Факультет драконьих наездниц (Мамлеева Наталья Ринатовна); RUGRAM_Publishing, 2022
от 1234 до 1494
Издатель: RUGRAM
ISBN: 978-5-517-07798-1
EAN: 9785517077981
Книги: Фэнтези
ID: 9095626
Добавлено: 19.02.2022
Описание
Я приручила Черного дракона!
Так я думала, пока не оказалась в лапах этого самого дракона, весьма недовольного и опасного.
Эта девчонка посмела меня "приручить"!
Меня - Владыку Темных земель!
Она "всего лишь" перепутала связь истинных с "приручением", приняв меня за дикого.
Усмехнулся. Будет забавно.
Для меня.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Факультет драконьих наездниц (Мамлеева Наталья Ринатовна); RUGRAM_Publishing, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1234 р. до 1494 р., средняя цена составляет 1366 р., а самая низкая цена в магазине Буквоед. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 35 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-07798-1 |
Автор(ы) | Мамлеева Наталья Ринатовна |
Автор | Мамлеева Н. |
Вес | 0.50кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2022 |
Жанр | фэнтези |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 316 |
Количество страниц | 316 |
Переплет | Твердый переплёт |
Раздел | Русское фэнтези |
Серия | Дракмар |
Тип обложки | твердая |
Формат | 153x217мм |
Видео обзоры
Аудиокнига "Факультет Драконьих наездниц" Автор - Наталья Ринатовна Мамлеева
Фэнтези про драконов. Факультет Драконьих наездниц. (Аудиокнига)
Наталья Мамлеева – Факультет Драконьих наездниц. [Аудиокнига]
Факультет драконьих наездниц "Любовное фэнтези" (Наталья Мамлеева) Аудиокнига
Факультет драконьих наездниц. Любовное фэнтези (Наталья Мамлеева) Аудиокнига
Где купить (4)
Цена от 1234 руб до 1494 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 987-1480 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 |
| обновлено 19.01.2025 |
book24 5/5 |
| обновлено 19.01.2025 |
Читай-город 5/5 | 1291 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1494 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1118 | 24.01.2024 |
Мегамаркет | 1954 | 24.12.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Факультет драконьих наездниц (Мамлеева Наталья Ринатовна); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (35)
-
Varielka
- 15 февраля 20225/5
ДРАКОНЫ НЕ ОТДАЮТ СВОЁ СОКРОВИЩЕ. НИКОГДА.
"Факультет драконьих наездниц" Наталья Мамлеева.
В нелегкую жизнь Алисии - студентки факультета драконьих наездниц - врываются новые неприятности. Ходят слухи, что если она на этой практике снова не сможет приручить дикого дракона, то её исключат из академии. И что? Три года коту под хвост? Нееет уж. Девушка не сдастся. И в момент опасности сделает невозможное — призовет дракона. Только вот точно ли он дикий?
Это останется для неё вопросом, а для нас начнутся невероятные приключения девушки и одного обаятельного ониксового дракона... Я тоже такого хочу!
Потрясающая история, которая захватила настолько, что я легла спать в пол третьего ночи! А я люблю спать и обычно в 23:00 вижу добрые сны!
Аликсия очень необычная девушка. Я влюблена в её характер, восхищена её решениями.
Её всю жизнь растили как красивую куклу, которая будет сопровождать короля. Но у девушки было иное мнение и она решила сбежать. Изменить то, что было предначертано ей с рождения. Она где-то своевольна, но умна, отважна, самоотвержена и, что самое главное, добра! Я покорена главной героиней.
Герой - Ардаан, ох, он такой обояшка, я прям не могу. Хоть в начале он меня и подбешивал, но их перепалки, горячие взгляды и отношения не смогли оставить меня в стороне от героя и, по итогу, он захватил мое сердечко в свою сокровищницу... (Я представила и это крипово выглядит, уф)
Автор закрутила необычный сюжет, который никого не оставит равнодушным, для меня это было вау. Много различных тайн, неожиданных поворотов сюжета, романтичных моментов и искрящихся диалогов, ммм, все как я люблю!
О главных героях я сказала выше, а вот второстепенные тоже очень классные! Прям дали огоньку истории и почти про каждого я хочу отдельную историю! Про Случайную жену я знаю, а про остальных, Наташа, будут книги???)
Новая любимка в творчестве любимого автора!) Я настоятельно рекомендую! #varielka_рекомендует
Тут просто будет мое сердечко!
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Категория 987 р. - 1480 р.
Фэнтези - издательство "RUGRAM" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Нижнем Новгороде
Категория 987 р. - 1480 р.