Книга: Кривая дорога (Тараторина Даха); RUGRAM_Publishing, 2022
от 1658 до 1972
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-08297-8
EAN: 9785517082978
Книги: Современная отечественная проза
ID: 9743604
Добавлено: 02.05.2022
Описание
Некоторые героини - не главные. У них нет супер-способностей, магии, пробивного обаяния и неописуемой красоты. Зато есть шило в том месте, куда его сложно засунуть, тяга к приключениям и лучший друг, глаза которого светятся ну ни капельки не по-волчьи…
Фроська всегда умела нажить неприятностей. А став волчицей, троекратно эту свою способность увеличила. Вроде и старалась делать доброе дело: мужа уберечь от посягательств наглой вертихвостки, с соплеменниками-оборотнями сдружиться, а всё наперекосяк получалось.
Да и легко ли с кем-то поладить, когда в собственной душе ладу нет, а волчица рвётся на волю?
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Кривая дорога (Тараторина Даха); RUGRAM_Publishing, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1658 р. до 1972 р., средняя цена составляет 1850 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 11 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-08297-8 |
Автор(ы) | Тараторина Даха |
Автор | Тараторина Даха |
Вес | 0.63кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2022 |
Жанр | эпос и фольклор |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 430 |
Количество страниц | 430 |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 60x90/16 |
Серия | Бабкины сказки |
Тип обложки | твердая |
Формат | 153x217мм |
Язык издания | Русский |
Где купить (4)
Цена от 1658 руб до 1972 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1326-1989 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 18.03.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 18.03.2025 |
Читай-город 5/5 | 1658 Промокоды на скидку | обновлено 04.10.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1972 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1476 | 16.01.2024 |
Мегамаркет | 2191 | 24.12.2024 |
OZON | 1351 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Кривая дорога (Тараторина Даха); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (11)
-
ZuZuKa
- 28 апреля 20225/5
Даха плохо не напишет! Надо брать, особенно с такой вкусной скидкой! )
Во-первых, оформление! Такую книгу хочется взять в руки и не выпускать! Если же обложка оставила вас равнодушным, загляните под нее, внутреннее оформление заставит плакать от такой красоты.
Ну, а буквы! Легкий слог, яркие образы! Бессонные ночи наедине с героями Дахи вам гарантированы! )) -
Майорова Любовь
- 28 апреля 20225/5
??Если первая книга у меня прошла сквозь смех и слёзы от того самого смеха, то вторая часто меня пробивала на мысли, далекие от смеха. Казалось бы, Серый любит свою Фроську, даже оправдывает поговорку "бьет — значит любит", но иногда мужская слепота ощущается как предательство.
??Кто-то скажет, что женщины горазды выдумывать, и эта история может быть манифестом требований, чего хочется женской душе. А мне кажется, что это пособие, как делать не следует. Вообще, в течение этой истории мне пришла мысль, что я думаю о людях хуже, чем они есть. Потому что во многих неоднозначных сценах я думала, что дальше будет пошлее и глупее, чем логичное продолжение автора. (Например, сцена, когда Фроська зашла к рыжему в комнату в волчьей усадьбе, я вот подумала, что она сглупила от обиды, а оказалось, что сглупила я со своими мыслями, а Фроська гораздо мудрее, чем кажется).
??В Кривой дороге пути многих героев закончились не так весело и радужно, как начинались в первой части. Некоторые нашли закономерный, но не самый лучший итог, но самое приятное, что все сюжетные арки обрели своё завершение, нет слепых пятен в этой непростой истории. Локации ещё больше расширились, вроде бы уже ходили в путешествие до Городища, но если раньше Серый и Фрося убегали и старались за собой никого не оставлять, то здесь они постоянно обретали компанию. Им предстояло понять и определиться, кто друг, а кто враг. В этой книге их отношения претерпели достаточно изменений, я бы сказала, что под гнётом выбора им пришлось повзрослеть и осознать то, сколько они значат друг для друга. Для меня это выглядело как внутренний рост не только самих героев, но и их семьи. От детских шуток и проказ до взрослого осознания того, чем готов пожертвовать ради близкого и кто ближе на самом деле.
??Много мыслей, конечно, вызвала эта история и её можно разбирать ещё долго, но это уже будет "спойлерно", а я это не люблю. Зато очень полюбила сноски от автора, легкие и смешные, местами пробивающие до хохота или удивления от интерпретации народного фольклора.
В заключение хочется отметить, что какая бы Кривая дорога не была, главное, чтобы она привела к дому и пройдена была не в одиночку. Прекрасная самобытная история, от которой веет фольклором и эпосом. Мне очень понравилось. Спасибо огромное. -
Миленина Лидия
- 30 апреля 20225/5
Успела прочитать эту книгу давно, ещё в процессе выкладки. Но это тот текст, точнее, пара текстов, которые хочется приобрести в коллекцию.
Тем более тут ещё и иллюстрированное издание.
По сравнению с первой книгой дилогии сильно выросли как герои, так и их проблемы. Кажется, даже стиль повествования слегка изменился, подчёркивая это.
Фроське и Серому предстоит побороть не только внешние препятствия, но и внутренние. И особенно сложной в этом плане была их встреча с волчьим сообществом.
Сложно описать события, чтобы не спойлерить. Но могу сказать, что динамика и фирменный юмор автора сохранены. Также, как мне показалось, стало чуть больше любви.
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1326 р. - 1989 р.
Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »