Книга: Ловушка для артефактора (Рыжая Ехидня); RUGRAM_Publishing, 2022
от 2292 до 2729
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-08350-0
EAN: 9785517083500
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 9742177
Добавлено: 01.05.2022
Описание
Еще вечером я готовилась к свадьбе, а уже на рассвете покидаю столицу, лишь чудом избежав опасной ловушки. Если бы я только знала, куда меня отправят, дабы скрыть от недоброжелателей! Присоединиться к группе боевых магов в качестве штатного артефактора у границ разлома - казалось бы, может быть что-то хуже? А вот может! Например, попытка вытурить меня из отряда, рухнувшая магическая защита или одержимый тьмой сослуживец. А еще командир - мой бывший возлюбленный, которого хочется придушить. И почему у меня такое чувство, что, избежав одной ловушки, я угодила в другую?
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Ловушка для артефактора (Рыжая Ехидня); RUGRAM_Publishing, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 2292 р. до 2729 р., средняя цена составляет 2620 р., а самая низкая цена в магазине Яндекс.Маркет. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 16 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-08350-0 |
Автор(ы) | Рыжая Ехидня |
Автор | Рыжая Ехидна |
Вес | 0.81кг |
Возрастное ограничение | 12+ |
Возрастные ограничения | 12 |
Год издания | 2022 |
Жанр | фантастика |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 554 |
Количество страниц | 554 |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 60x90/16 |
Тип обложки | твердая |
Формат | 152x215мм |
Язык издания | Русский |
Где купить (4)
Цена от 2292 руб до 2729 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1833-2750 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 11.01.2025 |
book24 5/5 |
| обновлено 23.12.2024 |
Читай-город 5/5 | 2729 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2292 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1715 | 19.01.2024 |
Мегамаркет | 2547 | 24.12.2024 |
OZON | 1571 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Ловушка для артефактора (Рыжая Ехидня); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (16)
-
vvwwvvvwwvv
- 28 апреля 20225/5
Я редко покупаю книги после прочтения в электронке, но эту историю Рыжей Ехидны мечтаю увидеть в своём книжном шкафу! Она чертовски интересная, динамичная и поднимающая настроение! Читается легко и отлично подойдёт для борьбы с нечитуном.
Мне очень понравилась главная героиня! Эта гениальная девушка вляпалась в большущие неприятности и была отправлена работать в крайне опасное, но жутко охраняемое место. На границе разлома. Только вот предыдущий артефактор успел хорошенько напакостить перед отъездом, хотя и кроме его проделок вокруг творится какая-то чертовщина… но и это не так важно, по сравнению с личностью её нового командира…
Им стал её бывший возлюбленный! У них оказалось не только общее прошлое, куча недомолвок и болезненное расставание, но и всё ещё не остывшие чувства…
Как же здорово написана эта книга! Я не могла от неё оторваться. Интереснейший сюжет и адекватнейшие герои. Любовная линия вообще прямое попадание в сердце! Вроде у героев было позади не очень хорошее расставание, но мужчина всегда встаёт на сторону девушки и спокойно доверяет ей свою спину. Я в восторге!
Если ещё не читали, то очень - очень советую! -
Europe
- 28 апреля 20225/5
Это тот самый редкий случай, когда в книге для меня все так, как надо. Именно все - я люблю ситуации, когда персонажи коротают и не только будни в далеких гарнизонах, где они перед лицом суровой реальности.
Она - артефактор, которая буквально вчера витала в любви и грезах о будущем, а завтра спасается бегством в практически никуда. Причем мне импонирует, что с точки зрения магии добилась всего не своими врожденными качествами (мерисью проходят мимо этой книги), а трудолюбием и упорством.
Он - способный маг, который весьма «счастлив» новому назначению на место штатного артефактора. Потому что их связывает яркое прошлое, которое отпустить оба не в состоянии.
У книги для меня главное достоинство - при наличии добротной романтической линии богатый на приключения и происшествия мир, свои сложности и заморочки, а так же шкафы со скелетами, которые проезжают мимо на велосипедных колесах. И самое главное, что в конце книги вопросов и не остаётся, все освещено и раскрыто.
А я лично купилась на особенность развития событий в очень неприветливом и опасном месте, где на кону безопасность мира, для меня это один из любимых сюжетных векторов - будь это гарнизон в неприветливых горах, будь это лагерь в Аляске.
Язык текста легкий и приятный, нету вульгарных и противных подробностей, все достаточно деликатно, и к данной книге рекомендуется вкусный какао и даже пирог - имеются необходимые ингредиенты для уютного вечера, но лучше не перед сном читать, иначе захватит с головой и пиши пропало.
Персонажи все яркие и запоминающиеся, а если запутаешься, автор в тексте грамотно напомнит и направит, что не придется уточнять и перечитывать. И у героев также гармонично происходит развитие и эволюция, не было впечатления роялей из кустов. -
Чупина Полина
- 28 апреля 20225/5
Заряжающая позитивом, динамичное и интригующее фэнтези.
Главная героиня истории является очень талантливым артефактором, не боящимся экспериментировать. Именно благодаря этому девушка случайно узнаёт, что человек, за которого она собирается выйти замуж, её обманывает и использует в своих целях. Раскрыв замыслы жениха Иветта ещё и ломает планы преступника, за которым ведётся охота уже несколько лет.
Казалось бы, что может пойти не так? Нужно лишь залечить разбитое сердце, справиться с потрясением, что твой руководитель оказался совсем не тем, за кого себя выдавал и жить дальше. Но не тут-то было. Иветте придётся на некоторое время залечь на дно, спрятаться, дабы не попасть под удар, ведь раскрытый ею преступник сбежал и теперь может начать мстить.
Девушка оказывается на границе разлома, где ей предстоит выполнять задачи штатного артефактора и доказать свои способности. Место не самое приятное и довольно опасное, но выбора нет. А ведь Иветта и не подозревает, что её ждёт и кого она встретит на границе разлома!
Книга захватила меня буквально с первых страниц. Я не могла оторваться, желая скорее добраться до финала и узнать, чем кончится история. Динамично, ярко и необычно. Даже по прошествии стольких дней с момента прочтения у меня не утихают эмоции.
Главная героиня совсем не так проста, как кажется. Да, её наивность сыграла недоброжелателям на руку, но зато какой Иветта потрясающий артефактор, знаток своего дела. Но вот в отношениях наша героиня явно делает слишком много глупых ошибок. Правда ей повезло — судьба предоставляет шанс исправить всё содеянное, чтобы обрести личное счастье.
Романтическая линия в книге не выходит на передний план, но напряжение и искры между героями всё равно чувствуются. Я не могла усидеть на месте, наблюдая за тем, как парочка ходит вокруг да около вместо того, чтобы объясниться.
В общем, читается книга на одном дыхании и определённо является великолепным представителем жанра. От всего сердца рекомендую, я же жду, когда она выйдет в бумаге, чтобы пополнить мою коллекцию ромфанта.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Нижнем Новгороде
Категория 1833 р. - 2750 р.