичкой души, но и раскрыла её.
Ведь у Рыжика есть чему поучиться или просто вспомнить давно забытое ощущение радости жизни.
Честно, я не могу в точности описать все те эмоции, что вызвала книга. Просто слов будет мало, а чувств, эмоций, очень и очень много!
С Рыжиком я проживала моменты его детства, юности, с ним же прочуствовала первую влюбленность и не только!
Наташа же вспомнила другую сторону жизни, где живут здесь и сейчас, радуясь мелочам, чувствуя ее вкус. Рыжик не оставил ее равнодушной.
Страхи никуда не делись, но я верю что со временем они поутихнут..
Я была рада и тому, что раскрылось то что таилось не один год. Пусть даже не каждый это понял, но все кто причастен получили свободу и наказание.
Хочу сказать, огромное спасибо автору за книгу, история Рыжика цепляет за самую душу, оставляя после себя искристое настроение и теплую улыбку. Надеюсь героев встретить, пусть и мельком, но хотя бы ещё раз. -
Анонимно
- 29 июня 20235/5
Вот так порой бывает, читаешь книгу про одних героев, а между строк спрятан совершенно другой смысл, более глубокий – открытая душа, боль и страхи (совсем не героини), неприкрытое и искреннее желание жизни. Я прочувствовала это, и книга для меня стала в разы эмоционально-насыщенней. И хочу пожелать человеку, чьи эмоции мне передались: «Живи! И пусть эта страшная и коварная креветка больше никогда себя не проявит в твоей жизни!»
Герои. Главной героиней является – Наташа. Пережившая страшный период в жизни, уставшая от многого (в том числе и онкоцентра, который волей судьбы стал неотъемлемой частью её жизни), решившая сменить обстановку.
??Как же это бесчеловечно, сказать о разрыве отношений (и не просто отношений, а помолвки) накануне операции в онкоцентре. Так может поступить только слабак, жестокий эгоистичный слабак.??
Вот ?? ещё одна причина изменений. Меня она, донельзя, возмутила. Но, дочитав книгу до конца, пришло понимание, что это к лучшему. Судьба отсеивает ненужных людей, да – больно, да – тяжело, но рядом с ним – счастья не добиться.
??Кажется, ей нужен подорожник, только не для коленки, а для души.??
Вторым, по главности, главным героем, для меня стала – деревня Старолисовская. Это не локация, не место действия, а именно – полноценный герой, со своей историей, легендами, тайнами, жителями, обычаями… Очень самобытная деревня.
Именно там Наташа знакомится с Рыжиком. И это ещё один очень важный и главный герой. В начале книги, он – автор дневника, попавшего в руки Наташи. И чем больше она о нём узнает из его старых записей, тем усиливается желание встретиться с ним лично. Когда же становится известна его личность, он – лучик света, ключ жизни, надежда на будущее. Ну, это я его таким вижу, а в книге он – обычный рыжий парень, веселый и позитивный, но и рассудительный.
Сюжет. Вообще необычный сюжет, очень жизненный. Меня, не то что погрузило в него, меня им прибило. Дневник немного отвлекает Наташу от страха и позволяет немного увидеть мир глазами Рыжика. «Ракушка», в которой она оказалась, начинает постепенно раскрываться, и вновь впускать в её жизнь эмоции, постепенно вытесняющие страх. Но, этот процесс не быстрый, и страх (как индюк совершает свои налёты) местами напоминает о себе. С линиями Наташи и Рыжика читатель знакомится параллельно, позже они, конечно же, пересекаются?? Ещё есть 2 детективных линии: кто же из рыжих – наш Рыжик (в начале я думала на совершенно другого человека, но его навязчивость меня разубедила)
и расследование событий далёкого прошлого Старолисовой (этому и помогают призраки и дубли).
В целом, мне безумно понравилась эта книга. Колоритно, самобытно, интригующе, интересно, сильно!
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1061 р. - 1592 р.
Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »