Талисман для князя. Хо`шен императора (Боярова Мелина); RUGRAM_Publishing, 2023
от 1468 до 1681
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-09355-4
EAN: 9785517093554
Книги: Книги
ID: 12385861
Добавлено: 11.03.2023
Описание
Род Забелиных возродился, а значит, обязан предоставить защитника по первому слову императора. Нина станет щитом ненавистного князя, но прежде пусть он смоет клеймо предателей с рода и поможет с поисками сестры. Ради семьи Нина готова рискнуть. Ведь Бельского подозревают в связях с орденом Тьмы, который охотится за императорским артефактом, дарующим безграничную власть. И так уж случилось, что только юной защитнице под силу собрать Хо`шен и наделить избранного невероятным могуществом.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Талисман для князя. Хо`шен императора (Боярова Мелина); RUGRAM_Publishing, 2023»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1468 р. до 1681 р., средняя цена составляет 1558 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 11 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-09355-4 |
Автор(ы) | Боярова Мелина |
Автор | Боярова Мелина |
Вес | 0.54кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2023 |
Жанр | современная отечественная проза |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 424 |
Количество страниц | 424 |
Переплет | Твердый переплет |
Переплёт | твердый |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 15,20 см × 21,70 см × 2,30 см |
Серия | Талисман для князя |
Страниц | 424 |
Тематика | Фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 152x217мм |
Видео обзоры
2003412 Аудиокнига. Боярова Мелина "Талисман для князя. Книга 4. Хо`шен императора"

Мелина Боярова. Талисман для князя

Мелина Боярова – Талисман для князя. Книга 4. Хо`шен императора. [Аудиокнига]
![Мелина Боярова – Талисман для князя. Книга 4. Хо`шен императора. [Аудиокнига] Мелина Боярова – Талисман для князя. Книга 4. Хо`шен императора. [Аудиокнига]](https://i.ytimg.com/vi/tpQXgRlf2hI/hqdefault.jpg)

2002759 Аудиокнига. Боярова Мелина "Талисман для князя. Книга 1. Щит рода"

Мелина Боярова – Талисман для князя. Глава рода. [Аудиокнига]
![Мелина Боярова – Талисман для князя. Глава рода. [Аудиокнига] Мелина Боярова – Талисман для князя. Глава рода. [Аудиокнига]](https://i.ytimg.com/vi/_HEAkFGCiy8/hqdefault.jpg)

