Воскресенье, 6 апреля 2025 — 17:41
USD: 84.28 р. EUR: 92.99 р.
05.04.2025
СкидкаГИД

Книга: Люби как в 20! (Набокова Юлия Валерьевна); Т8 Издательские технологии, 2022

Книга: Люби как в 20! (Набокова Юлия Валерьевна); Т8 Издательские технологии, 2022

от 1731 до 2023 

Описание

Мой сосед - на 10 лет младше, и он портит мне жизнь! Я отправилась к нему, чтобы разогнать вечеринку, а он меня не узнал и принял за свою ровесницу. И зачем я только согласилась выпить с ним шампанского и потанцевать? Теперь парень ищет встреч со мной. Точнее - с моей несуществующей младшей сестрой Алиной! Ей он приносит букет и зовет на свидание. Мне бы отказаться и раскрыть ему правду, но… Такие красивые парни, как он, не обращали на меня внимания в 20 лет. Может, это мой шанс повеселиться и почувствовать себя молодой в 30?

Люби как в 20! (Набокова Юлия Валерьевна) - фото №1

Люби как в 20! (Набокова Юлия Валерьевна) - фото №2

Люби как в 20! (Набокова Юлия Валерьевна) - фото №3

Люби как в 20! (Набокова Юлия Валерьевна) - фото №4

Люби как в 20! (Набокова Юлия Валерьевна) - фото №5

Люби как в 20! (Набокова Юлия Валерьевна) - фото №6

Люби как в 20! (Набокова Юлия Валерьевна) - фото №7

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Люби как в 20! (Набокова Юлия Валерьевна); Т8 Издательские технологии, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 8 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1731 р. до 2023 р., средняя цена составляет 1828 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 29 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08253-4
Автор(ы)
АвторНабокова Юлия Валерьевна
Вес0.60кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрлюбовные романы
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц402
Количество страниц402
ПереплетТвердый переплет
РазделЛюбовный роман
Тип обложкитвердая
Формат155x220мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1731 руб до 2023 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1384-2077 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1731 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 06.04.2025
book24

5/5

2023 
2595 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 06.04.2025
Читай-город

5/5

1731 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 24.08.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1825 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2292 
24.08.2024
Мегамаркет
2028 
24.12.2024
OZON
1053 
24.06.2024
МАЙШОП
1391 
03.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Люби как в 20! (Набокова Юлия Валерьевна); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (29)

• 5/5

История начинается накануне международного женского дня. Полина, преподаватель престижного вуза, сталкивается с новым соседом в лифте. Знакомство как то сразу не задалось. Новый сосед, 21-летний парень Даня, лёгкий, весёлый, принимает свою соседку за взрослую женщину, а ей на минуточку всего лишь 30 лет. ?
    ?
    Главная героиня Полина не в восторге от такого соседства.?
    Вечером 8-го марта парень устраивает вечеринку в своей квартире. Поле не нравится эта перспектива, грохочущая музыка не даёт ей уснуть. Не долго думая, она вызывает наряд полиции, впрочем полицейские не рады её звонку (на протяжении 2-3 месяцев, она им порядком поднадоела, звоня каждый день, ругаясь на строительный шум сверху). Гг решает сама прекратить эту вечеринку, поднимается к соседу, но выходит неловкая ситуация, после которой закручивается весь основной сюжет. Даня не узнаёт Полину, а не расслышав её имени решает, что её зовут Алина и она является младшей 20-летней сестрой. ?
    ?
    Мне было приятно читать об их приключениях, всё время думала, как наша Полина-Алина будет выкручиваться. Когда и как она раскроет свою тайну и наконец признается Дане, что ей 30 и её зовут Полина.?
    ?
    Как всё развернула @nabokova.yulia я даже не могла себе представить. Мне было жалко Полину, мне было жаль и Данила. Но как Даня поступил с Полиной, мне было больно читать. Слезы текли сами собой, я пережила вместе с героиней её боль, и не понимаю, как можно быть таким бездушным. Он был ребёнком, хоть и пытался вести себя как настоящий мужчина, но до мужика ему очень далеко. Обида съела его, озлобленность. Хотя как по мне, он сам виноват, Полина столько раз пыталась ему признаться, кололась много где, но он был слеп и не видел очевидных вещей. ?
    ?
    История захватывает с первых страниц и не отпускает тебя до конца... Даёт переосмыслить многое в своей жизни. Дарит надежду, что всё в конечном итоге будет хорошо. ?
    ?
    Я бы хотела поблагодарить автора @nabokova.yulia за тёплую, уютную историю ?? за отсылки к прошлым Вашим книгам, было приятно погрузиться в водоворот приключений Полины и вспомнить, что возраст это всего лишь цифра?
    ?
    А что вы читали у автора? Вы бы смогли притворяться другим человеком ради любви? Была ли в вашей жизни безумная любовь? ?

