Пара для Саламандра. Академия драконьего пламени (Вельская Мария); RUGRAM_Publishing, 2021
от 1382 до 1672
Издатель: RUGRAM
ISBN: 978-5-517-05615-3
EAN: 9785517056153
Книги: Магические академии
ID: 8047607
Добавлено: 11.07.2021
Описание
Мечтала любой ценой сбежать от личного кошмара? Вот только договор подсунули с подвохом!
Теперь я в другом мире, в чужом теле, да ещё и в роли фаворитки чешуйчатого аристократа!
Упрямый, язвительный, высокомерный драконище... И нечего на меня рычать! Ладно, с вредными родственниками разберемся, в столичную академию попадем, мир спа... Уберите от меня дракона! Его я спасать не буду!
Истинная пара, говорите? Последний шанс? Что-то да придумаем! Вот только сбежать от лорда-краэнга совершенно невозможно...
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Пара для Саламандра. Академия драконьего пламени (Вельская Мария); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1382 р. до 1672 р., средняя цена составляет 1528 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-05615-3 |
Автор(ы) | Вельская Мария |
Автор | Вельская Мария |
Вес | 0.57кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2021 |
Жанр | фэнтези |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 378 |
Количество страниц | 378 |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Магические академии |
Размеры | 60x90/16 |
Тип обложки | твердая |
Формат | 155x217мм |
Язык издания | Русский |
Где купить (3)
Цена от 1382 руб до 1672 руб в 3 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1105-1658 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 27.01.2025 |
Читай-город 5/5 | 1382 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1672 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1252 | 19.01.2024 |
Буквоед | 1003 | 19.01.2024 |
Мегамаркет | 1859 | 24.12.2024 |
OZON | 954 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Пара для Саламандра. Академия драконьего пламени (Вельская Мария); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (4)
-
Velheor
- 6 июля 20215/5
О чем эта история? Конечно, о приключениях в другом мире, да ещё с искрометным юмором к месту. О любви- потому что без неё никуда. И любовь эта, даже предназначенная, может рождаться не быстро и не просто, но если уж вспыхнет - то звездой. О долге. Перед собой, перед близкими, перед империей, который ты должен тянуть до последнего. О дружбе и учебе - потому что куда нам без учебных будней, ярких и необычных занятий и ученических дуэлей? О судьбе - которая догонит, перегонит, и все равно осчастливит.
Вы когда-нибудь хотели прогуляться по драконьему городу? Побывать во дворце правителя, сбежать от опекунов и сделать почти невозможное - человеку поступить в драконью академию, да ещё и на самый что ни на есть драконий факультет! Все это предстоит сделать Найане Сарган - или Наде Карелиной, девушки из нашего мира, которая заключила договор с незнакомцем в надежде изменить свою судьбу...
Путешествие начинается! Традиционно фэнтезийный мир, где, однако, водятся весьма интересные расы: волшебные пушистые шарики-смотрители, идеально обустраивающие быт магов, священные звери бога - лиссуши - острозубые и хитрые говорящие зверьки-наставники, похожие на хорька, и многие другие...
В этом мире давным давно для людей отгремела война, в которой хоть и с трудом, но победили драконы. Здесь идет борьба за место местного владыки - кайсара, раскрываются древние тайны, тихим шепотом входит под кожу истина - иногда любовь действительно может спасти. Вот только что будет делать юная человеческая аристократка, если её дракон совсем не желает спасаться?
Спасем все равно! И хвост накрутим! Длинный, с пушистой мягкой кисточкой.
Проснулась в постели драконьего аристократа? Так история только начинается! И кому в ней повезет, а кому-то - не очень.
Ная Сарган - очаровательная, умненькая и преданная девушка. Она мечтает найти свое спокойное местечко в новом мире... и всякие там драконы в планы не входят! Но судьба и бог-покровитель рассудили иначе - и Ная готова идти на компромиссы. В её груди бьется отважное и сильное сердечко, мечтающее о дружбе, семье и любви.
Лорд-краэнг... существо сложное во всех отношениях. Правящая семья, древний род и множество скелетов в шкафах обеспечивают вредный характер, сумасшедшее обаяние и готовность идти до конца и стоять на своем.
Они разные, совсем разные, им предстоит пройти многое, но нас все равно подстережет счастливый конец!
Динамичный сюжет, множество интересных второстепенных персонажей и красивый мир со своей историей и тайнами.
Ах да, нас ожидают ещё внутренние иллюстрации - тоже очень красивые. -
К Светлана
- 6 июля 20215/5
Прочитав аннотацию я потерла ручки в предвкушении истории о жизни студентов в академии ( очень люблю этот жанр, молодость, жизнь в общежитии, шалости и настоящие друзья) и я получила по истине классическую академию)))
Наша героиня девушка Надя с Земли, которая попала в мир драконов и стала Найаной (какие там драконы, мммм, драконов много не бывает))) с тяжёлым прошлым и не очень светлым будущем (но мы к этому светлому будущему всю историю шли)) . Героиня у нас не нюня, не плакса, а боевой товарищ, которая пыталась сначала сама справится, с проблемами, что у нее оказались в этом мире, а потом постепенно, встречая поддержку и друзей разбираться с учебой и своими ситуациями в новом мире и строить свою жизнь)))
Вот с героем у меня по началу была запутанная ситуация, я не могла понять кто же из этих интриганов на самом деле ОН. Вроде разобралась и читаю с пониманием одного, но потом бац и я опять разбираюсь в этих братцах-огненых змеях)))
Хорошо, хоть героиня у нас чувствовала не только глазами, но и сердцем и смогла сама понять, кто ее мужчина, кому она отдаст свое сердце и будет всегда рядом) И сколько наша героиня узнала о своем избраннике пока дошла от момента просто помочь до момента просто люблю, и он оказался ох как не прост, и с неменее тяжёлым испытанием в молодости. Да ещё и в этом серпентарии умудрялся руководить страной и очень разными кланами драконов и не только) В общем мужчина волевой, не согнувщийся под бременем своих проблем и проблем своей страны.
Не могу не отметить ещё очень колоритных персонажей или интриганов, не одного не интригана замечено мной не было) Наш проатец саламандр, вот этот мужчина, который *помог* героине стать его жрицей заслуживает отдельного внимания))) Так ревностно следить за своими *детками* и помогать в самые трудные моменты, вот это я понимаю божество, а какой у него хвостатый помощник))
А уж в академии сколько видных мужчин появилось))) Архимагистр и друзья Наи чего стоят, каждый со своими достоинствами и недостатками, но с каждым из них Ная смогла подружиться, и каждый готов прикрыть ее спину))
И вот во всем этом клубке заговоров, учебы, понимания своих чувст и варится наша героиня)) как мне нравилось читать яркие перепалки наших героев, одно их ласково-язвительное обращение друг к другу чего стоило (вспомнила тот диалог про пакость))) и ведь наш Грозный саламандр принял Наю как равную, хотя сначала просто смотрел на нее как на пару и все.
Хотя, что можно ожидать от довольно жестокого мира драконов, где твоя сила и род играют определенное значение. Но мне очень понравилось, что после принятия этого мира и нашей героини в нем, мир крылатых начал по чуть чуть лучше относится к людям) Но у нас все таки история любви, и любви не с первого взгляда, или любви навязанной меткой, а любви, к которой наши герои пришли сами по собственной воле, ведь мы любим не за метку парности, а за то что это тот самый наш человек, за его поступки и действия и за то что именно он рядом и дарит нам свое тепло. И вот эта любовь смогла все на своем пути разрушить, и герои не отступили, а признались друг другу и обрели намного больше, чем просто пара)))
После прочтения истории Наи и Ши у меня осталась буря эмоций и очень вкусное послевкусие, которое меня пока не отпускает)) Всем желаю провести интересное время с историей))) -
Katsiaryna
- 7 июня 20225/5
Как всегда, основательная, подробная, романтичная и позитивная история. С приключениями, учебными буднями и огромным количеством интересных героев. С кружевным, «вкусным» языком. И улыбкой, которая еще на некоторое время остается на губах после прочтения.
Главная героиня – прекрасная девушка с чистым сердцем. Очень подкупали ее упорство и целеустремленность. Драконище прекрасен и многогранен, но, учитывая его статус и место в этой истории, он просто не имел права быть другим ))
Очень понравилось, что несмотря на предназначение, любовная линия развивается постепенно. Мысли и переживания Наи по этому поводу… ей веришь.
Отдельно порадовала магическая живность, которой много и она разнообразная. За милоту в этой книге отвечают они! И это я еще не упомянула о том, что сам герой здесь довольно редкого вида
)
И множество других персонажей, которые сплелись в настоящий зме… драконий клубок… Остается восхититься выдержкой героини, которая справилась со всеми приключениями и разобралась, кто есть кто.
С удовольствием прочла эту замечательную сказку.
Само издание качественное, белая бумага. Отдельного упоминания заслуживают иллюстрации – было приятно находить их в процессе чтения.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Категория 1105 р. - 1658 р.
Магические академии - издательство "RUGRAM" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Нижнем Новгороде
Категория 1105 р. - 1658 р.