Где купить (4)
Цена от 1468 руб до 1681 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1174-1761 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 18.03.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 18.03.2025 |
Читай-город 5/5 | 1468 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1615 Промокоды на скидку | обновлено 17.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1209 | 19.01.2024 |
Мегамаркет | 1795 | 31.10.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Талисман для князя. Хо`шен императора (Боярова Мелина); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (11)
-
Шевелева Светлана
- 11 марта 20235/5
"Талисман для князя. Хо'' шен императора"
Автор: Мелина Боярова.
Прочла заключительную книгу... Вчера... Но отзыв только решилась написать. Эмоции переполняют!
Написано интересно, правдиво, логично, местами жёстко! Любовная линия завершилась, как я и думала. Не обошлось без потерь. Одна потеря меня очень расстроила, до слёз! Автор очень эмоционально описала его уход и возможность возродиться. Сюжет завершён непредсказуемо. Враги уничтожены. Главный злодей и его помощники были неизвестны до самого конца. Зло наказано! Справедливость восторжествовала! Все беды остались позади, впереди- счастливое будущее! ( Так сказал автор ).
Про некоторых героев хотелось бы прочитать, как в дальнейшем сложилась их жизнь : Артемий, Юленька, Князь Леви...
Пересекутся ли пути Нины с пропавшей сестрой? Вообщем книга очень интересная! Советую прочитать! -
Тимченко Алина
- 11 марта 20235/5
Кто жених?
Самая напряженная книга из всех четырех. Самая длинная. И самая волнующая! Потому что интригу «кого выберет Нина?» автор держит до конца книги! До самого-самого конца! Да, для меня это самый волнующий вопрос. Ромфант же ж.
Будут постоянные и такие неявные намеки на Ивана. Вскользь. Ухаживает он красиво за Ниной, в меру своих возможностей. То розу подарит, то на ужин пригласит, то помощь свою предложит... Она ж теперь глава рода! Попробуй еще подберись к ней, везде ей нужно успеть: и семейные вопросы порешать, и в академии поучиться, и злодеев всех вычислить и поймать. При таком темпе жизни не то что на свидания времени нет, там бы поспать хотя бы пару часов в сутки и поесть успеть хоть что-то! Я вообще не представляю: откуда столько сил у нее и как она все. везде успевает?! Короче, завидую я ей немного в ее энергичности и «всеуспевании».
Но Иван парень-загадка! Столько секретов у него! Он еще всех удивит! Я бы лопнула уже – столько лет тайну свою хранить! А он молодец! Выдержал интригу. Сильный духом, настоящий воин.
Но кроме Вани есть и другие варианты женихов. Тот же Алим. Мой фаворит. Брат названный. Всегда рядом, всегда поможет. Он правда и не показывает своих чувств, и о них героиня узнает очень необычно. Я по крайней мере была удивлена.
А еще Стужев! У того вообще официальный статус жениха, хотя он особо и не пользуется этим статусом. Вообще мало за Ниной ухаживает... Но там понятно все: эмоциональная травма, вот она и подморозила немного чувства парня. Хотя хорош парень: красив, богат, из влиятельной семьи. Интересно у него отношения с Ниной развиваются. Своеобразно.
Все трое очень любят и ценят девушку. А Нина? А она пока не разобралась в своих чувствах. Некогда! Помним, что девушка нормально-то не спит и не ест. Какие чувства?! Про себя бы не забыть. Мне иногда так жалко ее становилось. Ни одного спокойного выходного, все время что-то там у нее происходит!
Помимо женихов книга насыщенна и другими событиями. Вскрываются новые семейные тайны, которые, конечно же, тащат за собой и новые проблемы. Накаляются политические интриги, вражда между родами ожесточается. А еще очень много сцен с боями. Красочно и с подробностями.
Оторваться было практически невозможно! Особенно от финальной битвы! Я ее одним махом прослушала. Душещипательно, переживательно и очень масштабно!
Весь цикл про приключения Нины Забелиной прослушала с удовольствием! Жанр альтернативной истории пробую впервые и мне очень понравилось. Сразу захотелось обновить свои знания по истории России, выучить наконец имена царей (хотя бы) и нюансы их правления.
Если вы ищете книгу с необычной попаданкой, где будет много приключений, битв и интриг, и все это будет развиваться в альтернативной России, то очень советую этот цикл. Еще в этой серии мне понравилось, что автор сделала упор на семейные ценности! Про важность семьи и заботы о ней будет написано очень много! И это прекрасно. -
Михненко Ирина
- 11 марта 20235/5
Финал. Как много страдания в этом слове. Как много бурных и совершенно противоположных эмоций мелькает, когда ощущаешь завершение книги, читаешь финальные главы.
Радость от того, что все закончилось и финал не открытый, и не надо домысливать, хотя не все ХЭ и в сахарном сиропе. Выдохнула счастливо, прочитав финальные страницы. Правильный эпилог, не разочаровала автор. Довела, дотянула, дожала и по эмоциям, и по степени накала. Все на своих местах, все логично.
Грусть от того, что расстаешься с героями, с которыми прожила бок-о-бок несколько незабываемых недель. Они все стали родными, практически членами семьи. С ними велись мысленные диалоги. С кем-то хотелось спорить, указывая на ошибки и поверхностные выводы, на глупость и закостенелость мыслей. Нину за ее ответственность и любовь все делать самой - отшлепать и запереть. Мужа на нее нет. Хотя… В общем, нет на нее ремня. Что особенно понравилось - нет в истории однозначно положительных или отрицательно-отрицательных героев. Разве что темники, но там своя специфика влияния тьмы. Все персонажи истории многогранны, их характеры развернуты в диалогах, в поступках, это прослеживается даже в манере говорить и одеваться. Все было обыграно и описано настолько ярко и живо, что у меня складывалось впечатление, что со страницы книги со мной разговаривают люди. Обычные люди из крови и плоти, такие же как и я, со своей тьмой и светом в душе. У каждого из них свои тайны, свои мотивы поступков и автор филигранно раскрывает их образы перед читателями.
Недоумение и местами возмущение со страданием вперемешку от того, как автор решила любовные линии. Вот за что Нине такое? Женщина разбивающая сердца. Вот нельзя было у нее как у Игната? Сразу и навсегда один. Так вот нет же… А парни то какие. За парней просто как за Державу обидно. Не буду спойлерить с кем она была, с кем осталась, а кто безмолвно любил и желал счастья, наступив на горло своим чувствам. Их мне настолько было жаль в этот момент, до слез. Нину тоже, она девушка чувствительная, сопереживающая, ей-то каково все это знать. В общем, в этот момент я реально пожалела, что в мире автора есть многоженство, но нет многомужества. Я бы не дрогнувшей рукой всех их ей в мужья и дело с концом. А также с моими переживаниями по поводу с кем, кого выберет, к кому сердце лежит.
Прощальный поцелуй - без комментариев, просто обрыдалась. Собственно в книге не так много было моментов, чтоб вот так до слез доводили эмоции. Самые распространенные - предвкушение и ожидание, напряжение. Все таки интриги и тайны прошлого, а также борьба со злом - не терпят всех этих соплей и слез. Собранность, самоконтроль, холодный расчет - вот что необходимо было постоянно главным героям. И они не подвели, но ничто человеческое им не чуждо. Беспощадные воины на полях сражений, дома они превращались в любящих и заботливых родителей, братьев, сестер, друзей. Для меня это было очень правильно и закономерно.
Вот как-то надо завершать отзыв, а я все еще на полях сражений, я еще в диалоге с героями книги. Наверное, для автора это можно считать большой удачей, что ее книга не отпускает даже спустя часы, сутки после прочтения. Что мне хочется еще писать и писать, рассказывая о своих друзьях из этой книги, потому что каждый из них достоин упоминания.
Замечу только, что лично для меня в рейтинге книг автора - данная серия лучшая. Бестселлер.
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1174 р. - 1761 р.
Книги - издательство "RUGRAM_Publishing" »