0    0

• 5/5

Люби, как в 20!
    Именно так называется книга Юлии Набоковой, о которой я хочу рассказать.
    События в книге разворачиваются накануне 8 марта и поначалу всё напоминает лёгкую комедию. Но затем сюжет набирает обороты, и становится совсем не до юмора. История любви, начинавшаяся так легко, приносит героине (да, и читателям, я думаю, тоже) немало переживаний. Любовь или увлечение? Глубокое чувство или просто страсть? Возраст он "только в голове" или он действительно препятствие? Вот на какие вопросы ищешь ответы вместе с героиней.
    Книга захватила. Сначала лёгкостью и ощущением праздника, а затем переживаниями за героев книги. Очень понравилась героиня - тем, что не бросалась в чувства, как в омут с головой, а пыталась быть рассудительной и найти всему логическое объяснение. Рада, что к концу книги героиня смогла разобраться с чувствами и найти своё счастье!
    Рекомендую к прочтению!

0    0

• 5/5

ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ, КОГДА ЕЁ СОВСЕМ НЕ ЖДЁШЬ...

Можно ли вернуться в прошлое? На десять лет назад, например. Снова стать молодым, беззаботным студентом, влюбиться?
    Полина смогла вернуть свои 20. Строгая и серьезная преподаватель ВУЗа несколько месяцев страдала от ремонта соседей и вот, когда ремонт завершился случилось - новоселье. Не так себе представляла Полина 8 марта. Пришлось идти и просить нового соседа сделать потише.
    Но вместо войны с соседом Данилом случился роман. Даня принял её за свою ровесницу, а она не нашла в себе сил сказать, что она старше и они уже с ним знакомы. Так Полина стала Алиной, своей якобы младшей сестрой.
    Даня очень красиво ухаживал и подарил Полине шанс вернуться в прошлое, стать моложе и испытать все, чего она лишилась, рано повзрослев. Ей не нужно волноваться о том, что пора замуж, часики тикают и пора заводить детей. Можно никуда не торопиться, просто проводить время вместе. Гулять, смотреть кино, ходить в боулинг и наслаждаться компанией приятного парня.
    Но можно ли построить отношения на лжи? Есть ли у них будущее?
    Книга от которой я не смогла оторваться, пока не дочитала. С первых страниц книга мне откликнулась, попала точно в настроение. Я как-то ушла совсем в классику и прозу и мне очень хотелось переключиться на что-то лёгкое, смешное и романтичное. С обязательным ХЭ и все это я получила от этой истории.
    Время действия этой истории март - апрель. И тут точное попадание. Такая же мерзкая весна у нас за окном. Снег, дождь и холод. И самое лучшее в такую погоду - это хорошая книга, с которой можно отдохнуть и получить заряд хорошего настроения.
    Главной героине как и мне 30 лет. Ну, ладно, мне уже 31. Но я её очень хорошо понимаю. Порой очень хочется вернуться на десять лет назад и снова почувствовать эту лёгкость, беззаботность. Снова окунуться в романтику и любовь. С мужем конечно. Но всему свое время. Сейчас свои заботы. А вот героиня одинока и мне понятна её неприкаянность.
    30 лет странный возраст, какой-то пограничный. Твои друзья и знакомые уже обзавелись семьями, детьми, ипотекой и обсуждают семейные проблемы, диеты и возрастной уход. Но и из вечеринок до утра и беззаботности ты уже вырос. И как быть? Где найти себе место?
    В общем все совпало и я получила огромное удовольствие от чтения. Я с интересом следила за развитием отношений героев и все ждала финала, чтобы узнать, что автор для них подготовила.
    Я не верила, что ХЭ для них возможен, слишком большая пропасть между ними и не только дело в возрасте. Скорее в отношении к жизни, к будущему. Этот союз был бы недолговечным, на мой взгляд. Я рада, что финал более правдив и честен для такой ситуации и каким бы достойным не был Даня, он свое ещё не отгулял.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 1384 р. - 2077 р.

Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Современная отечественная проза в Нижнем Новгороде

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader