Книга: Зеркальный паук (Ольховская Влада); RUGRAM_Publishing, 2021
от 1004 до 1287
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-04407-5
EAN: 9785517044075
Книги: Боевик и криминал
ID: 7254089
Добавлено: 06.02.2021
Описание
Ян Эйлер - молодой следователь, которому доверяют самые сложные дела. Именно ему поручено расследовать гибель богатой наследницы и трех ее подруг в тихом дачном поселке. На первый взгляд кажется, что до девушек добрался маньяк, но Ян не спешит с выводами, он быстро выясняет, что в прошлом каждой из жертв хватало темных тайн. Сделка с мафией, попытка увести чужого мужа, роман с садистом - что в итоге привело к кровавой расправе? Кажется, что ответ уже близко, однако против Яна неожиданно используют главную трагедию его жизни - убийство его сестры-близнеца, так и оставшееся нераскрытым. Теперь ему предстоит не только выйти на след неуловимого преступника, но и разобраться, кто так много знает о его прошлом и манипулирует его настоящим.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Зеркальный паук (Ольховская Влада); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1004 р. до 1287 р., средняя цена составляет 1128 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 20 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-04407-5 |
Автор(ы) | Ольховская Влада |
Автор | Ольховская Влада |
Вес | 414 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2021 |
Жанр | детектив |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM_Publishing |
Кол-во страниц | 256 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 256 |
Переплет | Твердый переплёт |
Переплёт | твердый |
Размеры | 22,00 см × 14,00 см × 1,60 см |
Серия | Знак Близнецов |
Страниц | 256 |
Тематика | Боевик и криминал |
Тип обложки | твердая |
Тираж | 80 |
Формат | 60х90/16 шитая |
Где купить (4)
Цена от 1004 руб до 1287 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 803-1204 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 |
| обновлено 13.03.2025 |
book24 5/5 | обновлено 13.03.2025 | |
Читай-город 5/5 | 1004 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1216 Промокоды на скидку | обновлено 24.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1517 | 16.12.2023 |
Мегамаркет | 1351 | 24.12.2024 |
OZON | 827 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Зеркальный паук (Ольховская Влада); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (20)
-
К Алина
- 8 февраля 20215/5
Влада умело закручивает сюжет и всё очевидное на первый взгляд перестаёт быть таковым. Тебя ведут по ните повествования и ты, погруженный в пучину событий, следишь за персонажами, их развитием и веришь, веришь в то, что это может происходить в любом городе в данный момент времени. Это чувство реализма присуще книгам Влады и я за это благодарна!
Отмечу, что убийцу вычислить легко, но автор умело уводит тебя в сторону и ты уже забываешь о существовании этого человека и в конце, как обухом по голове, до тебя доходит, что все карты уже были на руке и тебя обвели вокруг пальца… И это было так умело сделано, что ты просто дочитываешь книгу, открыв рот! Вот и за это я люблю книги Влады!
Ну и главное, это персонажи. Автор даёт информацию небольшими порциями, но в нужное время и вот ты уже составил портрет семьи Эйлер целиком и каждого отдельного её члена, портрет каждой жертвы, второстепенных персонажей. И они все для тебя живые люди, а не шаблонные и картонные. -
farit_book
- 8 февраля 20215/5
Вот и дождалась я нового цикла от любимого автора. Сразу оговорюсь, что пока для меня самыми любимыми так и остались "Квест-детектив" и "Аграновский и Солари". Мне кажется, что цикл об Аграновском и Солари уже ничем не подвинуть, он неимоверно крутой.
Итак, герой нового цикла молодой следователь Ян Эйлер (любит Влада странные фамилии)))). Его вызывают на место жестокого убийства. И тут есть от чего волосам встать дыбом. Представьте стол на котором лежит вскрытая девушка, а вокруг на стульях сидят ее убитые подруги. Кто может скрываться за этим кошмаром? Мафия? Садист? Сектанты? Обманутый любовник. Выстраивайте версии и следите за расследованием.
Параллельно нас окунают в прошлое главного героя. И там тоже все не просто, ведь он близнец у которого была убита сестра. Кто и за что ее убил? И почему она начинает мерещиться Яну? Может он сходит с ума? А может еще черт знает что, продолжаем строить версии.
Из плюсов конечно стоит отметить легкий язык автора, книга читается на одном дыхании. Отлично закрученную детективную линию, расследование убийства очень увлекательное.
Закончилась книга на самом интересном месте и я буду с нетерпением ждать продолжения! -
Алая Эльза
- 17 февраля 20215/5
«Когда умирает один из близнецов, остается одна вторая…Это просто половина, которая никогда не будет равна единому целому»
Первый роман в серии «Знаки близнецов».
Осенним утром в парке следователь Ян Эйлер внезапно замечает свою сестру-близнеца Александру. Вот только она мертва уже 14 лет. В этот же день ему поручают сложное расследование убийства 4-х женщин в загородном доме. Связаны эти события или нет?! Очень интересно…
Добротный и весьма мрачный детектив, построенный на чувствах и эмоциях главного героя, который ощущает себя мертвым, ничего не чувствовавшим роботом после гибели сестры, ведь у близнецов особая связь. Красавчик Ян, покоритель женских сердец с глазами цвета стали живет чисто механически, не испытывает любовь, не боится смерти, поэтому он бросается в дело как в омут с головой. Мне было его искренне жаль, но еще больше его близких, от которых он отгородился. Ощущение горечи и трагедии сквозит через всю историю.
?Автор с каждой страницей нагнетает обстановку, делает упор на психологию личностей, драму и семейные тайны параллельно с жестокими убийствами и поиском подозреваемых. А дело-то резонансное! Казалось бы, лицо убийцы лежит на поверхности, но меня, как и Яна скребли сомнения, ведь у каждой из погибших подруг были свои темные секреты. Это хладнокровный просчет или резня психа?! Не смотря на то, что автор ловко отводит глаза читателю, об убийце я догадалась почти перед самым его раскрытием. Нельзя же его сравнили с зеркальным пауком, притаившегося на самом видном месте. А в конце еще бац и неожиданный поворот в жизни главного героя. Закончилось на такооом событии о_О, что я в шоке, это было сложно предугадать! Что же случилось с Александрой тогда 14 лет назад? Люблю писателей, которые способны затронуть так глубоко.
Спасибо большое автору Владе Ольховской за мое шевеление мозгов и хорошо проведенное время с ее книгой!Продолжение следует. Рекомендую, если вы любите хорошие детективы и сложных персонажей.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 803 р. - 1204 р.
Боевик и криминал - издательство "RUGRAM_Publishing" »