Понедельник, 7 апреля 2025 — 02:01
USD: 84.28 р. EUR: 92.99 р.
05.04.2025
СкидкаГИД

Книга: Девушка из кофейни (Лунина Алиса); RUGRAM_Publishing, 2020

от 1144 до 1324 

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-517-01653-9

• EAN: 9785517016539

• Книги: Отечественный

• ID: 5381307

• Добавлено: 24.01.2020

Описание

По романам Алисы Луниной снимают популярные фильмы, которые выходят на Первом канале, среди которых "Новогодний рейс" и "За пять минут до января". Она пишет истории о любви, которая всегда и чудо, и боль, и выстраданное счастье..."
Тяжело переживая развод с мужем, Ника решает начать жизнь с чистого листа и переезжает в Петербург, где осуществляет свою давнюю мечту - открывает собственную кофейню. Вскоре кофейня "Экипаж" станет местом притяжения для самых разных людей, а саму Нику в Петербурге - городе, богатом тайнами, ждут удивительные встречи, загадки прошлого и... любовь.

Девушка из кофейни (Лунина Алиса) - фото №1

Девушка из кофейни (Лунина Алиса) - фото №2

Девушка из кофейни (Лунина Алиса) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Девушка из кофейни (Лунина Алиса); RUGRAM_Publishing, 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1144 р. до 1324 р., средняя цена составляет 1244 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 18 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-01653-9
Автор(ы)
АвторЛунина Алиса
Вес0.47кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2020
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц292
Количество книг1
Количество страниц292
Обложкатвердый переплёт
Оформление обложкилакировка
ПереплетТвердый переплёт
РазделСовременная русская проза
Размеры60x90/16
СерияСентиментальная проза Алисы Луниной
Тип обложкитвердая
Формат154x217мм
Язык изданияrus

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1144 руб до 1324 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 915-1372 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1203 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 07.04.2025
book24

5/5

1304 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 27.02.2025
Читай-город

5/5

1144 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 04.10.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1324 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1663 
26.07.2024
Мегамаркет
1731 
10.11.2024
МАЙШОП
1009 
23.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Девушка из кофейни (Лунина Алиса); RUGRAM_Publishing, 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (18)

• 5/5

Подарочное , прекрасное издание, с белой бумагой и крупным шрифтом."...на самом деле ничего не кончается, не исчезает..."(c)
    Это история о любви. О кофе. О Петербурге. Алиса с такой любовью пишет о Петербурге! С таким знанием дела и так вкусно рассказывает о кофе, что даже я, много лет его не пьющая, почувствовала его аромат и вкус, как наяву.)))А вообще , кофе у меня ассоциируется с тёплым, летним, уютным вечером, когда смотришь на прекрасный закат, вдыхаешь аромат цветов и держишь в пуках чашечку кофе.
    Героиня Ника владелица кофейни, она любит кофе и умеет мастерски его готовить. В её кофейне царит уютная атмосфера, куда хочется возвращаться. Помогают ей бариста Лёша и Юля, а вкуснейшей выпечкой заведует колоритная Манана. Есть ещё Белая Дама - Елена Павловна, фея -крёстная для героини. В книге рассказывается очень интересная история её жизни и прекраснейшая история любви.
    Я одновременно понимаю и не понимаю Нику. Понимаю, почему она обижается на Ивана, ещё одного главного героя - если по настоящему любишь, нельзя сдаваться, убегать. И не понимаю, как она может так глупо себя вести, прячась в своих комплексах, обидах и страхах.
    И я полностью согласна с Еленой - если ты предал свою любовь, отказался от неё, будь готов платить по-крупному. Иногда целой жизнью.
    А ещё особая благодарность автору за яркие воспоминания детства : в моём детстве тоже была популярна игра "кандалы закованы", дворы были дружные, все играли вместе.
    Замечательная книга! На все сезоны - на все времена года.

0    0

• 5/5

Книга милая и всё в ней хорошо, кроме любовной линии главных героев. Вот не поверила я автору. Издательство разочаровало. В тексте постоянно встречаются обрывы строки, не верно расставленные переносы, странные пробелы прямо посреди слова. Книги издательства достаточно дорогие, отличная плотная бумага и такое наплевательское отношение к тексту. Неприятненько.

0    0

• 5/5

Я хочу дружить с Никой, девушкой из кофейни. Вернее, хозяйкой кофейни "Экипаж". Я хочу пить фирменный кофе "Черный капитан" и лакомиться восхитительными сладостями Мананы. В первую очередь я бы заказала огромную тарелку хвороста??. Я хочу гулять по Питеру и открывать такие места, мимо которых бегают туристы, не предполагая, что проскакивают мимо настоящих сокровищ.
    Если честно, я не знаю, как писать отзыв на эту книгу. Мне кажется, я просто прожила год с Никой и ее друзьями-знакомыми. А теперь вернулась в Ростов.
    Многие мысли Ники мне были очень созвучны. Про "своих людей", например. Про то, что только истинно, самозабвенно любящий свое дело человек, может стать настоящим профессионалом. А если нет искры, может, не стоит себя мучить, а лучше отправиться на ее поиски. Вместо того, чтобы становиться "человеком-треугольником", "о каждый угол которого можно пораниться". А еще, если бы я была хозяйкой кофейни, то в конце декабря тоже бы дарила подарочки постоянным клиентам в виде их любимых лакомств??. И украшала свое любимое заведение в ретро стиле.
    Роман "Девушка из кофейни" тонкий, изящный, необыкновенно ароматный, уютный, интеллигентный, вдохновляющий. Он, конечно, не только про кофе???. Хотя много новенького о нем вы непременно узнаете. Это роман о любви. И написан он не вычурно, не витиевато и пафосно, а как-то щемяще, что ли. Но так светло, тепло и трогательно.
    И после прочтения хочется "усиленно наращивать личность", как советовала прекрасная Елена.
    С удовольствием продолжу свое знакомство с творчеством Алисы Луниной

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8"

Категория 915 р. - 1372 р.

Отечественный - издательство "Т8" »

Книги: Современная отечественная проза в Нижнем Новгороде

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader