Воскресенье, 19 января 2025 — 22:50
USD: 102.41 р. EUR: 104.86 р.
18.01.2025
СкидкаГИД

Факультет драконьих наездниц (Мамлеева Наталья Ринатовна); RUGRAM_Publishing, 2022

Книга: Факультет драконьих наездниц (Мамлеева Наталья Ринатовна); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1234 до 1494 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-07798-1

• EAN: 9785517077981

• Книги: Фэнтези

• ID: 9095626

• Добавлено: 19.02.2022

Описание

Я приручила Черного дракона!
Так я думала, пока не оказалась в лапах этого самого дракона, весьма недовольного и опасного.
Эта девчонка посмела меня "приручить"!
Меня - Владыку Темных земель!
Она "всего лишь" перепутала связь истинных с "приручением", приняв меня за дикого.
Усмехнулся. Будет забавно.
Для меня.

Факультет драконьих наездниц (Мамлеева Наталья Ринатовна) - фото №1

Факультет драконьих наездниц (Мамлеева Наталья Ринатовна) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Факультет драконьих наездниц (Мамлеева Наталья Ринатовна); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1234 р. до 1494 р., средняя цена составляет 1366 р., а самая низкая цена в магазине Буквоед. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 35 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-07798-1
Автор(ы)
АвторМамлеева Н.
Вес0.50кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц316
Количество страниц316
ПереплетТвердый переплёт
РазделРусское фэнтези
СерияДракмар
Тип обложкитвердая
Формат153x217мм

Видео обзоры

Аудиокнига "Факультет Драконьих наездниц" Автор - Наталья Ринатовна Мамлеева

Аудиокнига "Факультет Драконьих наездниц" Автор - Наталья Ринатовна Мамлеевазапуск видео

Фэнтези про драконов. Факультет Драконьих наездниц. (Аудиокнига)

Фэнтези про драконов. Факультет Драконьих наездниц. (Аудиокнига)запуск видео

Наталья Мамлеева – Факультет Драконьих наездниц. [Аудиокнига]

Наталья Мамлеева – Факультет Драконьих наездниц. [Аудиокнига]запуск видео

Факультет драконьих наездниц "Любовное фэнтези" (Наталья Мамлеева) Аудиокнига

Факультет драконьих наездниц "Любовное фэнтези" (Наталья Мамлеева) Аудиокнигазапуск видео

Факультет драконьих наездниц. Любовное фэнтези (Наталья Мамлеева) Аудиокнига

Факультет драконьих наездниц. Любовное фэнтези (Наталья Мамлеева) Аудиокнигазапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1234 руб до 1494 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 987-1480 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Факультет драконьих наездниц (Мамлеева Наталья Ринатовна); RUGRAM_Publishing, 2022
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1234 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 19.01.2025
book24

5/5

1444 
1954 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 19.01.2025
Читай-город

5/5

1291 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1494 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 543 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1118 
24.01.2024
Мегамаркет
1954 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Факультет драконьих наездниц (Мамлеева Наталья Ринатовна); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (35)

• 5/5

Захватывающая история любви дракона и его избранницы, об их непростом пути к счастью!Вы будите вместе с ними смеяться, переживать, и даже спорить! Но одно точно, книга не оставит Вас равнодушным к героям.

0    0

• 5/5

Книгу прочитала на одном дыхании, легко читается и безумно интересная! Сюжет и герои описаны подробно, я так вниклась в книгу, что почувствовала себя главной героиней!

0    0

• 5/5

ДРАКОНЫ НЕ ОТДАЮТ СВОЁ СОКРОВИЩЕ. НИКОГДА.
    "Факультет драконьих наездниц" Наталья Мамлеева.
    В нелегкую жизнь Алисии - студентки факультета драконьих наездниц - врываются новые неприятности. Ходят слухи, что если она на этой практике снова не сможет приручить дикого дракона, то её исключат из академии. И что? Три года коту под хвост? Нееет уж. Девушка не сдастся. И в момент опасности сделает невозможное — призовет дракона. Только вот точно ли он дикий?
    Это останется для неё вопросом, а для нас начнутся невероятные приключения девушки и одного обаятельного ониксового дракона... Я тоже такого хочу!
    Потрясающая история, которая захватила настолько, что я легла спать в пол третьего ночи! А я люблю спать и обычно в 23:00 вижу добрые сны!
    Аликсия очень необычная девушка. Я влюблена в её характер, восхищена её решениями.
    Её всю жизнь растили как красивую куклу, которая будет сопровождать короля. Но у девушки было иное мнение и она решила сбежать. Изменить то, что было предначертано ей с рождения. Она где-то своевольна, но умна, отважна, самоотвержена и, что самое главное, добра! Я покорена главной героиней.
    Герой - Ардаан, ох, он такой обояшка, я прям не могу. Хоть в начале он меня и подбешивал, но их перепалки, горячие взгляды и отношения не смогли оставить меня в стороне от героя и, по итогу, он захватил мое сердечко в свою сокровищницу... (Я представила и это крипово выглядит, уф)
    Автор закрутила необычный сюжет, который никого не оставит равнодушным, для меня это было вау. Много различных тайн, неожиданных поворотов сюжета, романтичных моментов и искрящихся диалогов, ммм, все как я люблю!
    О главных героях я сказала выше, а вот второстепенные тоже очень классные! Прям дали огоньку истории и почти про каждого я хочу отдельную историю! Про Случайную жену я знаю, а про остальных, Наташа, будут книги???)
    Новая любимка в творчестве любимого автора!) Я настоятельно рекомендую! #varielka_рекомендует
    Тут просто будет мое сердечко!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"

Категория 987 р. - 1480 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Нижнем Новгороде

Категория 987 р. - 1480 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader