Единственная для князя. Как долго я тебя искал (Боярова Мелина); RUGRAM_Publishing, 2023
от 1184 до 1359
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-09993-8
EAN: 9785517099938
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 12598473
Добавлено: 22.04.2023
Описание
Однажды я проснулась и осознала, что ничего не помню о себе и собственном прошлом. Говорят, я важный свидетель в громком преступлении, и мои показания помогут разоблачить убийцу. Я готова сотрудничать со следствием и хочу вспомнить, кто же такая гимназистка Молчанова. Проблема в том, что я совсем не тихоня и отличница, за которую меня все принимают. И самое ужасное, что великий и безупречный канцлер, лично заинтересованный в расследовании, начинает меня в чем-то подозревать.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Единственная для князя. Как долго я тебя искал (Боярова Мелина); RUGRAM_Publishing, 2023»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1184 р. до 1359 р., средняя цена составляет 1242 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 42 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-09993-8 |
Автор(ы) | Боярова Мелина |
Автор | Боярова Мелина |
Вес | 0.42кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2023 |
Жанр | фантастика |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 306 |
Количество страниц | 306 |
Переплет | Твердый переплет |
Переплёт | твердый |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 15,30 см × 21,70 см × 1,80 см |
Серия | Талисман для князя |
Страниц | 306 |
Тематика | Фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 153x217мм |
Где купить (3)
Цена от 1184 руб до 1359 руб в 3 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 947-1420 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 01.02.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 08.01.2025 |
Читай-город 5/5 | 1184 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 974 | 24.01.2024 |
Мегамаркет | 1448 | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 2773 | 25.01.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Единственная для князя. Как долго я тебя искал (Боярова Мелина); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (42)
-
Astardjieva Elena
- 30 апреля 20235/5
Книга поразит вас своим оригинальным авторским миром, необычной магией и увлекательным сюжетом. Авторское описание мира и персонажей является одним из сильных моментов книги. Оно очень подробное и детальное, что позволяет читателю полностью погрузиться в атмосферу книги. Каждый персонаж является яркой и запоминающейся личностью с уникальными чертами характера и магическими способностями.
Главная героиня книги страдает амнезией, и ее прошлое полностью покрыто тайной. Она становится главным свидетелем страшного преступления, но не может помочь в раскрытии его из-за своей потери памяти. Чтобы вспомнить свою прошлую жизнь, она решает отправиться на родину со своими друзьями. Однако, в маленькой деревушке, они сталкиваются с чем-то пугающим и невероятным, что угрожает их жизни. Героиня понимает, что не может доверять никому и должна разгадать загадки прошлого, чтобы найти ответы на вопросы настоящего. По ходу развития сюжета читатель узнает о том, как детские переживания героини связаны с настоящим и как это может повлиять на ее будущее.
Автор умело поддерживает интригу и напряжение в книге, предлагая героине выбирать между юношей, который признается ей в любви, и князем, которому интересно только раскрытие преступления. Читатель сможет узнать, сможет ли героиня справиться со своими проблемами и как ее выбор в конце концов повлияет на исход истории.
Мне особенно понравилось, как автор умело показывает, что даже в самом большом преступнике есть крупица добра. Книга полна приключений, тайн и любви, что делает ее чувственной и увлекательной для любого читателя. -
Ти Олеся
- 30 апреля 20235/5
Правильно говорят — чем добрее душа,
тем сложнее судьба.
Ещё хочу, мне категорически мало оказалось книги "Единственная для князя. Как долго я тебя искал" Мелины Бояровой (пятая книга серии "Талисман для князя"). Безумно приятно снова погрузится в атмосферу альтернативной российской истории, окунутся с головой в новые тайны, коснутся немного старых интриг, узнать как сложилась судьба полюбившихся героев и снова влюбится в эту серию. Поэтому очень прошу автора не оставлять мир), не все герои нашли половинки (морозной свежести не хватает)). А мир получился потрясающим, очень объемным, живым, многогранным с уникальной магией, самобытной культурой. Я в восхищении, надеюсь что когда-нибудь будет экранизация. Спасибо автору за переполняющие эмоции, что слов не хватает от радости и плющит от жадности и грусти, что так быстро в этот раз пролетело время за чтением. -
Силкова Людмила
- 30 апреля 20235/5
Рассказ пойдёт о девушке Насте, слабосилке, почти не имеющей магии, поэтому учащейся на видока, и второстепенных героях предыдущих книг серии. Встретимся и с Ниной, и с её семьёй, и с дедушкой Тёмы, и с Ромкой, и даже с Гектором. Промелькнут и другие знакомые персонажи, о которых тоже хотелось бы узнать побольше.
Даже не знаю, как и о чём написать, чтобы не убить всю интригу парой слов, автор очень плотно переплела судьбы разных героев.
Не всех последователей тeмного бога еще выловили. Здесь бороться с ними придётся уже Насте. А начнeтся всe с череды убийств, в расследовании которых она примет участие. Все проблемы, а потом и открытия, начнутся с того, что после расследования она потеряет память, которую будет пытаться вернуть. Потом ещё придётся разбираться со странностями, что творятся у неё в поместье, там будет много мистики.
Очень будет напрягать еe поклонник, такой симпатичный, влюблeнный и обходительный, но уж через чур настойчивый. Подозрения, кто он такой, возникают сразу, но вся правда выяснится только в финале.
Читая эту серию, так хотелось пристроить всех героев в хорошие добрые руки. Они молодые, удивительные, но мало кому пока повезло в личной жизни.
Алиму с этим много сложней, чем другим. Он маг разума, без труда читает мысли. О каком личном счастье может идти речь когда ты сразу прочитываешь все меркантильные мысли собеседницы?
Алим уже дважды крепко влюблялся. Но Нина выбрала не его, он стал ее братом, приняв в род, чтобы защитить. Другую девушку, с которой у него сложились отношения, убили темники. А жениться ему пришлось по законам своего народа, договорным браком, в котором было место лишь уважению, но не любви. В этой книге Алим, наконец, найдет своe счастье, выдернув, буквально, из рук смерти.
Очень неожиданно и совершеннло случайно найдут, наконец, Настю, младшую сестру Нины.
Очень жалко было Славика. Хоть он и прожил всю жизнь с тьмой в душе, но, по сути, это не его вина, это его несчастье, и полностью подчинить его так и не смогли. Жалко, что не удалось его спасти, я до последнего надеялась. Хотя, трудно представить, чем бы могло закончится его спасение.
К финалу напряжeнный сюжет всколыхнeт Мусечка, вернувшаяся с отдыха как раз сразу после состоявшегося брака сына. Как она будет причитать, что маме даже ненадолго нельзя отлучиться, дети сразу берутся без нее свою судьбу устраивать. Пошумит по поводу большой, пышной свадьбы, которой пока не было, но, благодаря ей, обязательно будет! Смешно возмущалась, что нельзя на маму столько счастья сразу вываливать, она же теперь не знает, в каком порядке чему радоваться, ведь она столько приятных новостей сразу пропустила! Это ж опять пора на отдых, иначе сердце не выдержит. ??
Жизнь продолжает налаживаться как в империи, так у героев, очень радостно за них. Спасибо!
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 947 р. - 1420 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Нижнем Новгороде
Категория 947 р. - 1420 р.