Книга: Как стать ведьмой (Жарова Наталья Сергеевна); RUGRAM_Publishing, 2021
от 1524 до 1677
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-04069-5
EAN: 9785517040695
Книги: Фэнтези
ID: 8277582
Добавлено: 28.08.2021
Описание
Магия, чародейство и волшебство всех мастей? Как бы не так! Не всем попаданкам везёт, иногда можно "попасть", не получив никаких бонусов.
И что теперь делать, если без магии ты никто? Открыть любимую, истинно женскую сумочку, в которой, как известно, может найтись всё что угодно, и вспомнить - чтобы тебя считали ведьмой, вовсе не обязательно ею быть!
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Как стать ведьмой (Жарова Наталья Сергеевна); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1524 р. до 1677 р., средняя цена составляет 1584 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 11 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-04069-5 |
Автор(ы) | Жарова Наталья Сергеевна |
Автор | Жарова Наталья Сергеевна |
Вес | 0.59кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2021 |
Жанр | фэнтези |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 394 |
Количество страниц | 394 |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 60x90/16 |
Тип обложки | твердая |
Формат | 154x216мм |
Язык издания | Русский |
Где купить (4)
Цена от 1524 руб до 1677 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1219-1828 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 29.01.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 29.01.2025 |
Читай-город 5/5 | 1524 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1677 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1256 | 19.01.2024 |
Мегамаркет | 1864 | 24.12.2024 |
OZON | 1149 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Как стать ведьмой (Жарова Наталья Сергеевна); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (11)
-
Ярош Татьяна
- 4 сентября 20215/5
Помню, книгу Натальи Жаровой "Как стать ведьмой" начинала читать еще, когда та выкладывалась в процессе написания. И вот недавно приятно удивилась, что эта история совсем скоро выйдет на бумаге от издательства Т8.
У меня сразу возникла тяга приобрести книгу. Захотелось снова окунуться в великолепную фэнтезийную историю по-настоящему талантливого автора, погрузиться в водоворот приключений, а главное - пощупать в руках книгу с качественной бумагой, учуять аромат свежих чернил и полюбоваться замечательной обложкой. В осенний вечер с кружкой горячего чая - то, что нужно!
Немного о самой книге:
Читала и поражалась, насколько у автора проработан сюжет и сочен юмор этой истории. Продуманный конфликт ведет нас через всю книгу и приводит к логическому финалу, после которого на губах остается легкая улыбка. Наталья не изменяет себе и дарит читателям по-настоящему живые, интересные и местами уморительные истории.
"Как стать ведьмой" хоть и выполнен по всем канонам попаданства, но все же имеет заметное отличие от приевшихся историй в подобном жанре. Как правило, герои, попав в другой мир, все же обладают какими-либо способностями, но Ева — главная героиня романа - магическим потенциалом оказалась обделена, но особенностей не лишена. Ее "суперсилой" стали: острый ум, находчивость, природное обаяние, изворотливость и... женская сумочка.
По мере прочтения книги я часто задавалась вопросом: "А что лежит в моем рюкзаке? И как бы он мне помог, случись попасть в другой мир?" После прочтения этой книги решила, что было бы неплохо запастись чем-то посерьезнее помады и влажных салфеток! Что, по моему мнению, сразу становится большим плюсом романа. Ведь он оказывает влияние на твои мысли и не оставляет равнодушным.
А что в вашей сумочке помогло бы вам, попади вы в другой мир?
О героях:
Главная героиня: Ева - не сказочная "пустышка", а вполне реальный человек. У нее есть цель - вернуться домой. Она не бедная брошенная сиротка. В родном мире остались ее семья и собака, по которым героиня скучает. Иногда авторы забывают, что у героев должна быть четкая цель, которая будет всем понятна. Благо Наталья об этом никогда не забывает.
Главный герой: Адам совсем не классический принц из сказки. У него за плечами своя тяжелая история, после которой осталось недоверие и скрытность от всего мира. Сначала истории ты воспринимаешь его действия остро, считая пушистого котика не таким уж и пушистым. Постепенно страница за страницей, автор раскрывает Адама с неожиданных сторон, а в финале дарит приятный итог взаимоотношений героев.
Второстепенные герои: Не выбиваются из общей истории книги. Они так же, как и главные герои, взаимодействуют с миром и "живут за кадром". Их действия влияют на исход истории, что тоже можно записать в положительные стороны романа.
Плюсы книги: на мой взгляд, отличный сюжет, в котором героиня решает свои проблемы не при помощи подсунутых автором удачных совпадений и решений. Герои сами влияют на ход истории. Отличный юмор хорошо вписан в сюжет, а главное - он неглупый и, что важно для меня, не пошлый. Ответственно говорю, что придумать хорошую шутку задача очень непростая. Поэтому чувство юмора автора меня приятно удивляет.
Минусы книги: явно не хватает второй части с продолжением истории о похищенном короле.
Вывод: под конец истории всегда думаешь, стоит ли рекомендовать книгу для прочтения. Да, книга определенно стоила потраченного времени. Рекомендую роман для прочтения после тяжелого рабочего дня или во время отпуска на пляже. -
Анонимно
- 27 октября 20215/5
Настоящая магия!!!!
Осень, пандемия, скука... И тут появляется она! Мой любимый автор с новой для меня книгой! Одно название чего значит! И все! И уже ничего не портит твое настроение, потому что чтение настолько захватывает, что каждый миг ждешь развязки, и одновременно, чтобы это не заканчивалось никогда!
У меня такое ощущение, что я не только читаю, но вижу все то, о чем повествует автор. Так это захватывает! Супер! Дочитала и легла вчера спать в самом хорошем настроении! И улыбалась от счастья! И тысячу раз говорю "Благодарю" автору Наталье Жаровой и издательству!
Очень хочу еще!!!!!! ))))
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1219 р. - 1828 р.
Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Нижнем Новгороде
Категория 1219 р. - 1828 р.