Суббота, 11 января 2025 — 06:51
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Ловушка для артефактора (Рыжая Ехидня); RUGRAM_Publishing, 2022

от 2292 до 2729 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-08350-0

• EAN: 9785517083500

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 9742177

• Добавлено: 01.05.2022

Описание

Еще вечером я готовилась к свадьбе, а уже на рассвете покидаю столицу, лишь чудом избежав опасной ловушки. Если бы я только знала, куда меня отправят, дабы скрыть от недоброжелателей! Присоединиться к группе боевых магов в качестве штатного артефактора у границ разлома - казалось бы, может быть что-то хуже? А вот может! Например, попытка вытурить меня из отряда, рухнувшая магическая защита или одержимый тьмой сослуживец. А еще командир - мой бывший возлюбленный, которого хочется придушить. И почему у меня такое чувство, что, избежав одной ловушки, я угодила в другую?

Ловушка для артефактора (Рыжая Ехидня) - фото №1

Ловушка для артефактора (Рыжая Ехидня) - фото №2

Ловушка для артефактора (Рыжая Ехидня) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Ловушка для артефактора (Рыжая Ехидня); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 2292 р. до 2729 р., средняя цена составляет 2620 р., а самая низкая цена в магазине Яндекс.Маркет. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 16 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08350-0
Автор(ы)
АвторРыжая Ехидна
Вес0.81кг
Возрастное ограничение12+
Возрастные ограничения12
Год издания2022
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц554
Количество страниц554
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат152x215мм
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 2292 руб до 2729 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1833-2750 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

2729 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 11.01.2025
book24

5/5

2729 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 23.12.2024
Читай-город

5/5

2729 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

2292 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1715 
19.01.2024
Мегамаркет
2547 
24.12.2024
OZON
1571 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Ловушка для артефактора (Рыжая Ехидня); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (16)

• 5/5

Я редко покупаю книги после прочтения в электронке, но эту историю Рыжей Ехидны мечтаю увидеть в своём книжном шкафу! Она чертовски интересная, динамичная и поднимающая настроение! Читается легко и отлично подойдёт для борьбы с нечитуном.
    Мне очень понравилась главная героиня! Эта гениальная девушка вляпалась в большущие неприятности и была отправлена работать в крайне опасное, но жутко охраняемое место. На границе разлома. Только вот предыдущий артефактор успел хорошенько напакостить перед отъездом, хотя и кроме его проделок вокруг творится какая-то чертовщина… но и это не так важно, по сравнению с личностью её нового командира…
    Им стал её бывший возлюбленный! У них оказалось не только общее прошлое, куча недомолвок и болезненное расставание, но и всё ещё не остывшие чувства…
    Как же здорово написана эта книга! Я не могла от неё оторваться. Интереснейший сюжет и адекватнейшие герои. Любовная линия вообще прямое попадание в сердце! Вроде у героев было позади не очень хорошее расставание, но мужчина всегда встаёт на сторону девушки и спокойно доверяет ей свою спину. Я в восторге!
    Если ещё не читали, то очень - очень советую!

0    0

• 5/5

Это тот самый редкий случай, когда в книге для меня все так, как надо. Именно все - я люблю ситуации, когда персонажи коротают и не только будни в далеких гарнизонах, где они перед лицом суровой реальности.
    Она - артефактор, которая буквально вчера витала в любви и грезах о будущем, а завтра спасается бегством в практически никуда. Причем мне импонирует, что с точки зрения магии добилась всего не своими врожденными качествами (мерисью проходят мимо этой книги), а трудолюбием и упорством.
    Он - способный маг, который весьма «счастлив» новому назначению на место штатного артефактора. Потому что их связывает яркое прошлое, которое отпустить оба не в состоянии.
    У книги для меня главное достоинство - при наличии добротной романтической линии богатый на приключения и происшествия мир, свои сложности и заморочки, а так же шкафы со скелетами, которые проезжают мимо на велосипедных колесах. И самое главное, что в конце книги вопросов и не остаётся, все освещено и раскрыто.
    А я лично купилась на особенность развития событий в очень неприветливом и опасном месте, где на кону безопасность мира, для меня это один из любимых сюжетных векторов - будь это гарнизон в неприветливых горах, будь это лагерь в Аляске.
    Язык текста легкий и приятный, нету вульгарных и противных подробностей, все достаточно деликатно, и к данной книге рекомендуется вкусный какао и даже пирог - имеются необходимые ингредиенты для уютного вечера, но лучше не перед сном читать, иначе захватит с головой и пиши пропало.
    Персонажи все яркие и запоминающиеся, а если запутаешься, автор в тексте грамотно напомнит и направит, что не придется уточнять и перечитывать. И у героев также гармонично происходит развитие и эволюция, не было впечатления роялей из кустов.

0    0

• 5/5

Заряжающая позитивом, динамичное и интригующее фэнтези.

Главная героиня истории является очень талантливым артефактором, не боящимся экспериментировать. Именно благодаря этому девушка случайно узнаёт, что человек, за которого она собирается выйти замуж, её обманывает и использует в своих целях. Раскрыв замыслы жениха Иветта ещё и ломает планы преступника, за которым ведётся охота уже несколько лет.

Казалось бы, что может пойти не так? Нужно лишь залечить разбитое сердце, справиться с потрясением, что твой руководитель оказался совсем не тем, за кого себя выдавал и жить дальше. Но не тут-то было. Иветте придётся на некоторое время залечь на дно, спрятаться, дабы не попасть под удар, ведь раскрытый ею преступник сбежал и теперь может начать мстить.

Девушка оказывается на границе разлома, где ей предстоит выполнять задачи штатного артефактора и доказать свои способности. Место не самое приятное и довольно опасное, но выбора нет. А ведь Иветта и не подозревает, что её ждёт и кого она встретит на границе разлома!

Книга захватила меня буквально с первых страниц. Я не могла оторваться, желая скорее добраться до финала и узнать, чем кончится история. Динамично, ярко и необычно. Даже по прошествии стольких дней с момента прочтения у меня не утихают эмоции.

Главная героиня совсем не так проста, как кажется. Да, её наивность сыграла недоброжелателям на руку, но зато какой Иветта потрясающий артефактор, знаток своего дела. Но вот в отношениях наша героиня явно делает слишком много глупых ошибок. Правда ей повезло — судьба предоставляет шанс исправить всё содеянное, чтобы обрести личное счастье.

Романтическая линия в книге не выходит на передний план, но напряжение и искры между героями всё равно чувствуются. Я не могла усидеть на месте, наблюдая за тем, как парочка ходит вокруг да около вместо того, чтобы объясниться.

В общем, читается книга на одном дыхании и определённо является великолепным представителем жанра. От всего сердца рекомендую, я же жду, когда она выйдет в бумаге, чтобы пополнить мою коллекцию ромфанта.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Нижнем Новгороде

Категория 1833 р. - 2750 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader