Книга: Мой парень - эльф (Коротаева Ольга Ивановна); РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2021
от 1206 до 1359
Издатель: РИПОЛ классик Группа Компаний ООО
ISBN: 978-5-517-04844-8
EAN: 9785517048448
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 7871461
Добавлено: 27.05.2021
Описание
Когда любимый родитель настаивает на подписании брачного договора, жди неприятностей. Вряд ли они связаны с неразлучной парочкой моих друзей-оборотней. Скорее поверю, что всему виной королевский племянник, от которого житья в академии нет. И за этого высокомерного наглеца идти замуж? Вот ещё! К тому же в академии появился весьма симпатичный эльф, который сходу предложил стать его девушкой. А я взяла и согласилась! Ой, что теперь будет!
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Мой парень - эльф (Коротаева Ольга Ивановна); РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1206 р. до 1359 р., средняя цена составляет 1275 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 9 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-04844-8 |
Автор(ы) | Коротаева Ольга Ивановна |
Автор | Коротаева О. |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2021 |
Жанр | фэнтези |
Издатель | РИПОЛ классик Группа Компаний ООО |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 262 |
Количество страниц | 262 |
Переплет | Твердый переплёт |
Переплёт | твердый |
Размеры | 22,00 см × 14,00 см × 1,80 см |
Страниц | 262 |
Тематика | Фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Тираж | 30 |
Формат | 60х90/16 |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 1206 руб до 1359 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "РИПОЛ классик Группа Компаний ООО"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 964-1447 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 11.01.2025 |
book24 5/5 |
| обновлено 11.01.2025 |
Читай-город 5/5 | 1206 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1327 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 878 | 17.01.2024 |
Мегамаркет | 1475 | 24.12.2024 |
OZON | 837 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Мой парень - эльф (Коротаева Ольга Ивановна); РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (9)
-
Анонимно
- 25 мая 20215/5
Итак, жила-была девочка, обожала пирожное, нарушать правила, носиться по лесам в компании шиахванцев и всё в мире розовых пони было хорошо, но однажды она выросла, и взрослая жизнь оказалась некрасивой.
Первый вступил отец с брачным контрактом, пришлось сбежать в академию, а там «бывшие» достали, и вот он – свет в оконце, прекрасный эльф Тиль. Имея недавние печальные романтические отношения Кити убеждает себя, что ее парень – эльф, сомневается в своих чувствах и не верит в его(а и правильно делает). Прежде чем обрести семейное счастье придется Кэтрин отделить зерна от плевел, «посадить 7 розовых кустов», обрести самое себя, в общем много что будет, и все сама-сама, никто не помогал.
Героев и событий в книге много, многие мотивы их поступков и отношения необычны, что придает сюжету динамику и легкость. Эпилог подарил надежду на доукомлектование в будущем остальных персонажей парами.
Фаворит для меня – Липучка, цельный продукт из мира эльфов, в каждой фазе своего существования методично добивающийся поставленных целей, он прекрасен, будет не хватать его.
Арк – моя боль-печаль, создать такого бесправного героя, которым все помыкают, свободу беззащитному оборотню!!
А к Тилю у меня больше всего вопросов было: полюбить планируемую жертву и наблюдать, как она выживает, стереть ей память и опять ожидать, что сделает Кэтрин. В конце я решила, что раз он эльф, то и любовь у него такая не человеческая, хай буде.
История удалась, за ХЭ переживала немножко, спасибо автору за доставленное удовольствие! -
Лебедева Татьяна
- 26 мая 20214/5
Отзыв на книгу О. Коротаевой «Мой парень – эльф»
Если вы хотите лёгкую, романтическую историю – вам сюда! Книга получилась именно такой. Даже враги оказываются не совсем врагами. Хотя автор обеспечил героям и интриги, и приключения, и сражения! А местами особо чувствительным, даже платочек понадобится)))))
Очень понравились главные герои – по-настоящему светлые, искренние существа и чувства их истинные – любовь и верность! Да и вопрос вполне серьёзный задаётся: нужно ли за любовь сражаться со всем светом или любовь в самоотречении во благо любимой и целого мира? И каждый читатель сам ответит для себя на этот вопрос, соглашаясь или нет с решением Тиля.
Особая благодарность автору за Липучку! Шикарный персонаж и отличная палочка-выручалочка для сюжета и героев! Лёгкий юмор и хороший язык являются отличным дополнением ко всему вышеперечисленному.
Автору искренняя признательность и пожелание удачи с новыми героями и сюжетами!
Отзыв оставила: Татьяна Лебедева -
Анонимно
- 26 мая 20214/5
Милая, душевная, романтичная и просто, очень красивая сказка, с эльфами, дроу, драконами, священными деревьями и, говорящими яйцами, и еще кучей всяких всячин)) Но, обольщаться не стоит, есть и подлости, и заговоры с опасностями, и конечно же интриги в попытке захватить по больше власти. А еще есть, крепкая дружба, чистые и светлые отношения, и конечно же любовь.
Читается легко, непринужденно, слог замечательный, мир продуманный, персонажи тоже интересные. Окунаешь в историю быстро и легко, я опомнилась когда дочитала до последней точки)))
Главные герои, как им и полагается, очень положительные и притягивающие к себе внимание. Тиль -светлый эльф, спокойный, степенный, рассудительный, чуткий, нежный и внимательный. Кити, ему в противовес, немного взбалмошная, чуточку вздорная, но в то же время, умная и добрая девушка. Их отношения начались не совсем стандартно, да и развивались интересно, зато когда все выяснилось, то встало на свои места)) А когда Тиль "отошел в сторонку", хотелось ему вообще глазки выцарапать... А вот концовка порадовала, я даже посочувствовала "братику" Кити, но жизнь такая штука, вернет бумерангом сторицей)) Липучка умилял всю дорогу, шикарный персонаж, хоть в яйце, хоть позже)) Оборотни, только немного смутили, по крайней мере в лице Арка, глуповатый малый получился, ну да не всем мудрость дана, чего уж поделать.
Сама история получилась легкой и очень романтичной. И учеба, и приключения, и динамичность сбалансированы, всего хватает, все есть)) Хотя мне, чуточку маловато экшина, но это кому что))
Автору огромное спасибо, за замечательную историю! Всех благ Вам Оленька, легкого перышка и трудолюбивого муза)) Удачи во всем))
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "РИПОЛ классик Группа Компаний ООО"
Категория 964 р. - 1447 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "РИПОЛ классик Группа Компаний ООО" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Нижнем Новгороде
Категория 964 р. - 1447 р.