В объятиях ледяного демона (Истомина Ольга Юрьевна); RUGRAM_Publishing, 2022
от 2145 до 2829
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-06692-3
EAN: 9785517066923
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 9743590
Добавлено: 02.05.2022
Описание
Пансион благородных девиц, в действительности являющийся настоящим карцером. Помолвка и предстоящее замужество с лордом-канцлером, самым влиятельным и самым пугающим мужчиной во всем королевстве. Моя жизнь была предопределена с самого рождения, только вот я не пожелала следовать чужим правилам. И даже не подозревала, что убегая в пургу, встречу свою настоящую судьбу.
Фигура Ингвара окружена тайной. Его называют ледяным демоном, ему подвластна зимняя стихия, ветры и вихри ластятся к нему преданными псами. Кто же в действительности он такой? Бьется ли в его груди человеческое сердце? И хватит ли в его душе места для меня?
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: В объятиях ледяного демона (Истомина Ольга Юрьевна); RUGRAM_Publishing, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 2145 р. до 2829 р., средняя цена составляет 2658 р., а самая низкая цена в магазине Яндекс.Маркет. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 6 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-06692-3 |
Автор(ы) | Истомина Ольга Юрьевна |
Автор | Истомина Ольга Юрьевна |
Вес | 0.713 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2022 |
Жанр | фантастика |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 502 |
Количество страниц | 502 |
Переплет | Твердый переплет |
Переплёт | твердый |
Размеры | 14,00 см × 22,00 см × 3,00 см |
Страниц | 502 |
Тематика | Фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60х90/16 шитая |
Где купить (4)
Цена от 2145 руб до 2829 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1716-2574 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 25.01.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 25.01.2025 |
Читай-город 5/5 | 2829 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2145 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1605 | 17.01.2024 |
Мегамаркет | 2383 | 24.12.2024 |
OZON | 1470 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: В объятиях ледяного демона (Истомина Ольга Юрьевна); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Новгород
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (6)
-
Ириска
- 23 мая 20225/5
Музыка твоих шагов
В тишине лесных снегов,
И, как медленная тень,
Ты сошла в морозный день.
Глубока, как ночь, зима,
Снег висит как бахрома.
Ворон на своем суку
Много видел на веку.
А встающая волна
Набегающего сна
Вдохновенно разобьет
Молодой и тонкий лед,
Тонкий лед моей души —
Созревающий в тиши.
(О. Мандельштам)
Любите ли вы зиму? Снежную, морозную, хрустально - искристую, с морозными узорами на окнах. О зиме можно говорить много. А что, если эта сильная стихия полностью заберёт в свои снежные обьятия и будет только злее. Что может спасти от любой стихии? Любовь, чувства...
Прочитала очень красивую сказку, где любовь и магия станут путеводной звездой для любого читателя, открывшего странички романа.
"В обьятиях ледяного демона" - название романа сказочно красивое, так и хочется поближе узнать ледяного демона. Написала снежную историю замечательная автор Ольга Истомина, в жанре Любовное фэнтези.
События разворачиваются сразу и вовлекают нас в снежную историю. Путешествие в мир вьюги, в мир сказочной фантазии автора станет приключением, достойным самой яркой сказки. События один за другим расскажут нам о природе, стихии, людях, их чувствах и отношениях.
В романе очень необычные, магические существа, созданные из снега и льда. Они завладеют всем вниманием читателя.
Красивое, снежное время года Зима. Неожиданная магия, наполненная светом, искрами снежного вихря, магией вьюги.
Автор очень красочно и невероятно сказочно показала нам эту искрящуюся холодом зиму. С разных сторон можно увидеть её и ощутить. В ней радость, сила, ярость... Стихия, которую описывает автор невероятным магическим росчерком, собьёт с ног, обнимет и поддержит. Мы порой не задумываемся о совершенно разных сторонах стужи, ветра, метели, но ощущаем все в полной мере.
Персонажи романа наполнены любовью автора. Каждый показан во всей своей внешней красоте и внутреннем мире, который раскроется полностью не сразу. И только смелая в поступках и затаенных желаниях главная героиня романа будет открыта нам, словно книга.
Кто он - главный герой романа? Ледяной Демон...
Его глаза " пронзительно синие, цвета прозрачного горного озера..."
Такие изменчивые, то льдисто - голубые, то цвета бескрайнего неба или бушующего океана или льдистое пламя, от которого стынет кровь.
Он тот, про кого говорят с ужасом и страхом. Но кто же скрывается за ледяной маской: демон или тот, кто спрятался за маской льда и равнодушия.
"Тот, кто приходит ко мне, не возвращается обратно..."
Испытывает ли он хоть какие-то эмоции или со всем старанием сдерживает их внутри себя, где-то очень глубоко.
Главная героиня романа - её судьба зависит только от неё. Не поддаваться страхам, быть сильной, смелой и идти по пути, который ей уготовила сама Судьба.
Она для него "Снежное видение, очаровывающее. Такое манящее и такое недоступное..."
Что значит быть по настоящему живой... Героиня ощутит себя совершенно в разных ситуациях, где все преграды будут преодолимы или только надежда и вера в лучшее поможет ей в сложившихся условиях.
Принять в дар расцветающую веточку омелы, созданную из морозного узора и не дать ей рассыпаться алмазной пылью. Собрать осколки разбившегося сердца...
Душа рвётся, разрываясь на части, а сердце любит с надеждой и верой в лучшее, но что приготовила судьба...
Автор постепенно наращивала темп в событиях и жизнь героев то стремительно летела с ледяной горки, то взмывала высоко на крыльях вьюги.
"Согрей меня сам..."
" Видеть, чувствовать, знать то, что не можешь изменить..."
Сгореть в огне любви, в наслаждении и защитить то, что стало живительным источником и поддержкой.
В романе показано развитие отношений между персонажами, становление героев, как личности и, конечно же, рассвет Любви, нежности, стремления обрести счастье.
Путешествие по городам и селам покажет много интересных событий. Озеро душ - особое, волшебное место, где можно увидеть истинную суть. Магия сильна, а любовь сильнее всех стихий.
"Моя леди..." - какие нежные чувства должны скрываться за этими словами. Но какой шквал равнодушия и нетерпимости скрывают эти два слова. Он - жестокий, учтивый и такой фальшивый, лицемерный. Кто он? Персонаж, который не даст покоя и стремится отнять самое светлое. Настойчивое преследование, нежность в словах и жестокость во взгляде. И полное равнодушие к судьбе той, которой хочется завладеть, как вещью. Этот персонаж заставит читателя ощутить бурю эмоций.
Стиль автора понравится всем. Красивые обороты речи, описание природы, стихии. История песней льётся, оставаясь с нами и рисуя морозные узоры.
Вся история пропитана сказочной красотой, читать очень интересно. Всем советую открыть страницы романа и погрузиться в мир любви и магии. Арт - мой подарок) -
Shadrina Viktoria
- 19 июня 20225/5
Ох. Прочитав книгу, до сих пор под впечатлением.
Хлоя - еще совсем молоденькая девушка, но настолько сильная морально, выносливая. Столько выпало приключений на ее хрупкие плечики. Я на месте ГГ давно бы наверное сдалась, но Хлоя не сдавалась и шла до конца, к своему счастью, к своей любви. Было трудно, много выплакано слез, но девушка не сдаваясь, пришла к своему счастью, к своей любви и не только сама, но и помогла любимому (Ингвару) не опускать руки и идти только вперёд.
Ингвар - снежный демон, как прозвали его люди. Холодный, с замороженными чувствами отшельник. Как же повезло ему встретить свою "принцессу". Растопила лёд на сердце, в душе. Как яркая звёздочка она выманила его из темноты.
Себастьян - жених Хлои. Жестокий, бессердечный. Ему важнее была должность отца Хлои, что перешла бы после женитьбы, чем чувства девушки.
Книга написана легко, герои прописаны хорошо, что когда читаешь, с лёгкостью мысленно представляешь их. Очень рада, что после всего пережитого, в конце Хэппи энд.
Спасибо автору за историю. Хоть и почти всю книгу находишься в каком то напряжении, но это увлекательное напряжение. -
Елена
- 13 апреля 20235/5
Я только что закончила чтение "В объятиях ледяного демона" и я не могу описать, как я влюбилась в эту книгу! История о путешествии, которое наш главный герой совершает, была написана настолько живо и красочно, что я чувствовала, будто сама нахожусь в том же мире. Главный герой был так хорошо прописан и описан, что я чувствовала, будто я знаю его лично. Кроме того, сюжет был наполнен множеством неожиданных поворотов и интригующих моментов, которые заставляют читателя не отрывать глаз от страниц. Я рекомендую эту книгу всем, кто любит фэнтези и ищет что-то новое и увлекательное для чтения.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1716 р. - 2574 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Нижнем Новгороде
Категория 1716 р. - 2574 р.