Рискованный флирт или Дракон моих грёз (Жарова Наталья Сергеевна); Т8 Издательские технологии, 2022
от 1217 до 1359
Издатель: Т8 Издательские Технологии
ISBN: 978-5-517-08359-3
EAN: 9785517083593
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 9657452
Добавлено: 23.04.2022
Описание
Мир, куда я попала, оказался на диво негостеприимным!
Теперь я - знатная, молодая вдова, которой в мужья прочат нелюдимого красавца-соседа. Жаль только, что сам жених совершенно не хочет свадьбы. Но так как вернуться домой возможно, лишь будучи его супругой, значит, придётся рисковать и самостоятельно идти в лапы к дракону. Главное, пока буду его соблазнять, не влюбиться самой.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Рискованный флирт или Дракон моих грёз (Жарова Наталья Сергеевна); Т8 Издательские технологии, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1217 р. до 1359 р., средняя цена составляет 1269 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-08359-3 |
Автор(ы) | Жарова Наталья Сергеевна |
Автор | Жарова Наталья Сергеевна |
Вес | 0.43кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2022 |
Жанр | фантастика |
Издатель | Т8 Издательские технологии |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 264 |
Количество страниц | 264 |
Переплет | Твердый переплет |
Переплёт | твердый |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 15,50 см × 22,00 см × 1,80 см |
Страниц | 264 |
Тематика | Фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 155x220мм |
Где купить (4)
Цена от 1217 руб до 1359 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 973-1460 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 27.01.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 27.01.2025 |
Читай-город 5/5 | 1217 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1283 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 961 | 24.01.2024 |
Мегамаркет | 1426 | 24.12.2024 |
OZON | 879 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Рискованный флирт или Дракон моих грёз (Жарова Наталья Сергеевна); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (4)
-
Ярош Татьяна
- 26 апреля 20225/5
Помню, читала книгу еще в процессе написания. История зацепила, не оставила равнодушной, но сейчас все по порядку.
Первый шаг в историю сразу переносит нас в таинственный магический мир, в котором по воле неведанных сил оказалась героиня. Мир оказывается весьма неприветлив, благодаря чему обстоятельства подталкивают главную героиню к отправной точке сюжета. Уверена, героиня и сама не подозревала, что первый же конфликт в начальной сцене - пинок под... кхм... к пути в счастливую жизнь. Пусть ей в тот момент было совсем не до смеха.
В романе есть сцена, которая настолько мне понравилась, что до сих пор после прочтения прокручиваю ее в голове и улыбаюсь. И это сцена примерно от середины и завершения бала. На мой взгляд, она лучшая во всей книге и отлично раскрывает характеры героев, имеет привкус легкого флирта, романтики, рокового женского коварства с мастерской игрой автора на качествах героев. В этом фрагменте автор раскрывает не столько персонажей, сколько общество, в котором оказалась Алиса и то, какое место в нем занимает главный герой - Мариус.
Многие моменты из данной сцены заставят вас улыбнуться, но именно последние пару абзацев привели меня в восторг.
О героях:
Главная героиня: Алиса - это гремучая смесь из очарования, хитрости, ума и смелости. Такую девушку драконом точно не запугать! Мне понравилось, что автор сделал ее воплощением вполне реальной девушки. Да, в ней много положительных качеств, но есть и отрицательные. Она многое знает и умеет, но при этом не способна например приготовить ужин. Шероховатость характера идет только на пользу, а часто идет только на пользу сюжету и попаданке.
Главный герой: Мариус - приятный герой, которому к лицу спокойствие и ум. Любитель таинственности, но привыкший к размеренной жизни, холодным размышлениям о науке, он явно не подозревал, насколько сильно изменится его жизнь и насколько пылкой может быть драконья любовь.
Второстепенные герои: Мне на удивление понравился второстепенный герой Чарльз. Несмотря на то, что у него имеются сразу несколько качеств, которые в жизни меня бы сразу оттолкнули.
Опять же это талант автора - показать своих героев со всех сторон, чтобы ты мог понять их, прочувствовать и начать им симпатизировать. А все потому, что по мере прочтения видно влияние главной героини на него. Видно стремление этого героя измениться, пусть и говорит он обратное.
Плюсы книги: Наталья умеет удерживать интерес, не скатываясь к заезженным приемам шокирования читателей ужасными выходками героев. В ее добрых сказках этому просто нет места. И, тем не менее, она умеет создавать эффект неожиданности, благодаря тому, что обстоятельства в книге меняются также быстро, как это было бы в жизни. По мере прочтения ты видишь, как планы героев претерпевают изменения из-за внешнего давления. Вчерашний план - сегодня уже не воплотишь в жизнь. И героиня отлично подстраивается под реалии с единственной целью - помочь неожиданному «родственнику» и вернуться домой.
Минусы книги: хотелось бы узнать больше о героях, увидеть их жизнь после того, как автор поставил последнюю точку.
Вывод: «Что ни делается, то к лучшему» - именно это пришло мне в голову после прочтения книги. Рекомендую!) -
Еремина Наталия
- 12 июня 20225/5
Книга очень понравилась, хотя сюжет и его развитие абсолютно предсказуемы: попаданка, сексуальный дракон, любовь, брак… Но написано неплохо, персонажи имеют определенную индивидуальность, в целом приятная история без претензий на высокую литературу. Хотела похвалить и издательство за отсутствие ошибок по сравнению с прежними книгами, но убило «в течении» в конце повествования. Поэтому снизила оценку.
-
Константинова Светлана
- 12 июля 20225/5
Попаданка с раздвоением личности - это что-то новенькое.
_____
История про необычную попаданку Алису и не менее загадочного дракона.
Алиссия - вдова в трауре решает навестить кузена. Забавная вещь в столь редких отношениях. Чарльз принимает Алису за ту самую кузину.
Ну а что, девушку преследуют всякие сомнительные личности в новом мире, а здесь и родственничек, и крыша над головой. Удобно.
Чарльз - отдельная история. Персонаж любопытный. Игрок одним словом. И это не только о картах. Он почему-то решает, что вопрос с долгом ему поможет уладить кузина *класс*, выдал вот так вдову замуж и готово. Осталось уговорить будущего мужа . Ну и попаданку в свой мир, а настоящую кузину тоже потом домой.
Дэйв - завидный холостяк и местами наивный, как мне показалось. Вроде бы и библиотека у него. И потомок учёного. Сам пытается, что-то сделать. А вот разглядеть среди своей новой работницы-простушки и соседки-вдовы одну личность он не смог.
Долго смеялась над тем, как героиня сама себе передавала письма, и на них же отвечая, относилась адресату. Смс в реальном времени.
История понравилась лёгким слогом автора, юмором и тем, как описаны зарождающиеся чувства между главными героями.
Читателя ждёт :
-Попаданка
-Дракон
-Любовь
- Итак, как прозвучит твоё однозначное да? (с)
_____
Группа автора есть в контакте
Издательство т8
_____
#кенс_читает #книги #натальяжарова #рискованныйфлирт #драконмоихгрез
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Категория 973 р. - 1460 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »