Воскресенье, 6 апреля 2025 — 17:42
USD: 84.28 р. EUR: 92.99 р.
05.04.2025
СкидкаГИД

Книга: Принуждение (Дэй К.); RUGRAM, 2021

от 1333 до 1563 

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-517-04037-4

• EAN: 9785517040374

• Книги: Отечественный

• ID: 6946100

• Добавлено: 28.11.2020

Описание

Ради спасения близкого человека, я продала свое тело незнакомому мужчине. Мне неизвестно о нем ничего. Разум помнит низкий голос с хриплыми нотками, неповторимый аромат мяты, обжигающие прикосновения, от которых можно сойти с ума. Я никогда его не видела и не увижу. Таков уговор. Однако в один день все рушится, когда я понимаю, что знаю этого человека за пределами нашей игры. В реальной жизни. Он не просто так появился на горизонте и отпускать не намерен. Но кто это?

Принуждение (Дэй К.) - фото №1

Принуждение (Дэй К.) - фото №2

Принуждение (Дэй К.) - фото №3

Принуждение (Дэй К.) - фото №4

Принуждение (Дэй К.) - фото №5

Принуждение (Дэй К.) - фото №6

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Принуждение (Дэй К.); RUGRAM, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1333 р. до 1563 р., средняя цена составляет 1460 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 15 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04037-4
Автор(ы)
АвторДэй Каролина
Вес0.48кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2021
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц308
Количество страниц308
ПереплетТвердый переплёт
РазделСовременные любовные романы
Серия#про_чувства
Тип обложкитвердая
Формат155x217мм

Видео обзоры

Принуждение к войне - «Специальный репортаж» [18.03.2021]

Принуждение к войне - «Специальный репортаж» [18.03.2021]запуск видео

ПРИНУЖДЕНИЕ СЕРИЯ 1 \ СЕРИАЛ THE SIMS 4

ПРИНУЖДЕНИЕ СЕРИЯ 1 \ СЕРИАЛ THE SIMS 4запуск видео

Вакцинация. Согласие или принуждение?

Вакцинация. Согласие или принуждение?запуск видео

ПРИНУЖДЕНИЕ к ВАКЦИНАЦИИ. Начало. ЧТО ДАЛЬШЕ? Либо вакцинируйся, либо УВОЛЬНЯЙСЯ.

ПРИНУЖДЕНИЕ к ВАКЦИНАЦИИ. Начало. ЧТО ДАЛЬШЕ? Либо вакцинируйся, либо УВОЛЬНЯЙСЯ.запуск видео

Статья 40 УК РФ. Физическое или психическое принуждение

Статья 40 УК РФ. Физическое или психическое принуждениезапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1333 руб до 1563 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1066-1599 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1402 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 06.04.2025
book24

5/5

1563 
2005 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 06.04.2025
Читай-город

5/5

1333 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1543 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 24.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1925 
03.12.2023
Мегамаркет
1715 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Принуждение (Дэй К.); RUGRAM, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (15)

• 5/5

Мне очень понравилась история.
    Отличные герои, в которых влюбляешься и с которыми не хочется расставаться.
    Шикарный, интересный сюжет.
    Очень рада, что она выйдет в свет уже на бумаге.
    От всей души поздравляю с этим автора!

0    0

• 5/5

Потрясающая книга, обалденная история, одна из моих самых любимых.
    Интрига, любовь, страсть - всё как я люблю!!! Каролина очень интересно пишет, прям хватает за душу.
    От ёё книг невозможно оторваться! Буду пречитывать ее ещё не раз! Всем советую!!!
    Буду обязательно ее покупать, она должна стоять у меня на полке!!!

0    0

• 5/5

КАКОГО ЛЕШЕГО?!
    Вот такие у меня мысли были в финале, и это я так культурно выразилась))).
    Принуждение
    Каролина Дэй
    Не люблю я открытые финалы, да ещё и такие, когда вопросов больше чем ответов. Но это лишь заставляет скорее хотеть прочесть продолжение. Хорошо, что оно есть, а то пришлось бы его самой выдумывать))
    Здесь у нас смесь 50 оттенков боли, страсти и предвкушения.
    Главная героиня остаётся один на один с проблемами. Её брат смертельно болен. И ей только и остаётся, что пойти в эскорт, чтобы заработать деньги.
    (—Ты предлагаешь стать шлюхой? —чуть ли не выкрикиваю в ухоженное лицо.
    —Это называется эскорт, Ло. Шлюхи на трассах стоят, а эскорт —другой уровень.)
    Понимаете на что подписывают героиню?
    Но она готова на все. И её выкупает незнакомец. Но у него единственное условие. Целый месяц она будет делать все что он хочет, причём не видеть его.
    У Долорес, конечно же сразу прошла ассоциация с Анастейшей.
    ("... Знаете, я не серая мышка и не хочу ею быть а моё тело не гитара с тонкими струнами,на которых можно играть с помощью всяких предметов." )
    У Ло, как и у меня были разные догадки о личности мужчины.
    Причём я была ближе к истине, видимо сказывается тяга к детективным сериалам.
    Это было горячо!!!
    Секс, ради секса в книгах не люблю. Но здесь он гармонировал с сюжетом в отличии от пресловутых 50 оттенков)
    Роман можно читать как самостоятельное произведение, но уверена вам захочется прочесть не только продолжение, но и все книги автора.
    Любите книги 18+? Я больше конечно предпочитаю 16+, но если есть сюжет, а не секс, ради секса, то тоже читаю.
    Вообще все зависит от автора. У Каролины слог лёгкий и интересный. Сюжетные повороты держат в напряжении и невозможно оторваться пока не перевернёт последнюю страницу.
    (Воспоминания убивают сильнее, чем реальность.)
    Какая чёткая мысль. Часто люди мурыжат, лелеют прошлое. И оно просто убивает. Убивает ненавистью, гневом или наоборот желанием вернуться назад, когда все было хорошо.
    Советую читать, но если вы излишне консервативны и не любите сцены 18+,вам может не зайти. А ещё внимание, будьте осторожнее, можно зачитаться и забыть обо всех делах, так выбирайте время для чтения с учётом этого:-)
    А ещё приятный бонус это издание от Руграм. Комфортный шрифт, белые листы, красивая обложка.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8"

Категория 1066 р. - 1599 р.

Отечественный - издательство "Т8" »

Книги: Современная отечественная проза в Нижнем Новгороде

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader