Воскресенье, 6 апреля 2025 — 17:41
USD: 84.28 р. EUR: 92.99 р.
05.04.2025
СкидкаГИД

Книга: Ага влюбился! (Енодина А.); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1169 до 1412 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-06586-5

• EAN: 9785517065865

• Книги: Любовный роман

• ID: 8593200

• Добавлено: 21.11.2021

Описание

Я ненавижу Женю Карпова. А он - меня. Всё из-за одной истории, приключившейся с нами по его вине ещё в первом классе.
После встречи выпускников моя подруга, решившая стать гуру психологии, начала считать, что та давняя история отражается на моей жизни и по сей день. Теперь мне предстоит работать с Женей в одной компании.
Сможем ли мы понять друг друга и посмотреть на прошлое новым взглядом?

Ага влюбился! (Енодина А.) - фото №1

Ага влюбился! (Енодина А.) - фото №2

Ага влюбился! (Енодина А.) - фото №3

Ага влюбился! (Енодина А.) - фото №4

Ага влюбился! (Енодина А.) - фото №5

Ага влюбился! (Енодина А.) - фото №6

Ага влюбился! (Енодина А.) - фото №7

Ага влюбился! (Енодина А.) - фото №8

Ага влюбился! (Енодина А.) - фото №9

Ага влюбился! (Енодина А.) - фото №10

Ага влюбился! (Енодина А.) - фото №11

Ага влюбился! (Енодина А.) - фото №12

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Ага влюбился! (Енодина А.); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1169 р. до 1412 р., средняя цена составляет 1282 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 52 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-06586-5
Автор(ы)
АвторЕнодина Анастасия
Вес0.52кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц336
Количество страниц336
ПереплетТвердый переплет
РазделСовременные любовные романы
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат154x218мм
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1169 руб до 1412 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Молодежная литература - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Молодежная литература с ценой 935-1402 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1169 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 06.04.2025
book24

5/5

1379 
1769 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 06.04.2025
Читай-город

5/5

1169 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1412 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
963 
17.01.2024
Мегамаркет
1569 
24.12.2024
OZON
882 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Ага влюбился! (Енодина А.); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (52)

• 5/5

Это книга стала моим первым знакомством с автором Анастасия Енодина. Что я могу сказать? Книга мне понравилась.
    Мы окунаемся в мир первой школьной любви, которую наши герои увидели и поняли не сразу.
    Ворона и Карпов! Мне так нравится сочетание их фамилий ??
    Книга наполнена легкостью, романтичностью и смыслом. Да-да, вроде бы казалось обычная история о школьном времени, но автор затрагивает достаточно сложные темы понимания себя и людей вокруг себя.
    История показывает, что даже находясь в дружественных отношениях мы не доверяем людям на все 100% и многого не видим, хотя на самом деле всё на поверхности. И самое главное, что враг не всегда оказывается врагом. Просто обстоятельства заставляют считать нас именно так и никак иначе. И какого же потом наше удивление, когда злейший враг оказывается хорошим и добрым человеком? А мы даже не думали, что он может быть таким.
    Книга заставляет задуматься и окунуться в прошлое, в школьные годы. И лично я вчера когда читала книгу, задумалась, а всегда ли я понимала людей так, как они того просили и хотели?
    Спасибо большое, Анастасия за прекрасную историю!
    Спасибо марафону #читунка за книгу!
    писательница Марина Бастрикова

0    0

• 5/5

Ненависть - очень громкое слово.
    ?
    Мы используем его так часто, что оно уже теряет свой смысл. Ненавидим жару, ненавидим холод. Ненавидим мозоль на ноге, или противную муху, жужжащую рядом. ??
    ?
    А главная героиня ненавидит одноклассника. И на минуточку, эта ненависть длится все школьные годы???. Он портил ее жизнь, так она считает.
    ?
    Но, если разобраться в ситуации, а та ли это ненависть. Ведь ее, как таковой не было, и можно жить спокойно. Но дровишек в огонь затихающей «ненависти» подкидывала подруга.?????+?
    ?
    Это отдельный персонаж истории. И я рада, что такой подруги у меня не было. У нее такая богатая фантазия, что крыша может поехать у кого угодно.?? Она просто неиссякаемый источник энергии. Только ее бы, да в мирное русло. ?
    ?
    А когда подруга решила, что стало великим психологом и коучем? Значит «земля пухом» твоему мозгу и нервам. Но что интересно, эта психологиня добивается своего. ??
    ?
    История такая светлая, добрая. Я бы даже сказала, ностальгическая??. Читаешь ее и вспоминаешь себя в тот же период жизни. Любимые и не очень учителя. Раздражающие одноклассники и веселые ситуации. ??
    ?
    Я словно посмотрела в окошко своей школьной жизни. O?

Спасибо марафону #читунка за книгу.

0    0

• 5/5

История очень понравилась - лёгкая, нежная, с юмором, с трудностями непонимания. Пока читала ностальгировала про школу - как же это было давно. Раньше изрисованые тетрадки, дерганье за косички школьные стычки - воспринималось как ненависть. А спустя время вызывает только улыбку и теплоту в душе. Я очень рада что гг нашли в себе силы и здравый смысл - и поговорили по душам, объяснили свой чувства. А подруга тоже хороша - тихушница) а еще психолог... правильно говорят самые плохие пациенты - это врачи - здесь тоже самое. сама "лечила" подругу, а в своих отношениях не разобралась. Но хорошо, что все всё осознали во время) спасибо за историю! Спасибо марафону #читунка за книгу

0    0

Добавить отзыв

Книги: Молодежная литература - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 935 р. - 1402 р.

Любовный роман - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Молодежная литература в Нижнем Новгороде

Категория 935 р. - 1402 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader